Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 690 из 1424 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #13781
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Ничего себе атака!!
    А, что молока много нельзя или кофе?

3. Вверх #13782
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    Внимание!: Всей молочки в день не больше 800 л/гр. на 1-ом этапе (на 2-ом - не больше 1л/кг). Читайте состав на упаковках, т.к. при надписи "Обезжиренный" бывают продают продукты с жирность, например, 1,8%. Надо чтобы жирность начиналась с 0, например 0,1... 0,6...)
    При чем творог тоже входит в эти 800гр

Читайте внимательно стр 398, там всё пишется https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361195&viewfull=1#post38361195

4. Вверх #13783
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Ну, молочных продуктов на Атаке должно быть 800 гр всего, а вот сёмгу не желательно именно на Атаке, предпочтительнее нежирные сорта рыбы - хек, судак. А вот кофе можно, если он без сахара и не все 250 гр в нем молоко.

PS Пока писала, уже ответили.

5. Вверх #13784
    Новичок
    Я третью неделю на Закрепе, вес продолжает уходить. Что интересно, после пира со сладким пирогом и прочими печеньками, правда в разумных количествах, тоже был отвес 400 грамм. Уже минус 1,5 от ПВ. Сейчас 57,6. Голодная не хожу, собрала библиотеку рецептов, гтовить конечно приходится, куда деться. Последняя любофф это отварная говядина, маринованая с горчицей, бальзамическим уксусом и соевыми соусом, и бедро индейки, предварительно недолго отваренное, замаринованное и запеченное в духовке.

6. Вверх #13785
    Патриот форума
    Я молочкой особо не злоупотребляла, и сейчас пью максимум поллитра кефира 0%(не каждый день), ну и кофе с молоком 0,5% чашки три могу выпить за день. Муж любит выпечку из творога, я могу съесть пару кусочков тоже. В последнее время из мяса отдаю предпочтение индейке и телятине, очень спасает мультиварка в приготовлении еды.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

7. Вверх #13786
    Посетитель
    Третий день атаки-1,5 кг.Отеки меньше,самочувствие значительно лучше.В питании особо без разносолов,сегодня язык отварной телячий,творог 0%,молоко всего 0,5 литра -0,5 %(это общее количество в кофе,в выпечке и т.д.Похоже пока была на столе 5 ,мало пила..сейчас строго слежу за поступление жидкости ..Всем легких отвесов и хорошей недели...

8. Вверх #13787
    Злобная маман
    )))а я делаю кофе на воде и добавляю туда молока, для вкусУ)))на 100% молоке, "жирноватенько " как то))я и каши варю на молоководе 50\50))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #13788
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    )))а я делаю кофе на воде и добавляю туда молока, для вкусУ)))на 100% молоке, "жирноватенько " как то))я и каши варю на молоководе 50\50))
    А я ваще не злоупотребляю молочкой,поэтому молоко и кефир беру 1%. Вот творог нулевку,канеша. Отвесы есть. Уже 9 кг. Радаааа,капец как)
    Вот только внизу живот мне совсем не нра. Последствия последних родов и кесарева...шо с ним делать,ума не приложу. А делать однозначно шось трэба..

10. Вверх #13789
    Злобная маман
    а мне надо всего по чуть чуть, и молочки(в основном для отрубей, либо в виде каши с утра, либо с йогуртом вечером)))) и мяса, и рыбы, вот печень как то не могу паровую есть, люблю ее в яйце жареную, либо по Берлински, с яблоком, а без масла никак
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #13790
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Так у меня сегодня первый день, на завтрак пол сардельки фитнесс и яйцо, сейчас допекается дорада по моему рецепту в горчице с йогуртом, уже сделала творожное бламанже на десерт , еще кексики кофейные в планах, так чтобы сегодня парочку и собой на работу взять. Кофе никогда на чистом молоке не пила, всегда варю в турке и молочка добавляю, а на работе фообще кайф - мне капучино делают на 1.5% молоке.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #13791
    Девочки,приготовила конфеты шоколадные http://dukandiet.ru/shokoladnye-konfety-alenka/, добавила 5 таблов сахзама. Вкуснооооо,ааааа))) Правда,растянуть их надо на 3-4 раза,допов дофига и трошки. Как паста шоколадная тож суперрр.

13. Вверх #13792
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Девочки,приготовила конфеты шоколадные http://dukandiet.ru/shokoladnye-konfety-alenka/, добавила 5 таблов сахзама. Вкуснооооо,ааааа))) Правда,растянуть их надо на 3-4 раза,допов дофига и трошки. Как паста шоколадная тож суперрр.
    Ааа, жаль... Их на Атаке нельзя;(((

14. Вверх #13793
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Я вот о чем задумалась. Была на рынке, у тетки, у которой год уже молочку беру взяла домашний обезжиренный творог. Кто-то знает, какая там может быть жирность, если из молока предварительно сепаратором сливки делали? На вкус - как нежирный творог "Простоквашино".
    А жидкие творожки - это же просто творог, перетертый на блендере с кефиром или молоком обезжиренными, какой смысл покупать Президент, в них столько добавок, что он не портится неделю открытый. У нас же цель не только похудеть, но и не угробить здоровье!

15. Вверх #13794
    Новичок Аватар для Greta oto
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Если можно-рецепт в студию)) у меня тож шоколадная ломка началась...или не закончилась..не пойму уже))
    Оооочень аппетитно!!!! Рецептик, плиз)))))
    делала по этому рецепту https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=37572633&viewfull=1#post37572633
    только ещё добавила пару капель ромовой эссенции ) Очень вкусные! действительно

16. Вверх #13795
    Посетитель
    Добрый вечер! Спасибо всем за такой живой, отзывчивый и информативный топик. У меня сегодня второй день Атаки. Очень надеюсь на успех. И всем всем желаю того же.
    У меня вопрос по новому магазину "Кулинария красоты" - кто то знает телефон и график работы? И если у них есть доставка, может есть и сайт для заказа он-лайн?
    Спасибо

17. Вверх #13796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ELARTA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Спасибо всем за такой живой, отзывчивый и информативный топик. У меня сегодня второй день Атаки. Очень надеюсь на успех. И всем всем желаю того же.
    У меня вопрос по новому магазину "Кулинария красоты" - кто то знает телефон и график работы? И если у них есть доставка, может есть и сайт для заказа он-лайн?
    Спасибо
    Девушки ,присоединяюсь к вопросу.С болеющими детками дома ,а хотелось бы заказать с доставкой домой.Спасибо.

18. Вверх #13797
    Новичок Аватар для baby-mama
    Была сегодня в магазине "Кулинария красоты", разговаривала с хозяйкой, задала интересующие вопросы.
    1. Доставка будет со среды..
    2. Сайт в разработке..
    3. Если позвонить в магазин по тел. 7709000 и оставить эл. почту, высылают меню...
    4. Планирует постоянно пополнять ассортимент согласно пожеланий клиентов...
    5. С завтрашнего дня в меню появятся кролик , приготовленный в пароварке, перепелки запечные, короп..
    десерты типа: локо-моко, панна котта..

19. Вверх #13798
    Новичок Аватар для baby-mama
    Еще в Кулинарии Красоты есть вазелиновое масло и обезжиренная сыворотка...

20. Вверх #13799
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Цитата Сообщение от baby-mama Посмотреть сообщение
    Еще в Кулинарии Красоты есть вазелиновое масло и обезжиренная сыворотка...
    А адрес? Где находится?? И как там ценовая политика?
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

21. Вверх #13800
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    А адрес? Где находится?? И как там ценовая политика?
    Канатная,75. Девочка Маша уже здесь писала...

Ответить в теме
Страница 690 из 1424 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права