|
подскажите, можно ли в Одессе финскую визу открыть?
Народ всем доброго вечера.
В феврале собрались в Австрию всё купили забронировали, а вот с визой проблемка. Были уверены что найдем человека который за оплату его труда оформит нам гамузом 6 виз в Австрию, но как оказалось такого человека нет,наверное.
ВЦ на Старопортофранковской не оформляет визы если за последние 36 мес. у вас 1 шенгенская ил англ,япон.,австрал.,сша и т.д.
Короче, может кто-то имеет такого человечка который поможет оформить? Так харит в Киев ехать!
Какие странны более благосклонны выдать шенген ???
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Спасибо! ) но в Одессе посольства их нет , Италия, не столь добра или может кто-то ещё ???
Поправьте,кто знает, если я ошибаюсь....что бы транзитом проехать через шенген зону, мне достаточно иметь визу любой страны шенгена, не обязательно именно той страны через которую транзитом я еду...верно ???
та да...)
Теоретически да, достаточно. Но вы должны понимать, что впоследствии могут возникнуть вопросы, почему виза была погашена в другой стране.
Вы можете сделать венгерскую визу даже не транзитную, туристическую, но обязательно с двумя въездами (возвращаться то планируете на родину?))
Как пойдёт ))) вообще была возможность на машине несколько раз съездить , но так я привязана к сроку и т.д. тура...а это не хорошо, может поездка вообще отмениться в эти сроки и я попадаю на $ визу... вот и думаю , как получить шенген на 6 мес., без тура и без необходимости поездки в Киев ...приглашение и все основания для венгров есть, но...они в Киеве ...пытаюсь найти обходные пути... )))
та да...)
Хватит про погашения виз , у меня больше 3 -х испанских виз , ни одной отметки испании нет, хотя я действительно была в Испании, у меня даже есть чеки с отлей, вдруг кто то спросит. Но никто не спрашивал !!! А нет испанских погашения,т.к. я летаю через Прагу и пересечение шенгена только в Праге . И ни разу у испанцев не возикало ко мне вопросв,была ли я в Испании , визу дают !!!!
Ну так есть же разница, испанская или венгерская.
Я тоже погашала немецкие визы и в Праге-Будапеште (раньше), и в Вене-Варшаве. Очень редко в Германии. Но это все логично.
А мой знакомый с польской визой летал в Хельсинки, Копенгаген, Брюссель, еще куда-то. Но ни одного пересечения границы в Польше за год не было. И когда пришел за очередным мультиком (еще не в ВЦ), ему сказали: Вы хотите сказать, что летали в Польшу через Бельгию? И после нескольких годовых дали однократку.
Точно то же может произойти и с Венгрией. Тяжело будет объяснить, почему добирались туда, например, через Италию или через Норвегию![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки