|
Вопрос к знающим. Хочу корешу подарить радейку до 5вт (что бы не регистрировать) Бюджет не большой что взять? Пока вот присмотрел http://radioproffi.ucoz.ua/shop/11/desc/puxing-px-2r у кого есть опыт юзанья или совет заранее благодарен.
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
Отличный аппарат. сам юзаю его второй год. единственное что штатная резинка калл
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Если уж совсем по закону, то без регистрации можно
LPD - до 0,01Вт
PMR - до 0,5 Вт
СВ - до 4 Вт
....да ужж..а тут с п.Черноморка \с "ОДЭЭСЫ"\ ДАВЯТ 500Вт...СВ-летом нонстоп щас по проходу.....хорошо.
Ребята, а у кого есть анализатор антенн ? И как можно встретиться, пара антенн есть ?
kenwood TH-F4A -- может кому нужна? в лс. не дорого.
Всем привет... нужно перепаять BNC разьем на антtyt// ну и сам разьем..... кто то в силах помочь?
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
а на какой сейчас?..или все с позывными и ходят строем?
Сейчас народ общается по поводу ситуации на дороге на коммерческом репиторе для работы на нём частота приёмника рации пользователя 427,000, частота передачи 417,000 субтон 127,3. Позывной никто не требует, можно придумать себе словесный, если есть желание общаться, чтоб понятно было с кем. Покрытие уверенное по всему городу на резинку.
я так понимаю что народ перешел с 434.575 на 427.000 ?
Я бы не спешил так с выводами. Перешли те кто хотел перейти, и кого развели на бабло![]()
Колхоз дело добровольное. И кождый сам решает платить или не платить, и зачем ему оно нужно.
Есть еще много вопросов , кто кому и за что платит. Сколько денег собирается с людей и сколько относиться в Циклон. Кто это делает?
Как по мне то история мутная. И уж в таком варианте точно, с радиолюбительством не имеет ничего общего. Это уж больше похоже на такси. А такси это коммерческая организация ,где за все платит водитель
Но если бы, было все честно и прозрачно , то другое дело. Тогда конечно создатели проекта заслуживают уважения, за то что хоть что то делают в направлении развития радиолюбительского движения.
Некоторое время я еще сомневался, участвовать мне в этом или нет. Но после неоднократных бесед на радиорынке с одним из товарищей , я прояснил для себя некоторые моменты и сделал вывод что участвовать в этом я не буду.
Это личное мое мнение, и личное мое решение. И если соберутся люди и будут платить, то почему бы и нет? Пусть платят . И вливаются в ряды радиолюбителей.
Социальные закладки