|
а вы пытались обратиться в милицию у нас? если вы конечно у нас...а то посты вызывают сомнения...ну это такое...
так вот я уже писала, как у меня украли телефон - при наличии более чем исчерпывающей информации - милиция ничего сделать не смогла - ответ был прост - эта семья безбашенная и ее трогать нельзя... понимаете - их трогать милиции нельзя - бандюков братьев и сестрицу воровку - их милиции трогать нельзя...
так зачем объясните мне нужно милиция?
а когда нападают - у меня в окружении наверное только парочку человек наберется, кто не сталкивался - где та милиция???
когда в машину среди улицы запихивают - где та милиция???
та даже вразумить сумасшедшую соседку - милиция не может... одну такую в центре мы уже знаем...а надо мной живет нечто подобное, тоже на детей кидается...
и никто ничего сделать не может,а если вдруг соседи решат самоуправиться и ей объяснить, что нельзя на детей кидаться - вот тогда 100% вам скажу - только тогда милиция сможет что-то сделать..но не с соседкой...
и вы еще будете что-то против майдана иметь?
Крайне не люблю вступать в полемику с людьми, которые в своих убеждениях не желают слушать аргументы других. Особенно на форумах. Но...
Нет, все-таки не буду, скажу так: все защитники "бедного" вооруженного до зубов беркута, который методически избивают изверги-митингующие! Представьте ситуацию: витя подписал ассоциацию и на улицу вышли противники ЕС, а "милый" беркут ночью пришел и дубинами и ногами бил детей, среди которых оказались Ваши 17-18 летние дочери! А их по асфальту тягают за волосы и ногами в живот, и до полусмерти! Просто за то, что не поддерживают курс власти и осмелились выйти на улицу сказать об этом. А потом еще и в тюрьму! Представили? Погуглите эту "спорную ситуацию". Найдете ответ? А в это время "честный", "объективный" киселёв скажет, что это Ваш ребенок избивал милицию и правильно его инвалидом сделали. Я думаю, что после этого с цепью возле "невинных" беркутят были бы Вы (хотя и слепому понятно что с цепями были провокаторы)! Что нет? Ваши дети не могли выйти протестовать на улицу? Правда? Ведь они Ваши, а то были чужие! Их можно бить, они ведь "бандеровцы" "русофобы" или кто там ?
Не знаю есть ли у Вас дети, сколько им лет и какие они убеждения преследуют, но, как известно, "от сумы да от тюрьмы...". Знаю точно, что такого в моей стране НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! И того, кто это сделал, необходимо наказать.
Вот именно поэтому там на Майдане люди! А не за политиков, которых, кстати, и я презираю, всех, без исключения!
Пересмотрите еще раз все видео из интернета, а не только то, что вещает "объективное" российское ТВ. А также интервью бывших членов ПР - Богословской, Жвании. Там они говорят о том кто, где и для чего нанимал провокаторов. Или они тоже "бандеровцы"?
Мой пост - это высказанная точка зрения. Что-то кому-то доказывать не намерена - просто не смогла пройти мимо. Можете не трудиться отвечать. Цель? Заставить Вас задуматься и понять что есть и другое мнение у людей и может оно тоже правильное. Не только Ваше...
Всем тем, кто думает что его мнение самое правильное, скажу так: еще ни один сумасшедший не признал себя таковым, все они убеждены, что это другие люди сошли с ума...
Выполнение заведомо противоправного приказа, также как и явное превышение служебных полномочий - влечет за собой не дисциплинарную (по Уставу), не административную (по ЗУ "О милиции"), а именно уголовную ответственность.
http://news.liga.net/news/politics/9..._vlast_mvd.htmПо данным правоохранителей, на основании полученных результатов расследования "есть основания утверждать, что нарушение закона и ведомственных нормативно-правовых актов (со стороны "Беркута", - ред.) имело место быть".
По предварительным выводам комиссии, "есть основания утверждать, что со стороны должностных лиц ГУМВД Украины в городе Киеве, ответственных за организацию охраны общественного порядка во время проведения массовых мероприятий, и отдельных работников милиции имели место нарушения действующего законодательства Украины и ряда ведомственных нормативных актов".
"Учитывая, что на сегодня обстоятельства применения специальных средств и мер физического воздействия отдельными работниками милиции являются предметом досудебного расследования, которое осуществляется Генеральной прокуратурой Украины, окончательная правовая оценка может быть предоставлена только по его результатам", - добавили силовики.
Последний раз редактировалось GR_; 23.12.2013 в 14:52.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Вы как в другом измерении живете,чесслово. Наверное уже не раз в этой ветке на https://forumodua.com/showthread.php?t=113490 ссылались. Гопов наш народ меньше опасается чем ментов. Тут даже произносить слово "доверие" нельзя.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки