Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2143 из 22853 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 2643 3143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,841 по 42,860 из 457048
  1. Вверх #42841
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты про Врадиевку?...
    И про нее тоже. Я не говорю, что менты все честные. Ну так и народ у нас не поголовно из дворян. Всякое бывает.

2. Вверх #42842
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    8 чел. на 1000 !!! Это много? Для нашей азиатской страны?? Это мизер. Вот поэтому и снимают колеса по ночам, и бензин и грабят и насилуют. А в деревнях поселках вообще махновщина. Почитайте соседнюю ветку.
    а вы пытались обратиться в милицию у нас? если вы конечно у нас...а то посты вызывают сомнения...ну это такое...
    так вот я уже писала, как у меня украли телефон - при наличии более чем исчерпывающей информации - милиция ничего сделать не смогла - ответ был прост - эта семья безбашенная и ее трогать нельзя... понимаете - их трогать милиции нельзя - бандюков братьев и сестрицу воровку - их милиции трогать нельзя...
    так зачем объясните мне нужно милиция?
    а когда нападают - у меня в окружении наверное только парочку человек наберется, кто не сталкивался - где та милиция???

когда в машину среди улицы запихивают - где та милиция???

та даже вразумить сумасшедшую соседку - милиция не может... одну такую в центре мы уже знаем...а надо мной живет нечто подобное, тоже на детей кидается...

и никто ничего сделать не может,а если вдруг соседи решат самоуправиться и ей объяснить, что нельзя на детей кидаться - вот тогда 100% вам скажу - только тогда милиция сможет что-то сделать..но не с соседкой...

и вы еще будете что-то против майдана иметь?

3. Вверх #42843
    zodchiy
    Жуть. Преступный приказ. )))
    Вон немцы давеча тоже Преступный приказ выполнили. И ниче.
    все живы? В другой раз не будут в милицию палки и яйца бросать.
    ну вот...опять эти наперстки...
    Ничего общего ни разгон студентов, ни даже побоище на банковой к немецкому примеру не имеет...Я уж молчу про уровень доверия граждан в ментам...тут и там...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #42844
    Новичок
    Крайне не люблю вступать в полемику с людьми, которые в своих убеждениях не желают слушать аргументы других. Особенно на форумах. Но...
    Нет, все-таки не буду, скажу так: все защитники "бедного" вооруженного до зубов беркута, который методически избивают изверги-митингующие! Представьте ситуацию: витя подписал ассоциацию и на улицу вышли противники ЕС, а "милый" беркут ночью пришел и дубинами и ногами бил детей, среди которых оказались Ваши 17-18 летние дочери! А их по асфальту тягают за волосы и ногами в живот, и до полусмерти! Просто за то, что не поддерживают курс власти и осмелились выйти на улицу сказать об этом. А потом еще и в тюрьму! Представили? Погуглите эту "спорную ситуацию". Найдете ответ? А в это время "честный", "объективный" киселёв скажет, что это Ваш ребенок избивал милицию и правильно его инвалидом сделали. Я думаю, что после этого с цепью возле "невинных" беркутят были бы Вы (хотя и слепому понятно что с цепями были провокаторы)! Что нет? Ваши дети не могли выйти протестовать на улицу? Правда? Ведь они Ваши, а то были чужие! Их можно бить, они ведь "бандеровцы" "русофобы" или кто там ?
    Не знаю есть ли у Вас дети, сколько им лет и какие они убеждения преследуют, но, как известно, "от сумы да от тюрьмы...". Знаю точно, что такого в моей стране НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! И того, кто это сделал, необходимо наказать.
    Вот именно поэтому там на Майдане люди! А не за политиков, которых, кстати, и я презираю, всех, без исключения!
    Пересмотрите еще раз все видео из интернета, а не только то, что вещает "объективное" российское ТВ. А также интервью бывших членов ПР - Богословской, Жвании. Там они говорят о том кто, где и для чего нанимал провокаторов. Или они тоже "бандеровцы"?
    Мой пост - это высказанная точка зрения. Что-то кому-то доказывать не намерена - просто не смогла пройти мимо. Можете не трудиться отвечать. Цель? Заставить Вас задуматься и понять что есть и другое мнение у людей и может оно тоже правильное. Не только Ваше...
    Всем тем, кто думает что его мнение самое правильное, скажу так: еще ни один сумасшедший не признал себя таковым, все они убеждены, что это другие люди сошли с ума...
    Жуть. Преступный приказ. )))
    Вон немцы давеча тоже Преступный приказ выполнили. И ниче.
    все живы? В другой раз не будут в милицию палки и яйца бросать.

5. Вверх #42845
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а вы пытались обратиться в милицию у нас? если вы конечно у нас...а то посты вызывают сомнения...ну это такое...
    так вот я уже писала, как у меня украли телефон - при наличии более чем исчерпывающей информации - милиция ничего сделать не смогла - ответ был прост - эта семья безбашенная и ее трогать нельзя... понимаете - их трогать милиции нельзя - бандюков братьев и сестрицу воровку - их милиции трогать нельзя...
    так зачем объясните мне нужно милиция?
    а когда нападают - у меня в окружении наверное только парочку человек наберется, кто не сталкивался - где та милиция???

когда в машину среди улицы запихивают - где та милиция???

та даже вразумить сумасшедшую соседку - милиция не может... одну такую в центре мы уже знаем...а надо мной живет нечто подобное, тоже на детей кидается...

и никто ничего сделать не может,а если вдруг соседи решат самоуправиться и ей объяснить, что нельзя на детей кидаться - вот тогда 100% вам скажу - только тогда милиция сможет что-то сделать..но не с соседкой...

и вы еще будете что-то против майдана иметь?
    Причем тут майдан и ваши личные проблемы с соседями?
    Возможно у вашей соседки есть своя правда и точка зрения.
    Или во всем вам верить? А если нет реакции на заявление о краже. Есть надзорное ведомство - прокуратура.
    Напишите, рассмотрим. )))

6. Вверх #42846
    zodchiy
    И про нее тоже. Я не говорю, что менты все честные. Ну так и народ у нас не поголовно из дворян. Всякое бывает.
    так вот евромайдан - это та-же врадиевка, только в кубе...всеукраинская врадиевка.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #42847
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Это не в компетенции подчиненных думать о приказах насколько они преступны или нет.
    Выполнение заведомо противоправного приказа, также как и явное превышение служебных полномочий - влечет за собой не дисциплинарную (по Уставу), не административную (по ЗУ "О милиции"), а именно уголовную ответственность.
    По данным правоохранителей, на основании полученных результатов расследования "есть основания утверждать, что нарушение закона и ведомственных нормативно-правовых актов (со стороны "Беркута", - ред.) имело место быть".

По предварительным выводам комиссии, "есть основания утверждать, что со стороны должностных лиц ГУМВД Украины в городе Киеве, ответственных за организацию охраны общественного порядка во время проведения массовых мероприятий, и отдельных работников милиции имели место нарушения действующего законодательства Украины и ряда ведомственных нормативных актов".

"Учитывая, что на сегодня обстоятельства применения специальных средств и мер физического воздействия отдельными работниками милиции являются предметом досудебного расследования, которое осуществляется Генеральной прокуратурой Украины, окончательная правовая оценка может быть предоставлена только по его результатам", - добавили силовики.
    http://news.liga.net/news/politics/9..._vlast_mvd.htm
    Последний раз редактировалось GR_; 23.12.2013 в 14:52.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

8. Вверх #42848
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    8 чел. на 1000 !!! Это много? Для нашей азиатской страны?? Это мизер. Вот поэтому и снимают колеса по ночам, и бензин и грабят и насилуют. А в деревнях поселках вообще махновщина. Почитайте соседнюю ветку.
    Но несмотря на это, тысячи ментов и беркутов стянуты в Киев.
    Для чего? У Майдана своя охрана есть.

Может лучше титушек убрать из Киева - и будет спокойно.

9. Вверх #42849
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну вот...опять эти наперстки...
    Ничего общего ни разгон студентов, ни даже побоище на банковой к немецкому примеру не имеет...Я уж молчу про уровень доверия граждан в ментам...тут и там...
    Да, согласен. Менталитет у нашего народа такой. Ничего пока не поменялось. При виде драки или насилия бегут снимать на видео а не звонить ментам. А в Германии заложат с потрохами. И будут улыбаться при встрече. Таковы реалии.

10. Вверх #42850
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    забралася нарешті сарана( дамой, на юга-васток..
    натомість отаке залишили після себе

зверніть увагу на фото з ліхтарем освітлення..
    О_О мідь випалювали з проводів?
    fit & gesund

11. Вверх #42851
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Но несмотря на это, тысячи ментов и беркутов стянуты в Киев.
    Для чего? У Майдана своя охрана есть.

Может лучше титушек убрать из Киева - и будет спокойно.
    Охрана от кого?? И зачем?? Баррикады от Украины?

12. Вверх #42852
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Вы как в другом измерении живете,чесслово. Наверное уже не раз в этой ветке на https://forumodua.com/showthread.php?t=113490 ссылались. Гопов наш народ меньше опасается чем ментов. Тут даже произносить слово "доверие" нельзя.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

13. Вверх #42853

14. Вверх #42854
    Новичок
    От беркута,который защищает не народ Украины, а этого(непонятно каким словом его называть)"гаранта".

15. Вверх #42855
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Причем тут майдан и ваши личные проблемы с соседями?
    Возможно у вашей соседки есть своя правда и точка зрения.
    Или во всем вам верить? А если нет реакции на заявление о краже. Есть надзорное ведомство - прокуратура.
    Напишите, рассмотрим. )))
    ну-ка с этого места поподробнее - с каких "зарплат" прокуроры областной строят "хатынки" в Совиньонах?

16. Вверх #42856
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Баррикады Украины от орков Янучара.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

17. Вверх #42857
    User banned
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Вы как в другом измерении живете,чесслово. Наверное уже не раз в этой ветке на https://forumodua.com/showthread.php?t=113490 ссылались. Гопов наш народ меньше опасается чем ментов. Тут даже произносить слово "доверие" нельзя.
    Вы видимо собиратель плохого? Ассенизатор??
    Вам показать список ментов которые погибли на службе защищая правопорядок и население.
    Как с ними быть? Что скажете?

18. Вверх #42858
    Мистер Сарказм

Слава українським українцям української України!

19. Вверх #42859
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ну-ка с этого места поподробнее - с каких "зарплат" прокуроры областной строят "хатынки" в Совиньонах?
    Ща.
    Не хлебом единым.
    Заработай и построй сам. Или тебя за ноги держат?
    И не обобщай, Совиньен не поселок прокуроров.

20. Вверх #42860
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла, в чем заключаются имперские замашки Украины, уточните. А насчет "под кого лечь", так последние события показывают, что симпатии у народа и у власти - разные.
    Я бы не расписывался за весь народ..

Закрытая тема
Страница 2143 из 22853 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 2643 3143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права