Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 470 из 1181 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #9381
    User banned
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    Подскажите почему tenet.ua не работает с полчаса как минимум и как долго еще?
    спасибо
    работает

3. Вверх #9382
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Профессиональная привычка.

А что не так ? Я вроде не скандалю, никого не оскорбляю, никак не нарушаю правила форума. Просто интересуюсь у представителя тенета "плюшками" для обладателей кодов. Но почему-то окружающие считают обязательным отвечать на вопрос, который адресован не им, а конкретному пользователю форума, как представителю компании.
    Если можно без кода - пусть так и скажут, что тем, кому код не присвоен можно его не предоставлять и деньги все-равно вернут. Но ответ был в духе "код нужен для идентификации", с моей точки зрения это неправильно, т.к. из этого ответа следует, что человека, которому код не присвоен идентифицировать невозможно. А если все-таки без кода вообще нельзя, то это незаконно.
    Id код,действительно ненужен. По законодательству для предъявления личности достаточно и паспорта. Но предприятие проверяет человека,на сколько он бомж или нет. По этому просят.
    Можно его и не давать,но тогда девочки в отделении могут отказать в подключении. Впринципе, они будут правы и выкрекнут идите общайтесь с нашим юристом.
    Т.к юрист на предприятии создает законодательную базу.
    Когда берут у вас id,предприятие тем самым себя страхует.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

4. Вверх #9383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Но предприятие проверяет человека,на сколько он бомж или нет.
    Вы считаете, что наличие кода подтверждает, что человек не бомж ? БОМЖ - человек "без определенного места жительства". Код не подтверждает регистрацию места жительства либо право собственности на недвижимое имущество. И, кроме того, проживание без регистрации никак не делает человека бомжом, т.к. регистрация не связана с правом собственности на недвижимое имущество, например квартиру или дом. А даже если бомж ? БОМЖи обладают и дееспособностью и правоспособностью. Поэтому ваш ответ, как минимум, некомпетентный. И еще раз повторюсь, я задал вопрос представителю тенета, просто мне интересна позиция компании на этот счет, а не мнение окружающих.

5. Вверх #9384
    Вы считаете, что наличие кода подтверждает, что человек не бомж ? БОМЖ - человек "без определенного места жительства". Код не подтверждает регистрацию места жительства либо право собственности на недвижимое имущество. И, кроме того, проживание без регистрации никак не делает человека бомжом, т.к. регистрация не связана с правом собственности на недвижимое имущество, например квартиру или дом. А даже если бомж ? БОМЖи обладают и дееспособностью и правоспособностью. Поэтому ваш ответ, как минимум, некомпетентный. И еще раз повторюсь, я задал вопрос представителю тенета, просто мне интересна позиция компании на этот счет, а не мнение окружающих.
    Я вам ответил простым языком для общего понимания,вам и fatman ответил.
    Представитель Тенета, скорее не уполномочен давать такую информацию. Одеваетесь и едите в абонотдел.
    И это форум,человек. Если, вас что-то не устраивает. Закрываете вкладку в браузере.
    IT-шнег.

6. Вверх #9385
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Вы считаете, что наличие кода подтверждает, что человек не бомж ?
    я считаю, что наличие кода идентифицирует человека в налоговой. а возврат денег напрямую связан с налоговой, ибо в некоторых случаях это может быть расценено как доход, облагаемый налогом.
    точно так же с точки зрения Тенета это возврат денег, облагаемых налогом, что ведёт к уменьшению налогооблагаемого объема. а если налоги с этого объема уже уплачены, это необходимо учесть в дальнейшем.
    и потому налоговый номер, либо справка о его отсутствии (что изменяет способ идентификации человека в налоговой) нужен
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

7. Вверх #9386
    Не покидает форум
    Если, вас что-то не устраивает. Закрываете вкладку в браузере.
    Ваш ответ простым языком некомпетентный. Вот и всё. А при чем тут что меня что-то не устраивает ? Если ТЕНЕТ не уполномочен ответить можно ли без кода (со справкой об отсуствии кода), то можно так и сказать.

CHECK@TILLO, если я задал вопрос это еще не значит, что я не знаю ответ. Для чего нужен код, а так же альтернативные способы учета налогоплательщиков мне известны. Я просто хочу знать позицию компании по вопросу, заданному ранее и всё.

8. Вверх #9387
    Ваш ответ простым языком некомпетентный. Вот и всё. А при чем тут что меня что-то не устраивает ? Если ТЕНЕТ не уполномочен ответить можно ли без кода (со справкой об отсуствии кода), то можно так и сказать.

CHECK@TILLO, если я задал вопрос это еще не значит, что я не знаю ответ. Для чего нужен код, а так же альтернативные способы учета налогоплательщиков мне известны. Я просто хочу знать позицию компании по вопросу, заданному ранее и всё.
    Я более чем доступно объяснил,если вам нужна информация приложите минимальные усилия чтобы её получить. Пока что, вы занимаетесь занудством или набиваем постов себе в карман.
    http://www.tenet.ua/about/feedback
    IT-шнег.

9. Вверх #9388
    Не покидает форум
    Пока что, вы занимаетесь занудством или набиваем постов себе в карман.
    Человек, это форум. Если что-то не нравится - можно закрыть вкладку в браузере ))
    Я свой вопрос уже задал, захочет ТЕНЕТ ответить - ок, не захочет - его право.

10. Вверх #9389
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Acnod, смотрите ответ в личных сообщениях.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

11. Вверх #9390
    Не покидает форум
    Посмотрел, у вас личка переполнена, не могу ответить.

12. Вверх #9391
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Вопрос непосредственно к Тенету. Сейчас зашел в приват 24 и увидел, что в разделе коммунальные платежи-интернет есть возможность оплатить услуги вашей компании. Действительно ли на данный момент имеется возможность такой оплаты, и что самое главное, нормально ли доходят средства до вас таким пополнением? И сколько снимают комиссии, если она есть? Фото прилагается.

13. Вверх #9392
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем заниматься этим буквоедством? требование это налагается налоговой службой, если она сама выдала человеку справку вместо номера, то Тенету будет пофиг, что предоставить в качестве отчета налоговикам: ксерокопию ИНН (сам ИНН) или же в графе ИНН будет стоять "справка" или что там полагается в таких случаях. Лишь бы к Тенету не было предъяв со стороны тех налоговиков. Это же очевидно, как по мне
    Потому, что код нужен Тенету, для его удобства, а в ответе прозвучало "для удобства абонента.", что мягко скажем - не соответствует правде.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

14. Вверх #9393
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Вопрос непосредственно к Тенету. Сейчас зашел в приват 24 и увидел, что в разделе коммунальные платежи-интернет есть возможность оплатить услуги вашей компании. Действительно ли на данный момент имеется возможность такой оплаты, и что самое главное, нормально ли доходят средства до вас таким пополнением? И сколько снимают комиссии, если она есть? Фото прилагается.
    На сколько мне известно, то Приват задерживает платежы.

15. Вверх #9394
    Бывалый
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Потому, что код нужен Тенету, для его удобства, а в ответе прозвучало "для удобства абонента.", что мягко скажем - не соответствует правде.
    а я тем не менее снова повторю, что Тенету пофиг, каким образом абонент идентифицируется в ГНА. Проводя взаиморасчеты с физлицом и располагая информацией об его ИНН, Тенет предоставляет эту инфу в ГНА: все довольны, все смеются
    не будет у Тенета налоговой информации о физлице, он все равно будет с ним производить взаиморасчеты, но вот декларировать все это лицо будет самостоятельно по собственной воле или по воле принуждения. А вот это неудобно. Так что первый случай таки можно назвать "удобством для абонента"

16. Вверх #9395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, то Приват задерживает платежы.
    Нормально всё работает, ничего не задерживается.

fatman, последний ответ это чистой воды фантазии )))

17. Вверх #9396
    Бывалый
    fatman, последний ответ это чистой воды фантазии )))
    мсье наверно никогда не стоял в очередях в налоговой где-то так в феврале-марте, заполняя декларации о доходах?

18. Вверх #9397
    Не покидает форум
    Ты в декларацию вносишь расходы на интернет ? ))) Или считаешь, что тенет по каждому отдельному абоненту направляет такую информацию в налоговую ?
    Последний раз редактировалось Acnod; 24.12.2013 в 07:56.

19. Вверх #9398
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    мсье наверно никогда не стоял в очередях в налоговой где-то так в феврале-марте, заполняя декларации о доходах?
    Fat,забей на него. Ему уже все объяснили. Существует такой тип людей,которые провоцируют на троллинг.
    IT-шнег.

20. Вверх #9399
    Бывалый
    Ты в декларацию вносишь расходы на интернет ? ))) Или считаешь, что тенет по каждому отдельному абоненту направляет такую информацию в налоговую ?
    О! А вот самое время и вставить цитату товарища TeNeT
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    В "Публичном договоре" указано: "Повернення коштів здійснюється АБОНЕНТАМ, що ідентифікували себе належним чином".
    обрати внимание на выделенное. С точки зрения ГНА любое движение средств в сторону физлица (с положительным знаком) является доходом, а значит должно обложиться подоходным налогом. И это уже не моя фантазия, а фантазия законотворцов. Я даже больше скажу, это уже не связано со сферой телекоммуникаций, но когда я столкнулся, был поражен нелогичностью: с точки зрения налогового кодекса деньги, выдаваемые предприятием в качестве компенсации за затраты по жилью в командировке, тоже являются натуральным доходом физлица и облагаются 15% налогом. То есть иными словами, предприятие ОБЯЗАНО выдать тебе за гостиницу 0.85 от твоих фактических затрат. Во время моей последней командировки я имел очень вкусный скандал со своей бухгалтерией, так мы на ставках закона и разошлись. И был бы я в минусе, если бы не... А если бы да? Согласись, маразм.
    Вот так же и з поверненням абоненту коштiв абонента же

21. Вверх #9400
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    все работает и доходит..
    не так конечно быстро как с пополнялки типа ай-бокса, но все доходит..
    комиссия кажется 1 грн
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

Ответить в теме
Страница 470 из 1181 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя