Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 262 из 423 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #5221
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Рыженьk@Я Посмотреть сообщение
    Он у меня есть, на коробке написано
    У меня тоже

3. Вверх #5222
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, их же вроде было 2 выпуска. Первый-это Оливия, где 25% альпаки, 25% шерсти и второй Олива-это 50% просто шерсти вроде. Они вышли с очень короткой разницей, грубо говоря Диди просто доткали Оливию немного в другом составе
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #5223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Девочки, есть желающие слинговстретиться 25 в Детстве?
    да .
    я в ЖЖ уже написала, что собираюсь быть.
    Мама дочки с 03.09.2012.

5. Вверх #5224
    Постоялец форума
    Шоу программы не будет, бОльшая часть ее не хочет. Поэтому 20 грн с ребенка за аренду (Детство берет за свои услуги), туда входит лабиринт и площадка. Собираемся с 11 там)

6. Вверх #5225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    да .
    я в ЖЖ уже написала, что собираюсь быть.
    Отлично!

7. Вверх #5226
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Девочки, куплю недорого слинг для новорожденного для домашнего применения. Я так понимаю, что слинг с кольцами тоже подходит? Какой слинг мне проще, как новичку?

8. Вверх #5227
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Девочки, куплю недорого слинг для новорожденного для домашнего применения. Я так понимаю, что слинг с кольцами тоже подходит? Какой слинг мне проще, как новичку?
    Новичку проще слинг-шарф, научится пользоваться реально за 2-3 раза. ССК, имхо, более тяжел в освоении для новичка.
    Купить можно тут на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=935812&page=10 б/у, как раз темку от неправильных слингов почистили)))
    Новый можно купить у Дианы Baby-comfort
    И еще можно посмотреть в ЖЖ http://ua-slingomamy.livejournal.com/
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

9. Вверх #5228
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Новичку проще слинг-шарф, научится пользоваться реально за 2-3 раза. ССК, имхо, более тяжел в освоении для новичка.
    Купить можно тут на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=935812&page=10 б/у, как раз темку от неправильных слингов почистили)))
    Новый можно купить у Дианы Baby-comfort
    И еще можно посмотреть в ЖЖ http://ua-slingomamy.livejournal.com/
    А мне наоборот сложно было с шарфом справится поначалу (малому пару недель было, когда шарф купили первый), промелькнула даже мысль, что не для меня это дело. Мысль стремительно от себя гнать стала Случайно попробовала ССК - простенький Лелю вафельку (до сих пор считаю именно вафельки суперпуперовой бюджетной альтернативой). С первого раза и примотать получилось, и малый не брыкался. Моей радости не было предела И только позже подружилась с шарфиками (где-то с 5 месяцев малого активно). Считаю, что нынешней своей взаимной любви к шарфикам обязана именно своевременному вмешательству ССК. На истину ни в коем случае не претендую, но у каждого своя история

10. Вверх #5229
    Если есть возможность, можете ко мне подсокчить - я вам дам и ССК и шарфик и покажу как ними пользоваться, а когда определитесь в чем вам удобнее, будете уже конкретно искать то, что вам подходит по бюджету, по крайней мере будете знать в какую сторону смотреть. Если что могу дать потестить ССК, свободного шарфика для теста сейчас нет.

11. Вверх #5230
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    А мне наоборот сложно было с шарфом справится поначалу (малому пару недель было, когда шарф купили первый), промелькнула даже мысль, что не для меня это дело. Мысль стремительно от себя гнать стала Случайно попробовала ССК - простенький Лелю вафельку (до сих пор считаю именно вафельки суперпуперовой бюджетной альтернативой). С первого раза и примотать получилось, и малый не брыкался. Моей радости не было предела И только позже подружилась с шарфиками (где-то с 5 месяцев малого активно). Считаю, что нынешней своей взаимной любви к шарфикам обязана именно своевременному вмешательству ССК. На истину ни в коем случае не претендую, но у каждого своя история
    Видишь, у кого как...
    тут все надо пробовать, главное - желание носить ребенка)))
    Офф - где фото?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #5231
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Видишь, у кого как...
    тут все надо пробовать, главное - желание носить ребенка)))
    Офф - где фото?
    Ой, блин, забыла! Я с этой болячкой малого про все на свете забыла (какая-то простуда дурацкая, а скорее вирусняк, уже неделю толком не проходит)! Сегодня сброшу.

13. Вверх #5232
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Это подтверждает, что пробовать нужно разные слинги!

14. Вверх #5233
    Девочки, хочу запустить тестирование хип-сита, эрго-рю, ССК и шарф. Теперь не могу определиться какие именно. Хип-сит и рю не проблема, не знаю, как быть с шарфами. Какой-то 1 универсальный, или 1 Фрог, 1 Нали и Дидик. Что скажите?

15. Вверх #5234
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Хочу хип-сит потестить

16. Вверх #5235
    Универсальный это полосатый хлопок, как по мне, но не тонкий, думаю фрог не подойдёт, хотя я его только щупала. Я за диди полосы или жаккард, чтоб тестирующие сразу за ролсройс садились))

17. Вверх #5236
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Универсальный это полосатый хлопок, как по мне, но не тонкий, думаю фрог не подойдёт, хотя я его только щупала. Я за диди полосы или жаккард, чтоб тестирующие сразу за ролсройс садились))
    А Нати?

18. Вверх #5237
    Постоялец форума
    Девочки, напоминаю, завтра в 11 в Детстве предновогодняя Слинговстреча!

19. Вверх #5238
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    А Нати?
    Нати тоже вариант.

20. Вверх #5239
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    ...Я за диди полосы или жаккард, чтоб тестирующие сразу за ролсройс садились))
    Очень поддерживаю Чтоб уж совсем минимизировать вариант "Ой, наверное слингоношение не для нас!"
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    А Нати?
    Лично меня ширина Нати до сих пор не привлекает, хоть малый уже и достаточно высокий. Слышала, что для совсем малюток жгутик под ножками некомфортно большой собирается в широком шарфике (Нати, Дива, что еще такой ширины - не знаю). Но это, конечно, индивидуально. Это я к тому, то раз индивидуально, то все-таки не совсем универсально

21. Вверх #5240
    Посетитель Аватар для Марципана
    Очень поддерживаю Чтоб уж совсем минимизировать вариант "Ой, наверное слингоношение не для нас!"

Лично меня ширина Нати до сих пор не привлекает, хоть малый уже и достаточно высокий. Слышала, что для совсем малюток жгутик под ножками некомфортно большой собирается в широком шарфике (Нати, Дива, что еще такой ширины - не знаю). Но это, конечно, индивидуально. Это я к тому, то раз индивидуально, то все-таки не совсем универсально
    точно, точно! в нати и мы потерялись! широченный!
    Чудеса бывают там, где в них верят!

Ответить в теме
Страница 262 из 423 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права