|
Девочки, принимайте в ваши ряды, сегодня сделала тест, где-то 5 недель))) Б первая, 25 лет) подскажите плиз, когда идти к врачу?
Девочки всем привет!!!Всем хорошего настроения!
Давно вас не читала...нам уже 11 неделька стукнула..токсикоз вроде отпустил. Перестало утром мутить. к концу недели уже пойду сдаваться в ЖК ) Заканчивается мой отдых))
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Я тоже не молочная, в роддоме вообще не было молока, потом дома начало появляться немного. У меня стояли весы и я после каждого кормления грудью взвешивала ребенка, высчитывала сколько не доел и докармливала смесью. Плюс всю ночь на сиське висел. Но докормила до 1.5 года, надеюсь в этот раз получше будет С плакатами на стенах повеселила![]()
Приветики. У меня молозиво недели с 16 с малым появилось, из одной груди текло только если надавливала, а со второй жутко текло само по себе. Вечно вкладыши ложила, мокрое все было...
Сижу злая и расстроенная. У мужа завтра ДР, думаю поеду в Эльдорадо, куплю все-таки эту злосчастную бритву. У меня как раз половина суммы есть и думала там бонусы должны были начислить 500 грн их потрачу, фиг там они их не зачислили, потому что девочка на кассе их не насчитала...Ну как мне это нравится. Сколько раз покупали, вечно что-то не так. Телек брали насчитали услугу за 500 грн, которой не делали, муж пошел ругаться сказали на эту сумму выбрать товар взять, ноутбук брали с оф. виндой, они диск не хотели отдавать муж забрал, сейчас бонусы не зачислили. Еще специально давала карту на кассе и спрашивала за эти бонусы, чтобы их начслили.
Думаю, раз так случается вечно, может не нужна эта бритва. Хочу что-то хорошее и нужное подарить, а другое в голову ниче не приходит.
Позвонила на горячую линию, они сказали звонить на киевский номер, это позвонишь кучу денег потратишь на этот звонок, а ехать с малым и возвращаться без покупки не хочу иди знай что они там решат с этими бонусами
Девочки, извините, вдруг кому-то еще нужна коляска - https://forumodua.com/showthread.php?t=2171551&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0 %EC+%EA%EE%EB%FF%F1%EA%F3
Не нужно выдерживать 3 часа ). И даже стараться это делать не нужно. Молока будет достаточно, если кормить малыша по требованию. Если в прошлые разы были проблемы, обратить внимание на ночные кормления, они обязательно должны присутствовать, помогает в этом совместный сон.
Главное правило - чем больше и чаще кормишь, тем больше будет молока![]()
Я желаю всем счастья!
Да это я уже поняла-с первым старалась выдерживать, но поняла абсурдность этой идеи. Просто когда не выдерживает даже час- это очень тяжело..даже в парикмахерскую не сходить -все время надо быть неотлучно с ребенком.Но и это можно пережить. Меня напрягает, что все время на грани, все время до последней капли..
а ты не парься тем через сколько и сколько он ест. Просто корми все время. Дочка первый месяц грудь наверно и не выпускала изо рта. Слинг очень спасал. Мы или спали-валялись вместе, или носила ее в слинге, можно было и покушать приготовить, и в туалет сходить, и за компом посидеть
![]()
Я желаю всем счастья!
фух...я наконец-то всех врачей прошла) все вроде по-быстрому в 20 пол., частями проходила, а на последок оставила дерматовенеролога,дали направление на 15 Фонтана. так этот дядька мне столько нервов потрепал, хотел меня на кресле смотреть, я говорю-не буду, есть же вписанные результаты анализов,что спида, сифилиса нет, зачем смотреть, посмотрите кожу, вены,лимфоузлы и все)) так он мне такую лекцию про сифилис прочитал, пол часа свистел, типо у тебя он может быть,а ты и не знаешь...говорю- мазки у меня брали, все ок, могу показать анализы, а он-это все врачи,я им не верю, а я не врач, я-специалист...)) вобщем еле уговорила без осмотра, не хватало еще чтоб мне все подряд туда смотрели.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
А у меня в обходном такого специалиста не было.... Или это по показаниям направили?
Вот мне нужно сдать мазки на бакпосев из зева и носа. Маюсь 2ю неделю - не знаю куда податься: в Синево по 120 грн. каждый - жаба давит, на Пастера ломает ехать.
Девульки, не подскажете бюджетный вариант - в лабе 8й ЖК такое делают? А то я сдавала на той неделе кровь и протормозила спросить
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Всем приветы! Короче, забрала я сегодня анализы со Слободки (11 ГКБ) Нашли цитомегаловирус ( это мне так громко в лаборатории объявили) титр IgG- 4,9 . Но почему то не указаны титр IgM, IgA... Я вот думаю- мне наверное пересдавать придется? И какого хрена я там платила деньги? Дошла сия информация до меня только на работе... Лаборантша, на вопрос "Что с этим делать?" , сказала идти к гинекологу и пусть он принимает решение. Эт нормально????
Последний раз редактировалось Ольга Jule; 23.12.2013 в 14:17.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Это требование было в советский период и только так и учили педиатры. Тогда больничный был только месяц, позже три месяца и мама выходила на работу. Каждые четыре часа ей на работе предоставлялся перерыв для кормления (эта норма до сих пор осталась в КЗоТ). А на заводах были специальные окошки как в кассу, в которые передавали ребенка маме для кормления. Не знаю, правда, кто ребенка приносил туда каждые 4 часа. В СССР просто невозможно было кормить по требованию-работать надо было. Так что эта "норма" очень просто объясняется. Хотя природе и противоречит полностью- никакие живые существа не выкармливают потомство по часам (вобщем-то, как и роды не обезбаливает, но это уже прихоти цивилизации))))
Не бывает молочных и немолочных мам, это миф.
Тут много и правильно написали, главное - кормление по требованию, ночные прикладывания, и помни, что молоко вырабатывается в процессе сосания, то, что грудь не наполняется - это не показатель. Сосанием "пустой", как кажется, груди ребенок добывает заднее жирное молоко и "заказывает" себе молоко на завтра. Чаи все, имхо, плацебо.
Абсолютно неинформативный способ определения, наелся ли ребенок. Первый и самый лучший способ довести и мать, и ребенка до невроза и перейти на ИВ. Педиатры наши очень любят такие контрольные взвешивания и потом радостно так верещат - ой, ну мы же говорили про маломолока!!! Смесь, смесь!!!
Единственный способ определения, хватает ли молока - это проведение теста на мокрые пеленки.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки