Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 626 из 3031 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 60618
  1. Вверх #12501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Вот и я очень жду шевелюшек, хоть у меня еще только 15+2, знаю что рано, тем более для первой Б, и живота у меня совсем-совсем еще нет. надеюсь получить подарок на НГ от малыша в виде шевелюшек!
    Все зависит от конституции тела, у меня в первую Б ровно в 16 недель начал биться.

2. Вверх #12502
    Частый гость Аватар для tattaa
    Девочки, принимайте в ваши ряды, сегодня сделала тест, где-то 5 недель))) Б первая, 25 лет) подскажите плиз, когда идти к врачу?

3. Вверх #12503
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в ваши ряды, сегодня сделала тест, где-то 5 недель))) Б первая, 25 лет) подскажите плиз, когда идти к врачу?
    Поздравляю!Можно сходить сделать узи, чтоб убедится, что Б. маточная и все в порядке-неделек в 7-8. Но необязательно)А так если жалоб нет, то до 11 недель нужно стать на учет и тогда уже все анализы и сдают)

4. Вверх #12504
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки всем привет!!! Всем хорошего настроения!
    Давно вас не читала...нам уже 11 неделька стукнула..токсикоз вроде отпустил. Перестало утром мутить. к концу недели уже пойду сдаваться в ЖК ) Заканчивается мой отдых))
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

5. Вверх #12505
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Таак...у всех много молока...а что сделать, чтоб его было много? как вспомню-до последней капли съедал из обеих грудей за присест и паника, что еще захочет-а нет больше... Самый мой большой страх грудного вскармливания..У меня даже по всей квартире висели плакаты типа аутотренинга, где большими буквами было написано :"Успокойся" Молока хватит!". муж относился терпимо к этим лозунгам на всех стенах, а у меня как эффект 25 кадра срабатывал..Но так внатяжку было..поэтому и практически круглосуточно висел на груди..какие там 3 часа выдержать-он и часа не выдерживал...Только с прикормом стало проще, а первые полгода-ой-ой..

Я тоже не молочная, в роддоме вообще не было молока, потом дома начало появляться немного. У меня стояли весы и я после каждого кормления грудью взвешивала ребенка, высчитывала сколько не доел и докармливала смесью. Плюс всю ночь на сиське висел. Но докормила до 1.5 года, надеюсь в этот раз получше будет С плакатами на стенах повеселила

6. Вверх #12506
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветики. У меня молозиво недели с 16 с малым появилось, из одной груди текло только если надавливала, а со второй жутко текло само по себе. Вечно вкладыши ложила, мокрое все было...
    Сижу злая и расстроенная. У мужа завтра ДР, думаю поеду в Эльдорадо, куплю все-таки эту злосчастную бритву. У меня как раз половина суммы есть и думала там бонусы должны были начислить 500 грн их потрачу, фиг там они их не зачислили, потому что девочка на кассе их не насчитала...Ну как мне это нравится. Сколько раз покупали, вечно что-то не так. Телек брали насчитали услугу за 500 грн, которой не делали, муж пошел ругаться сказали на эту сумму выбрать товар взять, ноутбук брали с оф. виндой, они диск не хотели отдавать муж забрал, сейчас бонусы не зачислили. Еще специально давала карту на кассе и спрашивала за эти бонусы, чтобы их начслили.
    Думаю, раз так случается вечно, может не нужна эта бритва. Хочу что-то хорошее и нужное подарить, а другое в голову ниче не приходит.
    Позвонила на горячую линию, они сказали звонить на киевский номер, это позвонишь кучу денег потратишь на этот звонок, а ехать с малым и возвращаться без покупки не хочу иди знай что они там решат с этими бонусами

7. Вверх #12507
    User banned
    Девочки, извините, вдруг кому-то еще нужна коляска - https://forumodua.com/showthread.php?t=2171551&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0 %EC+%EA%EE%EB%FF%F1%EA%F3

8. Вверх #12508
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Таак...у всех много молока...а что сделать, чтоб его было много? как вспомню-до последней капли съедал из обеих грудей за присест и паника, что еще захочет-а нет больше... Самый мой большой страх грудного вскармливания..У меня даже по всей квартире висели плакаты типа аутотренинга, где большими буквами было написано :"Успокойся" Молока хватит!". муж относился терпимо к этим лозунгам на всех стенах, а у меня как эффект 25 кадра срабатывал..Но так внатяжку было..поэтому и практически круглосуточно висел на груди..какие там 3 часа выдержать-он и часа не выдерживал...Только с прикормом стало проще, а первые полгода-ой-ой..
    Не нужно выдерживать 3 часа ). И даже стараться это делать не нужно. Молока будет достаточно, если кормить малыша по требованию. Если в прошлые разы были проблемы, обратить внимание на ночные кормления, они обязательно должны присутствовать, помогает в этом совместный сон.
    Главное правило - чем больше и чаще кормишь, тем больше будет молока
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #12509
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Не нужно выдерживать 3 часа ). И даже стараться это делать не нужно. Молока будет достаточно, если кормить малыша по требованию. Если в прошлые разы были проблемы, обратить внимание на ночные кормления, они обязательно должны присутствовать, помогает в этом совместный сон.
    Да это я уже поняла-с первым старалась выдерживать, но поняла абсурдность этой идеи. Просто когда не выдерживает даже час- это очень тяжело..даже в парикмахерскую не сходить -все время надо быть неотлучно с ребенком.Но и это можно пережить. Меня напрягает, что все время на грани, все время до последней капли..

10. Вверх #12510
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Да это я уже поняла-с первым старалась выдерживать, но поняла абсурдность этой идеи. Просто когда не выдерживает даже час- это очень тяжело..даже в парикмахерскую не сходить -все время надо быть неотлучно с ребенком.Но и это можно пережить. Меня напрягает, что все время на грани, все время до последней капли..
    а ты не парься тем через сколько и сколько он ест. Просто корми все время. Дочка первый месяц грудь наверно и не выпускала изо рта. Слинг очень спасал. Мы или спали-валялись вместе, или носила ее в слинге, можно было и покушать приготовить, и в туалет сходить, и за компом посидеть
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #12511
    Частый гость Аватар для DIDI))
    фух...я наконец-то всех врачей прошла) все вроде по-быстрому в 20 пол., частями проходила, а на последок оставила дерматовенеролога,дали направление на 15 Фонтана. так этот дядька мне столько нервов потрепал, хотел меня на кресле смотреть, я говорю-не буду, есть же вписанные результаты анализов,что спида, сифилиса нет, зачем смотреть, посмотрите кожу, вены,лимфоузлы и все)) так он мне такую лекцию про сифилис прочитал, пол часа свистел, типо у тебя он может быть,а ты и не знаешь...говорю- мазки у меня брали, все ок, могу показать анализы, а он-это все врачи,я им не верю, а я не врач, я-специалист...)) вобщем еле уговорила без осмотра, не хватало еще чтоб мне все подряд туда смотрели.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

12. Вверх #12512
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    мама мне с малым так мозги трепала, что я его по требованию кормлю, потому что она меня каждые три часа кормила....жесть..Она меня до 4 месяцев грудью кормила, а я до сих пор кормлю и ребенок спокойный

13. Вверх #12513
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    фух...я наконец-то всех врачей прошла) все вроде по-быстрому в 20 пол., частями проходила, а на последок оставила дерматовенеролога,дали направление на 15 Фонтана. так этот дядька мне столько нервов потрепал, хотел меня на кресле смотреть, я говорю-не буду, есть же вписанные результаты анализов,что спида, сифилиса нет, зачем смотреть, посмотрите кожу, вены,лимфоузлы и все)) так он мне такую лекцию про сифилис прочитал, пол часа свистел, типо у тебя он может быть,а ты и не знаешь...говорю- мазки у меня брали, все ок, могу показать анализы, а он-это все врачи,я им не верю, а я не врач, я-специалист...)) вобщем еле уговорила без осмотра, не хватало еще чтоб мне все подряд туда смотрели.
    А у меня в обходном такого специалиста не было.... Или это по показаниям направили?
    Вот мне нужно сдать мазки на бакпосев из зева и носа. Маюсь 2ю неделю - не знаю куда податься: в Синево по 120 грн. каждый - жаба давит, на Пастера ломает ехать.
    Девульки, не подскажете бюджетный вариант - в лабе 8й ЖК такое делают? А то я сдавала на той неделе кровь и протормозила спросить
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #12514
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А у меня в обходном такого специалиста не было.... Или это по показаниям направили?
    Вот мне нужно сдать мазки на бакпосев из зева и носа. Маюсь 2ю неделю - не знаю куда податься: в Синево по 120 грн. каждый - жаба давит, на Пастера ломает ехать.
    Девульки, не подскажете бюджетный вариант - в лабе 8й ЖК такое делают? А то я сдавала на той неделе кровь и протормозила спросить
    нет, показаний нет!

я сегодня сдала на стафилококк из зева и носа за 40грн в своей жк №9,у нас там частная лаба Ярославна.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

15. Вверх #12515
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем приветы! Короче, забрала я сегодня анализы со Слободки (11 ГКБ) Нашли цитомегаловирус ( это мне так громко в лаборатории объявили) титр IgG- 4,9 . Но почему то не указаны титр IgM, IgA... Я вот думаю- мне наверное пересдавать придется? И какого хрена я там платила деньги? Дошла сия информация до меня только на работе... Лаборантша, на вопрос "Что с этим делать?" , сказала идти к гинекологу и пусть он принимает решение. Эт нормально????
    Последний раз редактировалось Ольга Jule; 23.12.2013 в 14:17.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #12516
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    мама мне с малым так мозги трепала, что я его по требованию кормлю, потому что она меня каждые три часа кормила....жесть..Она меня до 4 месяцев грудью кормила, а я до сих пор кормлю и ребенок спокойный
    Это требование было в советский период и только так и учили педиатры. Тогда больничный был только месяц, позже три месяца и мама выходила на работу. Каждые четыре часа ей на работе предоставлялся перерыв для кормления (эта норма до сих пор осталась в КЗоТ). А на заводах были специальные окошки как в кассу, в которые передавали ребенка маме для кормления. Не знаю, правда, кто ребенка приносил туда каждые 4 часа. В СССР просто невозможно было кормить по требованию-работать надо было. Так что эта "норма" очень просто объясняется. Хотя природе и противоречит полностью- никакие живые существа не выкармливают потомство по часам (вобщем-то, как и роды не обезбаливает, но это уже прихоти цивилизации))))

17. Вверх #12517
    нет, показаний нет!

я сегодня сдала на стафилококк из зева и носа за 40грн в своей жк №9,у нас там частная лаба Ярославна.
    а мне не назначили такое. А дерматолога вписали-но это по шаблону, даже не врач назначает, а в дородовом( где взвешивают) целую кипу направлений дали. Врач только скрининг назначил и все. Все остальное-стандарт консультации.

18. Вверх #12518
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    нет, показаний нет!

Спасибки.
    А какая-то подготовка требуется - ну типа не чистить зубы, не завтракать и жвачку не жевать? Где-то читала такое, а теперь не могу вспомнить где.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

19. Вверх #12519
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Ирина2612 Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте.Меня положили в больницу(((Вчера с утра начало кровить,потом вроде прошло,а к вечеру прям как месячные начались.Мы с перепугу в приёмный покой.Меня посмотрела врач и спросила нужен ли мне этот ребёнок.У меня слёзы ручьём,конечно,нужен.Она сказала,что постарается спасти тогда.Я разбитая до не могу.Из–за чего,что,как,не понимаю.Лежу и молю Бога,чтоб с моим малышом всё было в порядке.
    Солнце держитесь там! Мы держим за вас сильные кулачки! Сообщай пожалуйста как у вас дела! Пусть все будет хорошо!

20. Вверх #12520
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    ну я то знаю, что я "немолочная" мама..С первым у меня не хватило ума и смелости бороться за молоко, поэтому с двух недель ввела прикорм, который очень быстро полностью заменил грудь..Со вторым была настроена правдами-неправдами бороться за молоко. Чай с молоком, сгущенка, апилак,постоянное кормление, + 5 кг в итоге, но выкормила, хоть и грудь превратилась невесть во что...но то издержки..

Хочется иметь под рукой на случай снижения какие-то эффективные средства .. Думаю, что это должны быть сборы трав для чаев...Времени сидеть мониторить инет точно не будет, советы педиатра (тем более участкового моего) можно вообще умножить на ноль... Чай со сгущенкой мне кажется, какой-то совдеповский
    способ..Хиповские чаи тоже эссенсия..
    Спали тоже вместе, вечером укладывала в кроватку. но с первым писком брала и с грудью во рту спал, потому что вставание 8 раз за ночь меня измотала в первую же неделю....ну должны же быть способы какие-то чтоб не нервничать, что впритык..!
    Первый месяц не добирал в весе, врач настаивала вводить прикорм, я отказалась и вытягивала сама...Но для меня это было самое тяжелое первые полгода -именно поддержание грудного вскармливания..
    Не бывает молочных и немолочных мам, это миф.
    Тут много и правильно написали, главное - кормление по требованию, ночные прикладывания, и помни, что молоко вырабатывается в процессе сосания, то, что грудь не наполняется - это не показатель. Сосанием "пустой", как кажется, груди ребенок добывает заднее жирное молоко и "заказывает" себе молоко на завтра. Чаи все, имхо, плацебо.

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Я тоже не молочная, в роддоме вообще не было молока, потом дома начало появляться немного. У меня стояли весы и я после каждого кормления грудью взвешивала ребенка, высчитывала сколько не доел и докармливала смесью. Плюс всю ночь на сиське висел. Но докормила до 1.5 года, надеюсь в этот раз получше будет С плакатами на стенах повеселила
    Абсолютно неинформативный способ определения, наелся ли ребенок. Первый и самый лучший способ довести и мать, и ребенка до невроза и перейти на ИВ. Педиатры наши очень любят такие контрольные взвешивания и потом радостно так верещат - ой, ну мы же говорили про маломолока!!! Смесь, смесь!!!
    Единственный способ определения, хватает ли молока - это проведение теста на мокрые пеленки.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

Закрытая тема
Страница 626 из 3031 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права