Блин, почему, когда просишь купить какие-то продукты, обязательно купит что-то не то, а если начинаешь объяснять, слышишб на это "не грузи меня", убила бы!
Блин, почему, когда просишь купить какие-то продукты, обязательно купит что-то не то, а если начинаешь объяснять, слышишб на это "не грузи меня", убила бы!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Гы-гы) Я своему утром сумку 3 раза давала, которую в город нужно завезти) А он так рвался на выставку на Мор. Вокзале, что все забыл) Теперь пришлось ему возвращаться, потому как я ее тащить на обществ. транспорте не собираюсь) А ехать в гости двумя машинами глупо)Поэтому - слава мужскому склерозу, когда он нам на руку) Теперь я не буду ехать на общ. трансп.)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
а что значит что-то не то? четко поставленные указания приводят к 100% результату, а фразы купи хлеба (без указания какого) могут быть поняты как черный, белый, кирпич, с отрубями и прочее...
Такс...подключаем воображение.
Высокий, рост наверное 185 см не меньше. А то и 190. Размер ноги дето 44-45.
Так вот: на ногах ярко-небесного цвета тряпичные кроссовки найк. Далее джинсы темные как ни странно. Узкие. Куртка-дубленка с мехом на воротничке. Коротенькая. Темная. Под курткой и из-под куртки виднеется тоненький салатовый свитерок в белую горизонтальную полоску. Такой кислотненький. На лице большие очки (видел это в Афине дето после 17-00). Ну, на голове ежик. Судя по опущеной вниз голове кросовочки ему очень нравились. А, еще на это все сверху надета сумка на длином ремешке. Сумка большая и болтается ну уровне попы.
Я не раздражаюсь, я реально завидую. Мои комплексы не позволяют мне так одеватьсяВот он, современный, свободный от всяких забобонов молодой мужчина
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Больше всего раздражает не считая скупости, обиды,не умение проигрывать и перекручивание слов девушки...в общем козлы=)
Меня в детстве укусила гюрза - через минуту сдохла
25+/-
Ничего я не хочу менять (с)
Ох, хоть кто-то думает так же, как я!)И больше всего в них меня раздражают их узкие джинсы и, как у девочек, брюки на полупопе....Бр...
Но проблема в том, что сейчас нормальные джинсы, извините, фиг найдёшь, сейчас шьют только с талией на полупопе! Третий месяц джинсы себе новые ищу, не могу с нормальной, "классической" талией найти)))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки