|
Утром я тоже нормально проехал, щас там вроде говорят огромная пробка, всё стоит аж до города, просто скоро предстоит ехать, чтоб знать как нырять на посёлок!
всем доброго дня!!)про туманы и машины в кюветах почти шёпотом..мужа с Киева будет ехать через пару часов(
народ,а полнолуние сейчас или как?мне такая бредятина снится 3 ночи подряд,шо страшно спать уже...или это отсутствие мяса в рационе так по мозгам бьЁть)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Так из поселка выехать не проблема, а вот приехать туда- вот это проблем №1.
Сегодня дорога на поселок перерыта, ехать надо "чигирями"- объездными...
Вот, елки-палки, а мне туда надо...
Только с улицы: сыро там и промозгло на французском, видимо морской соленый воздух сказывается..., хотя за бортом +6С
mclarenna, у меня тоже чего-то сон беспокойный, а от отсутствия мясо наоборот сон должен быть лучше
вот тут http://lunnyy.ru/Lunnyy_calendar_2013/lunnyy_calendar_December_2013.html
все фазы луны описаны,
и сейчас убывающая луна![]()
Последний раз редактировалось Loula; 23.12.2013 в 13:20.
Всё, уже написали, что дорогу открыли, можно ехать!
Берта Соломоновна - аа-ааааа... в Мимино еще есть такой фрагмент )))) Это же не самолёт! Это бабочка!!! По грузински бабочка если не ошибаюсь пепелац или созвучно ))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Кто хотел уже идти в весну. Можем начинать с 25 декабря - как раз и праздник начинается по этому по поводу
Нардуган
Всем приветпогодка - мрак полный, малышня в шоке - вроде и дождя нет, а на голову капает
Голова раскалывается, и ничего не помогает(
Вот отсюда наверное..
https://forumodua.com/showthread.php?t=310093&page=649
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ёлы у всех голова... и у Ники моей, но это у нее хронически, а-у-меня еще хуже... позорный недуг приключился и хожу как ковбой мальборо - "лунная походка" ))))) не смог сегодня после первого заказа к людям подскочить и спасти их - и ехал домой как буд-то гвоздь в сидение вбили и я на нем как на шесте ))))))))))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Социальные закладки