Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 867 из 903 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 18043
  1. Вверх #17321
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Девочки....и ещё вопросик,так сказать ,по теме....
    Очень хочу мультю....некоторые девочки в курсе моего графика...иногда(слава Богу) столько работы,что мои уже говорят что бы завязывала с этими заказами,так как ленточки на обед-не выход....
    Вопрос к тем, кого уже есть этот волшебный горшочек,который сам варит....количество программ имеет значение?достаточно,допустим 9,или нужно искать ту где их 15-20?
    ИМХО - не нужно искать огромное кол-во программ, многие из них фактически идентичные будут. Главное понять принцип действия каждой, к примеру, на плове после выпаривания жидкости происходит процесс поджаривания мяса, а на каше, просто выпаривание. Ну и мощность каждой программы: тушение - маленькая, выпечка - максимальная.
    По аналогии: в хлебопечке пользуюсь 4-мя программами, и то редко, в основном 2-мя, а их там 13 (или 14, как по мне, то самая ненужная - джем, потому как забрызгивает все и потом отмывать ее... ну его в баню).

2. Вверх #17322
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки,всем доброе утречко.Алёнушка,пусть масечка скорее выздоравливает!да,к сожалению эгоизм некоторых мам,частенько повергает меня в шок......
    Знаете, и самое ужасное, что так будет всегда. Я ещё когда в школе работала и своей дочки у меня не было, уже этого не понимала. У нас класс был в помещении детского сада ( один период в садах начальная школа была), и отдельный выход на улицу. Т.е. мы жили своей маленькой семьёй, ни с кем не контактировали и заболеть могли только друг от друга. На каждом собрании просила родителей не приводить больных детей, потому что лучше реб. три дня дома перележит, чем неделю будет вирус свой в школу носить и ещё полкласса заразит.Только к третьему классу родители поняли, что таки да, так лучше и в тот год во время эпидемии гриппа у нас в классе эпидемии не было переболело пару человек, и всё. Но не принять больного ребёнка я права не имела, даже если и знала, что он больной.
    Потом моя дочка уже родилась, и те же грабли : кругом больные дети.Вот почему-то я с больным ребёнком на дет. площадку гулять не шла, а когда она выздоравливала -приходила, а там кто-то или кашляет, или чихает. И они ж маленькие ещё, не понимают, часто именно в лицо это и делают.В школу пошли - там вообще аут. Учительница сама вызывает больных детей написать контрольную, как это они контрольную пропустят.
    Летом я няней работала, пришла с ребёночком на площадку - ничего не изменилось, опять там больные сопливые дети. Прямо какой-то круговорот соплей в природе.

3. Вверх #17323
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Доброе утро!
    У нас был случай, мой малыш переболел, прошла неделя ни кашля, вышли на площадку он начал бегать и то ли поперхнулся то ли не хватило воздуха и он закашлялся. Так мамаша одна очень грубо на него рявкнула, типа бацыльный вали от сюда(( Мне до слез обидно за него стало, но не было настроения выяснять отношения, а так бы уже я ей бы горло перегрызла(((

4. Вверх #17324
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    у меня вообще по факту 3 ))) выпечка, суп и тушение мне хватает с головой.... \
    В моем Панасе нет "суп", а вот Ваш пост прочла и пришла мысль в голову, что можно же на молочной каше варить, как раз закипание и поддержание температуры томления......, а то приходится сперва на выпечке кипятить (или на пару), а потом на тушение переключать.

Почитала я вас и подумала, от чего бы я могла отказаться из техники, не знаю.......... но вот то, от чего точно бы не отказалась - посудомоечная машина, если надо было выбрать между ней и мультей (а мне она тоже очень нравится), то я бы все равно посудомойку выбрала)))). А еще, при наличии маленьких детей, очень пришелся ко двору вертикальный пылесос (там еще отсоединяется маленький - ручной), он заряжается на подставке постоянно, на долго его конечно не хватает, но убирать бесконечные крошки по 4-5 раз на день большим пылесосом очень не удобно, а так -3с и все собрано, он у меня тоже в фаворе.

5. Вверх #17325
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    у нас крошки быстро подметают собаки ) а в марте у нас ещё и щеночки фоксики будут )) страшно представить как я буду принимать роды

6. Вверх #17326
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    А еще он ночью сильно шумит.

Маме моей подарили мультю-скороварку в прошлом году, она тоже не знала куда ее всунуть, а это при том, что у нее не газ, а электроплита. В июне показала как можно быстро закрутить пару баночек клубники с сахаром, без капли воды и за 15 минут, так она потом сливу и абрикос сама крутила. Теперь научилась и плов в ней готовить и пупочки куриные тушатся быстро очень. У нас дома Панасоник 10 - маловат, как по мне и не хватает функции скороварки(((.

Девочки, заквасила 2л виталакта, 1л кое-как съели, но явно, что больше не впихну (видать к бифивиту привыкли), ЧТО кроме оладьев и творога можно с ним сделать?
    Это от увлажнителя зависит.У нас работает вообще бесшумно,я даже иногда забываю,что он включен.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #17327
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Пусть Ваш ребеночек поскорее выздоравливает!
    Из-за таких мамаш, которые приводят в грудничковый день в поликлинику больных детей школьного и дошкольного возраста, по причине отсутствия мозгов, совести и элементарных понятий, Я уже 2 месяца не хожу с ребенком в поликлинику. К сожалению многие живут по принципу - если плохо мне, пусть будет плохо и окружающим.
    Мы до 9 месяцев именно по причине очень вероятного заражения, вообще в поликлинику не ходили. Я приглашала педиатра домой. Для меня это оптимально. Потом уже видела как бедные мамы с грудничками в поликлинике на руках, среди кашляющих детей - ужасужас. Еще ж и коляски завозить нельзя) Все для деток.

Девочки....и ещё вопросик,так сказать ,по теме....
    Очень хочу мультю....некоторые девочки в курсе моего графика...иногда(слава Богу) столько работы,что мои уже говорят что бы завязывала с этими заказами,так как ленточки на обед-не выход....
    Вопрос к тем, кого уже есть этот волшебный горшочек,который сам варит....количество программ имеет значение?достаточно,допустим 9,или нужно искать ту где их 15-20?
    Нужно представлять что в мульте будете готовить. Для меня была важна молочная каша и йогуртница. Подбирала из тех мульт, которые это умеют. А вообще девочки правы: практически с любыми программами можно извернуться и приготовить то, что надо. С другой стороны - зачем изворачиваться, если можно купить сразу мультю по потребностям?)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #17328
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.... А я в печали. Девочки, какие же люди бессовестные, были мы на утреннике в пятницу, и одна мамаша привела ребенка с таким кашлем, что все родители поворачивались. Все потому чтоб старший не пропустил этот утренник, притащила младшего больнючего. Зная этого ребенка, он активный и позитивный малыш, сидел никакой. И вот моя заболела, а они сидели рядом..... А у нас главный утренник с дедом морозом в четверг, Сашка плачет, расстроенный, он так ждал бедный, я его из-за этого неделю никуда не водила , ни на подготовку к школе, никуда на кружки, и вот повела на утренник зимний и привет.... А самое обидно, что это одна из мамочек наших...Вика, спасибо тебе огромное.....Нет слов
    И все поворачивались и молчали ?! Почему не отправили? Или сами не ушли? Я теперь Соню не спрашиваю, вижу больных детей, обьясняю почему мы уходим и забираю и совсем не стесняюсь высказать тактично свое недовольство фактом больного ребенка!!!

9. Вверх #17329
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    И все поворачивались и молчали ?! Почему не отправили? Или сами не ушли? Я теперь Соню не спрашиваю, вижу больных детей, обьясняю почему мы уходим и забираю и совсем не стесняюсь высказать тактично свое недовольство фактом больного ребенка!!!
    Я, лично не смогла просто выйти, уже начался утренник, а там такое расположение было, что мне пришлось бы поднимать деток которые сидели ждали выступления своего, чтоб пройти , села в самый угол..... Остальные ничего не сказали, наверное потому что у них не было маленьких деток на руках. Все только охали и ахали, как и рядом со мной женщины обсуждая ее, как можно было привести ребенка такого больного. Если б утренник еще не начался я б ушла.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

10. Вверх #17330
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Я, лично не смогла просто выйти, уже начался утренник, а там такое расположение было, что мне пришлось бы поднимать деток которые сидели ждали выступления своего, чтоб пройти , села в самый угол..... Остальные ничего не сказали, наверное потому что у них не было маленьких деток на руках. Все только охали и ахали, как и рядом со мной женщины обсуждая ее, как можно было привести ребенка такого больного. Если б утренник еще не начался я б ушла.
    Что сказать... Слов нет... И как не ругаться потом с такими?

11. Вверх #17331
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки.....я вот тут мучаюсь.....вычитываю инфу о мультях...Ваши отзывы читаю...а мой муж,только что принёс мне уже готовый аппарат....обалдеть....я от него в шоке....ну никак не ожидала......
    Спасибки большое что откликнулись!!!!!!
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

12. Вверх #17332
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки.....я вот тут мучаюсь.....вычитываю инфу о мультях...Ваши отзывы читаю...а мой муж,только что принёс мне уже готовый аппарат....обалдеть....я от него в шоке....ну никак не ожидала......
    Супер) Поздравляю!!!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #17333
    Как приятно, когда мужья исполняют наши желания!

14. Вверх #17334
    Постоялец форума Аватар для санка
    девчата посоветуйте капельки для носа - сосудоРАСширяющие, эта зараза сидит внутри и не соплеотсос нече ее не берет.

15. Вверх #17335
    просто Фея
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Супер) Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Как приятно, когда мужья исполняют наши желания!
    Ой девочки,спасибки!!!!!

16. Вверх #17336
    Постоялец форума Аватар для санка
    Да Аленочка таких мужей нужно ценить!!! их так мало!!!

17. Вверх #17337
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Да Аленочка таких мужей нужно ценить!!! их так мало!!!
    Думаю для такого человечка как Аленушка, это не должно быть неожиданностью!!!! Кто кто а она заслуживает на хороший подарок!!!!!!!!

18. Вверх #17338
    просто Фея
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Думаю для такого человечка как Аленушка, это не должно быть неожиданностью!!!! Кто кто а она заслуживает на хороший подарок!!!!!!!!
    Спасибки,моя хорошая!!!!!

19. Вверх #17339
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    девчата посоветуйте капельки для носа - сосудоРАСширяющие, эта зараза сидит внутри и не соплеотсос нече ее не берет.
    Что-то типа аквамарис, хьюмер и т.д. После них сопли хорошо чистятся.

20. Вверх #17340
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Класс!!! Молодец, умеет удивить жену Какую мультю подарил?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

Закрытая тема
Страница 867 из 903 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 ... ПоследняяПоследняя