ммм.. и где такое масло можно приобрести и его приблизительная стоимость?
а что такое шиммер..??? Оо
|
ммм.. и где такое масло можно приобрести и его приблизительная стоимость?
а что такое шиммер..??? Оо
и вот интересно, как долго оно держится на вас?)
Стоимость не подскажу. У Нюкс оно стоило 400 грн, но то был какой-то лимитированный выпуск. А так у них разные объемы. Бывает с золотым блеском, бывает обычное "глянцевое" масло. И цена у них разная. Карита дороже Нюкс, пожалуй. А сколько держится? День держится. Просто по креслу, на котором сидишь, видно, что масло вытирается постепенноА шиммер - это блестящая пудра. Я пользовалась Karaya, она хорошо на кисть берется, удобно на большие участки тела наносить.
Продается: Нюкс в аптеках (в "Здравице" может быть), Карита в косметических магазинах, в "Жане" бывает.
Последний раз редактировалось Athena; 28.02.2009 в 00:37.
в Здравице почти ничего нет. она голая. Нькс есть в Фармации на Толстого - Нежинская.
Сегодня узнала,что одна знакомая тетка,которая на себе не экономит, предпочитает всем средствам делать на ночь на все тело маски из облепихового масла...Это ж надо на такое решиться....
А где именно на Гаванной? Обязательно посмотрю там и на Толстого-Неженской! ))
Большое всем спасибО! )))
и кстати как вам масло с Гаванной?)) стойкость.. эффект.. особые примечания?
и шо, ей помагает?
облепиховое масло в смысле
Девченки, подскажите плиз, какой блеск можно приобрести, чтоб добиться такого же эффекта, как на фото...
Я конечно понимаю, что это фотошоп...но хочется хоть что-нибудь приблизительно похожее...
Это "леденцовый блеск" без блесточек крупных, специально достала свои блески)))
Такой блеск дает Диоровский плампер, обновленный Диоркисс (оттенок 541) и самый близкий к тому что вы показали - Клиник Superbalm mousturizing gloss (01 apricot)!
на фотке выше 100% карандаш, помада и блеск. У Эсте Лаудер, например, есть в серии PureColor Crystal Gloss такие блески "хамелеонистые", с переливом, которые и цвет помады не перекрывают, и глянец дают.
Спасибо! Так хочется такого эффекта добиться, губки - вкусняшки...надо будет пробежаться по магазинам, посмотреть где можно купить те, что вы назвали...
Я просто пламперы не пробовала еще, незнаю подойдет ли мне...
и по моему не 1 карандаш, а белый и в тон помады..!
дадада.. я такой "белый" имела ввиду))
Социальные закладки