Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1533 из 1893 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,641 по 30,660 из 37859
  1. Вверх #30641
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А почти ничего из этого нельзя - жареное уже год практически не ем, а от солений такая изжога потом, что никакая минералка не помогает уже.
    а если в духовке запечь картошку или в кульке или по сыром с грибами?

2. Вверх #30642
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже хотела увлажнитель, а сейчас смотрю в нашей детской и так окна запотевают , наверное влаги достаточно ? У сестры по моему чико с горячим паром.
    Я бы гигрометр-термометр все-равно купила бы... и куплю. Новорожденные умеют дышать только носом - для меня самой мучение, когда все пересыхает.
    Как раз смотрю сейчас по К2 передачу Комаровского про увлажнители))) Говорит, пофиг с горячим или холодным паром - холодный просто безопаснее. Можете поставить увлажнитель с горячим паром в недоступном для ребенка месте - покупайте с горячим... Нет - только с холодным. Ионизация - развод.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #30643
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ну что ты прямо...)))) Мне он не напоминает таракана - сколько ни присматривалась после твоих слов))))))))))))))) симпатичный дядька)))
    не знаю, как на свидание, но на консультацию пошла бы))
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Маша, Комаровский конечно интересный мэн, но во первых возраст, а во вторых я люблю атлетически сложенных мужчин. И не много ли чести Комаровскому, чтоб такая красавица, как я пошла с ним на свиданку))))))))))))))
    Ну а что, о Джонни Дэппе мечтать можно, а о Комарике нельзя?)))))
    Я раньше тоже хотела увлажнитель, а сейчас смотрю в нашей детской и так окна запотевают , наверное влаги достаточно ? У сестры по моему чико с горячим паром.
    Мне кажется, с гарячим паром это не безопасно очень.
    Мечты сбываются)

4. Вверх #30644
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Не (( на завтра никак не подходит (
    https://vk.com/event60555651тут еще 27 -го будет
    https://vk.com/event61029258 а тут 4 января
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

5. Вверх #30645
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ну что ты прямо...)))) Мне он не напоминает таракана - сколько ни присматривалась после твоих слов))))))))))))))) симпатичный дядька)))
    не знаю, как на свидание, но на консультацию пошла бы))

Девочки, нашла диск с выпускным моего сына из детского сада... Какой это восторг!)) Школы развития - это, конечно, чудесно... Но хороший детский сад ничто не заменит.
    Мы столько удовольствия получали от выступления детей! Подготовка к утреннику, костюмы, ощущение праздника... Мы веселились вместе с детьми!..))
    Вот вырезала минутку, которая во-первых демонстрирует ужимки моего малого (мальчик. в светлом костюме), а во-вторых передает настроение в зале)) (смотреть он-лайн)
    Да, прикольно через столько лет посмотреть на своего ребетенка)))) мы тоже очень довольны своим садиком, а точнее воспитателем. Нам попалась молоденькая девушка после института, детей любила как своих и была у них в авторитете.

6. Вверх #30646
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Да, прикольно через столько лет посмотреть на своего ребетенка)))) мы тоже очень довольны своим садиком, а точнее воспитателем. Нам попалась молоденькая девушка после института, детей любила как своих и была у них в авторитете.
    А у нас наоборот была воспитательница уже солидного возраста, на лицо строгая, но они ее любили, как родную))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

7. Вверх #30647
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Еще я ночью стала понимать чем в животе толкает меня малыш и какая именно часть тела вылезла)))) В основном это попа))))
    У меня тоже была уверенность, что мой попу выставляет и спину) На третьем УЗИ выяснилось, что лежит он совершенно не так, как я думала. А то, что он выставляет - это ручки и ножки )

8. Вверх #30648
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    у нас потеют окна после ночи,а гигрометр показывает минимальную влажность 20%,а надо от 50%.тоже думаем покупать увлажнитель,не выбрала фирму...

9. Вверх #30649
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ну а что, о Джонни Дэппе мечтать можно, а о Комарике нельзя?)))))
    Мне кажется, с гарячим паром это не безопасно очень.
    Ой, я конечно яростная фанатка Комаровского), но как мужчину его даже и не рассматривала как-то, хотя он у нас даже какое-то звание главного красавца страны когда-то выиграл. А насчет комплексов недоласканного самца очень даже согласна) Но я и о Деппе не мчтаю ни в коем разе, бррр!)
    У меня был самый дешевенький увлажнитель seabreeze (на днях я его убила ), дочка очень любит играться этим паром холодным, ловит руками, лицо любит подставлять, так что я только за холодный.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

10. Вверх #30650
    Посетитель Аватар для marisha10
    Девочки, кто рожал у Гонты Р.И. расскажите в личку о докторе. Если можно размер благодарности ему и акушерке. У нас отошла пробка Ждем нашего долгожданного аиста
    Наше счастье с нами :)

11. Вверх #30651
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Гонты Р.И. расскажите в личку о докторе. Если можно размер благодарности ему и акушерке. У нас отошла пробка Ждем нашего долгожданного аиста
    Ура! Наконец-то у Вас пошел процесс - удачи!!! Желаю что бы ты поскорее встретилась с доченькой, и все у Вас прошло легко!!!

12. Вверх #30652
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Привет всем!
    Была в РД сегодня - сказали прийти в пятницу. Хотя у меня ПДР в субботу. Но кроха моя никуда не спешит,засранка.
    Так и хочется ей встретить НГ в больничных стенах((

Наслушалась немного страстей про детское.Но уже не впервые , да и читала об этом. Дай Бог, чтобы пришлось поменьше с ними сталкиваться.
    В РД аншлаг.Закрытие второго уже дает о себе знать

13. Вверх #30653
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Я сегодня все перестирываю, убираю. Пыталась сама под потолок кухни повесить елочную гирлянду, но поняла, что мне это не под силу уже. Жду мужа))
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Ой, я конечно яростная фанатка Комаровского), но как мужчину его даже и не рассматривала как-то, хотя он у нас даже какое-то звание главного красавца страны когда-то выиграл. А насчет комплексов недоласканного самца очень даже согласна) Но я и о Деппе не мчтаю ни в коем разе, бррр!)
    У меня был самый дешевенький увлажнитель seabreeze (на днях я его убила ), дочка очень любит играться этим паром холодным, ловит руками, лицо любит подставлять, так что я только за холодный.
    У меня тоже малый любит моську сувать в струю от увлажнителя, я тоже так делать люблю, прикольное ощущение))
    Повесила на кроватку мобиль, так Колю от туда не отогнать) Залезла в инет, посмотрела на цены на мобили и офигела!
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Ура, процесс пошел!
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Была в РД сегодня - сказали прийти в пятницу. Хотя у меня ПДР в субботу. Но кроха моя никуда не спешит,засранка.
    Так и хочется ей встретить НГ в больничных стенах((

Наслушалась немного страстей про детское.Но уже не впервые , да и читала об этом. Дай Бог, чтобы пришлось поменьше с ними сталкиваться.
    В РД аншлаг.Закрытие второго уже дает о себе знать
    Это ты в какой РД ходила?
    Мечты сбываются)

14. Вверх #30654
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, кто сколько набрал к концу беременности? у меня вот +15 кг, думаю зашивать рот))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

15. Вверх #30655
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    У меня 34-35 неделя + 13 кг

16. Вверх #30656
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, кто сколько набрал к концу беременности? у меня вот +15 кг, думаю зашивать рот))
    У меня +16 и я уже забила на все - вчера в Ривьере пиццу топтала, штрудель с мороженным, запивала кока-колой... Еще возможно пару недель, а потом хош-нехош, а придется фильтровать свое меню...
    1999♂ 2014♂ 2016♂

17. Вверх #30657
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Вот и у меня сейчас уже 15 кг. До ПДР 10 января еще столько праздников впереди, что страшно подумать! Так что снова начала считать калории, чтобы хоть как-то сдержаться) Вообще нужно больше спать, чтобы меньше есть, но я даже по ночам просыпаюсь от желания покушать...
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

18. Вверх #30658
    User banned
    Девочки, извините, вдруг кому-то еще нужна коляска - https://forumodua.com/showthread.php?t=2171551&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0 %EC+%EA%EE%EB%FF%F1%EA%F3

19. Вверх #30659
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Я к своему завершению ( ) набрала 18 кг. Послезавтра кесарево...
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

20. Вверх #30660
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Девочки приветик))) у меня значительно животик опустился это что уже рожать или еще можно не бегать халтично по квартире не зная за что хвататься??? Как то упустила этот момент в прошлые разы .....
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Закрытая тема
Страница 1533 из 1893 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 ... ПоследняяПоследняя