| ||
Тема: Чудо Город
В доме А есть парковка?
Подскажите, пожалуйста , сколько стоит аренда подземного паркинга в Чудо Городе?
Поскольку паркинга у нас тогда не было,поэтому я не очень внимательно слушала бухгалтера. Насколько помню, то перечислялись: эл. энергия, уборка и содержание охраны на въезде - это в секции Б. А насчет ответственности за машину, наверное, можно непосредственно у охраны поинтересоваться.
Интересно, а паркинг в секции А уже сдан официально или нет? Может кто-то знает? Когда же его уже закончат наконец-то? ((
ну если деньги начали брать,то скорее всего сдали
а что изменится,когда сдадут? разметка? больше освещение? никто и не знает) а оплату в 140грн будь добр оплати
Не знаю правомерно ли взымать плату за паркинг до сдачи его строителями? За квартиру ведь начали платить после того как подписали акт приема-передачи и оформили право собственности, почему здесь должно быть иначе?
А вообще-то кто-нибудь из собственников паркинга в секции А не хочет подать иск на строителей за просрочку сдачи паркинга?
А почему все молчат о вчерашнем пожаре на территории Пищевой академии?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
В доме 19В ст-ть затрат на содержание одного м\м в паркинге 205грн. Умножаем 205 грн. на 75 м\м в паркинге 19В и получаем 15374грн.\месяц на содержание подз.паркинга. Далее 140грн.за одно м\м в паркинге 19А умножаем на 108 паркомест в подз.паркинге и получаем 15120грн.\месяц. Итого - при равных затратах разное кол-во м\м, потому-то и дороже\дешевле в данной ситуации.
Ув соседи! Хочу предостеречь вас от того ,что происходит в нашей бухгалтерии 19=б 23 декабря проплатила 800 гр кварплаты .Наша принцесса Юля умудрилась положить мои деньги на счет другой квартиры Мне в книжку вклеила чужую квитанцию.Я не обратила внимания,поэтому мне пришли и отключили свет.
Только благодаря вмешательству Л.И .свет включили.Меня обвинили в невнимательности,бухгалтеры у нас очень-очень-очень заняты.И некогда им смотреть за всеми книжками ,а жильцы только ходят и отвлекают бедных от работы.А то,что свет вырубают ,людям которые оплатили их не волнует.
За то,что я ругалась там меня пообещали вышвырнуть из бухгалтерии.Очень обхамили,извинится никто и не подумал ..Едва не не подрались
Проверьте свои книжки..Все может быть..
Dguli
А кто у нас Юля ? Какая она ? Когда это произошло (оплата) ?
В том-то и дело, что парковка еще не сдана. Причем у управления дома 19А нет даже информации о владельцах парковочных мест. Они просят принести документы на парвокочные места. Вопрос: на каком основании взимается оплата?
И из слов бухгалтерии стало понятно, что 140 грв - это только начало, типа только услуги уборщицы + охраны, а когда парковка будет сдана, то и оплата соответственно изменится... а насколько? - пока не понятно
Социальные закладки