Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 253 из 1984 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #5041
    Знатная приколистка
    Народ, кто в Контакте зареген, наберите в поиске аудиозаписей "Кто пчёлок уважает". )))))))))))))))))
    Мы с мужем тащимся от этой песенки второй день.
    Песенка - ну просто ж гимн зоозащитников, ё-моё!!!!! Такая добрая.... Правда, те, кто её писали, по-моему, что-то курили.... ))))))))))) Но всё равно песенка миииилая.... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девоньки, у кого есть запас не забронированной ветоши на Черемушках? Оооочень ннннннаааадА)))
    Две девицы и парнишка будут весьма признательны)
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    если Tokane не печёт, то я могу отдать.. но у меня бодики от 0 до 6мес, т.е. маленькие, пойдут только котятам/щенкам.. нужно такое?..
    Аня, что скажешь, можно отдать?..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

5. Вверх #5044
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк

6. Вверх #5045
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девоньки, у кого есть запас не забронированной ветоши на Черемушках? Оооочень ннннннаааадА)))
    Две девицы и парнишка будут весьма признательны)
    Оксаночка, может у Наташи Nikitta еще спросить? Она на Черемушках, возможно, мы для Лидиных щенков не все запасы выбрали.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #5046
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Оксаночка, может у Наташи Nikitta еще спросить? Она на Черемушках, возможно, мы для Лидиных щенков не все запасы выбрали.
    Аленочка, спасибо! Напишу ей сейчас )

8. Вверх #5047
    Частый гость Аватар для FREЙЯ

По умолчанию про белого кота.

того, который у меня...провели следственно-разыскные действия,или как это называется, спасибо дворникам, и выяснили, что кота хозяйка уехала в Германию помогать дочке с детьми, там умер муж, кота оставила с квартирантами,выходцами с Приднестровья, планировала забрать его позже. А они его выгнали в парадную, мотивируя тем, что он ходит в туалет, где хочет (это печальная правда, к лотку совершенно не приучен). "Добрые" соседи, в свою очередь, отнесли его еще куда подальше, ну, в мой двор, весь район же знает, как сытно тетя Лида у нас кормит кошек. Относить обратно у меня рука не поднимется. Квартиранты обещали дать мой телефон хозяйке, чтоб она связалась со мной и мы вместе решали, как быть дальше, она-то его не бросала, просто не тем людям доверила. Так что пиар и стерилизация пока что откладываются.

9. Вверх #5048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    того, который у меня...провели следственно-разыскные действия,или как это называется, спасибо дворникам, и выяснили, что кота хозяйка уехала в Германию помогать дочке с детьми, там умер муж, кота оставила с квартирантами,выходцами с Приднестровья, планировала забрать его позже. А они его выгнали в парадную, мотивируя тем, что он ходит в туалет, где хочет (это печальная правда, к лотку совершенно не приучен). "Добрые" соседи, в свою очередь, отнесли его еще куда подальше, ну, в мой двор, весь район же знает, как сытно тетя Лида у нас кормит кошек. Относить обратно у меня рука не поднимется. Квартиранты обещали дать мой телефон хозяйке, чтоб она связалась со мной и мы вместе решали, как быть дальше, она-то его не бросала, просто не тем людям доверила. Так что пиар и стерилизация пока что откладываются.
    вот бы так все истории с подобрашками заканчивались))))))))

10. Вверх #5049
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    если Tokane не печёт, то я могу отдать.. но у меня бодики от 0 до 6мес, т.е. маленькие, пойдут только котятам/щенкам.. нужно такое?..
    Аня, что скажешь, можно отдать?..
    Нам все нужно )) Если не забронированные, то заберем благодарностью

11. Вверх #5050
    Большое сердце

Это точно про моего кота!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

12. Вверх #5051
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    вот бы так все истории с подобрашками заканчивались))))))))
    Так ничего еще не закончилось, кто ее знает, вдруг она не захочет его забирать или вообще мне не позвонит?Хоть бы 10 евро в месяц на еду присылала...

13. Вверх #5052
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    о, да... что такое доверить не тем людям мне уже знакомо... В феврале надо было возвращаться в Одессу, а там где я жила у меня собака была, в квартиру с толпой кошек не могла его взять. Планировали дом купить и забрать Рича. Впустили в дом за копейки знакомую семью жить, еще и еды ему оставили на пару месяцев вперед. И столько мы по телефону общались, говорили, что все хорошо, а когда я позвонила и сказала, что еду за Ричардом, мне сказали, что его уже месяц, как нет... Еще и утешили "я б не надеялся на вашем месте его найти"... Вот таки дела. Ричард сейчас живет в любящей семье. Я его таки смогла найти.

Это точно про моего кота!
    И про моих. Я маме повечерам, когда она приходиттак сразу и кричу "Не верь Мане! Я ее кормила!" =)))
    100%

14. Вверх #5053
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Только что с женой брата моего мужа делились цитатами о свекровях Я нашла вещь=)
    А:"ваша собака покусала 3 раза мою свекровь"
    Б:"извините,не знаю даже что с ней делать..."
    А:"продайте её мне!!!"

И вот еще. Когда-то хотела сфинкса, но мой на тот момент парень, кричал "ты что!? Его же во дворе все коты засмеют!" Наткнулась в своем же альбоме на такую картинку в тему=)Вложение 7433122
    100%

15. Вверх #5054
    Не покидает форум
    Так ничего еще не закончилось, кто ее знает, вдруг она не захочет его забирать или вообще мне не позвонит?Хоть бы 10 евро в месяц на еду присылала...
    то, что нашли хозяйку - уже хорошо! у нее форс-мажор, но кота на улицу не выставила и просила своих квартирантов за ним смотреть, другое дело, что не тех людей выбрала в квартиранты...

16. Вверх #5055
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Только что с женой брата моего мужа делились цитатами о свекровях Я нашла вещь=)
    А:"ваша собака покусала 3 раза мою свекровь"
    Б:"извините,не знаю даже что с ней делать..."
    А:"продайте её мне!!!"
    ATTACH=CONFIG]7433122[/ATTACH]
    это как моя Мура прыгнула с двери на голову хозяйкиной свекрови, та упала и разбила антикварную чашку, которую несла, помните? возврат Муры произошел незамедлительно, прямо в 23.30, в ультимативной, так сказать, форме...
    до сих пор, когда встречаю эту хозяйку в супермаркете, она Муре гостинцы в виде муррыбки передает.

17. Вверх #5056
    Знатная приколистка
    то, что нашли хозяйку - уже хорошо! у нее форс-мажор, но кота на улицу не выставила и просила своих квартирантов за ним смотреть, другое дело, что не тех людей выбрала в квартиранты...
    Ну вот не знаю..... Я бы не доверила х.з. кому своего кота (читай - ребёнка). Так что эта хозяйка.... так, полуответственная, полупорядочная, что ли....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #5057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну вот не знаю..... Я бы не доверила х.з. кому своего кота (читай - ребёнка). Так что эта хозяйка.... так, полуответственная, полупорядочная, что ли....
    наверняка времени на раздумья и поиск присматривающих по-надежнее не было...
    квартирантов надо выбирать любящих хвостов))), а не кого попало)))

19. Вверх #5058
    Не покидает форум
    это как моя Мура прыгнула с двери на голову хозяйкиной свекрови, та упала и разбила антикварную чашку, которую несла, помните? возврат Муры произошел незамедлительно, прямо в 23.30, в ультимативной, так сказать, форме...
    до сих пор, когда встречаю эту хозяйку в супермаркете, она Муре гостинцы в виде муррыбки передает.
    хм, подумаешь, из-за чашки, даже антикварной, хвост отдавать...

20. Вверх #5059
    хм, подумаешь, из-за чашки, даже антикварной, хвост отдавать...
    так она еще вылила чай и упала на четвереньки, руками прямо на осколки этой чашки, порезалась, скандал был, чтоб сейчас же этой кошки не было. это ж невисткина кошка, а не ее. Мура, честно говоря,еще тот подарок. Я не ночь шкафчик с чашками заклеиваю скотчем, потому что она там хочет спать и чашки выкидывает. Причем нездоровая тяга к чашкам, если их переместить в другое место, будет лезть именно туда. Но за то, как она меня любит, я ей все прощу, и чашки-тарелки, и спину поцарапанную, на меня ж тоже прыгает.

21. Вверх #5060
    это...кота Кузя зовут, а то я уже хотела назвать его Навальный, после того как застукала его, когда он мне на диван сделал догатайтесь что.

Ответить в теме
Страница 253 из 1984 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права