Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 417 из 826 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 16501
  1. Вверх #8321
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    спасибо за ответы! у нас в рационе только яблоки,гречка и мяско пока,но не в тех количествах,т.к. малая на грудном молоке в основном..вот еще печенку введу

у нас гемоглобин низкий месяца 2 точно уже,т.к. сдавала кровь раньше,был 100,но тогда она болела,и врач сказал,что возможно из-за этого
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #8322
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы! у нас в рационе только яблоки,гречка и мяско пока,но не в тех количествах,т.к. малая на грудном молоке в основном..вот еще печенку введу

у нас гемоглобин низкий месяца 2 точно уже,т.к. сдавала кровь раньше,был 100,но тогда она болела,и врач сказал,что возможно из-за этого
    100 тоже мало. Нижняя граница 120.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #8323
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    100 тоже мало. Нижняя граница 120.
    я знаю) будем подымать
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #8324
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Девочки, а что вы даете своим детка кушать? А то у нас каши-супы, супы да каши, а сегодня печенье овсяное сделали и грыз. А так в растерянности. Сырники делали, пюре, компоты,йогурт(йогуртница).Поделитесь опытом, нам 1г.10мес

5. Вверх #8325
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы даете своим детка кушать? А то у нас каши-супы, супы да каши, а сегодня печенье овсяное сделали и грыз. А так в растерянности. Сырники делали, пюре, компоты,йогурт(йогуртница).Поделитесь опытом, нам 1г.10мес
    с года я своих уже с общего стола кормила,конечно выборочно,точнее только тем,что называлось правильным питанием для взрослого.

6. Вверх #8326
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Муссы, запеканки творожные, пудинги, омлет, олади разные, кисель (как самостоятельно,так и с кашей в виде соуса), салатики, ленивые вареники и голубцы, запеканкой можно запечь и рыбу, и мясо, и макароны.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #8327
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Муссы, запеканки творожные, пудинги, омлет, олади разные, кисель (как самостоятельно,так и с кашей в виде соуса), салатики, ленивые вареники и голубцы, запеканкой можно запечь и рыбу, и мясо, и макароны.
    ой,я примерно все тоже самое даю + даю тушеные овощи,запеченные овощи с мясом, котлетки паровые или отварные, печеночный паштет домашнего приготовления, салаты,увы мы не едим,не хочет ребенок.Сырники запеченые делаю, печенье ,кексы пеку, супы/борщи без зажарки делаю. А как Вы делаете ленивые вареники и когда их даете?Давно хочу сделать, но что-то не знаю когда давать утром или на полдник?

8. Вверх #8328
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    ой,я примерно все тоже самое даю + даю тушеные овощи,запеченные овощи с мясом, котлетки паровые или отварные, печеночный паштет домашнего приготовления, салаты,увы мы не едим,не хочет ребенок.Сырники запеченые делаю, печенье ,кексы пеку, супы/борщи без зажарки делаю. А как Вы делаете ленивые вареники и когда их даете?Давно хочу сделать, но что-то не знаю когда давать утром или на полдник?
    В супах мы пока препочитаем что бы был именно суп-пюре. Он как и я не фанатик водички этой в супе. А салатик например изу лука зеленого+яйца вареного+сметанки слабенькой немного?
    Ленивые вместо творога на полдник, если обед был не плотным (например отказался полностью съесть).
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #8329
    Частый гость Аватар для vidana
    Я недавно освоила для себя рецепт из инета ленивых вареников,т.к. я не "особо кулинар")) -очень быстро и вкусно обычно даю на полдник. Беру магазинный творог Лавита 250 гр и все по этому рецепту, только творог перемешиваю-блендером не взбиваю
    http://detskie-recepty.ru/detskij-uzhin/lenivye-vareniki-s-tvorogom-dlya-detej-recept-s-foto/
    Мы салаты тоже не едим, вообще сырые овощи пока есть не хочет, да и не сезон уже

10. Вверх #8330
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    рецепт хороший, попробую. а то один раз сделала- они разварились(
    девочки, а запеченные овощи с мясом- лучше на обед или ужин?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #8331
    Постоялец форума
    есть у нас форумный педиатр Виолета, она из Школы молодых мам "Кроха", На их сайте есть классные рецепты.
    Мама дочки с 03.09.2012.

12. Вверх #8332
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    рецепт хороший, попробую. а то один раз сделала- они разварились(
    девочки, а запеченные овощи с мясом- лучше на обед или ужин?
    можно и на обед, и на ужин давать ребенку после 1,5 лет

13. Вверх #8333
    Не покидает форум Аватар для Jany
    мы едим тоже каши/супы) каши утром с
    фруктой, вечером - с овощами))))) я как почитала про запеканки, оладьи и т.д. - дурно стало)))))) я со своей работой, хоть и с мультиваркой, но времени на кухне провожу - огогож, мы ж из-за риска атопии едим каждый день разное, чередуются продукты, а значит каждый день готовлю... но пока так едим - не буду и пытаться заморачиваться.... мы все еще жевать отказывамся, хотя блендер спрятала, все максимум на терку, а так - вилкой разминаю и мелко режу, глотает как утка(((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #8334
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мы едим тоже каши/супы) каши утром с
    фруктой, вечером - с овощами))))) я как почитала про запеканки, оладьи и т.д. - дурно стало)))))) я со своей работой, хоть и с мультиваркой, но времени на кухне провожу - огогож, мы ж из-за риска атопии едим каждый день разное, чередуются продукты, а значит каждый день готовлю... но пока так едим - не буду и пытаться заморачиваться.... мы все еще жевать отказывамся, хотя блендер спрятала, все максимум на терку, а так - вилкой разминаю и мелко режу, глотает как утка(((((
    ну я тоже каждый день разное,например, готовлю малому и чередую каждый день разные каши и разный набор овощей и мяса но просто вижу,что малому не нравятся супы,что-то перестал их кушать,а вот запеканки овощные или оладушки, или маффины овощные топчет с удовольствием. Читала,что у Вас аллергия на яичный белок вроде,поэтому думаю,что можно просто их делать на желтке. Мой сын есть кусочками уже давно, но все же предпочтение в супах отдает крем-супу, вот сейчас мясо стал отказываться кушать,его приходится блендерить

15. Вверх #8335
    ну я тоже каждый день разное,например, готовлю малому и чередую каждый день разные каши и разный набор овощей и мяса но просто вижу,что малому не нравятся супы,что-то перестал их кушать,а вот запеканки овощные или оладушки, или маффины овощные топчет с удовольствием. Читала,что у Вас аллергия на яичный белок вроде,поэтому думаю,что можно просто их делать на желтке. Мой сын есть кусочками уже давно, но все же предпочтение в супах отдает крем-супу, вот сейчас мясо стал отказываться кушать,его приходится блендерить
    у нас как раз было подозрение на аллергию на желток, но слава Богу пронесло - видимо совпало, спасибо Виолете - посоветовала еще раз проверить, и вот уже кушаем, даже белок по-немногу ввела... но мы пока (т-т-т-т) нормально едим супы, наверное поэтому мне ленится))) делать что-то еще)))) но как почитаю - маффины овощные - вау! звечит супер, но как они делаются??? ты где рецепты берешь??? это я на будущее)))))))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #8336
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Вот вам, у кого дети не аллергики легче, а я только читаю рецепты, почти везде яйца... да и вообще на многое аллергия, а твороги-кефиры мы не любим, запеканку не ест (хотя она вкусная, даже муж полюбил запеканку), еще сейчас категорически отказалась от каш, 3-4 ложки и все((( У меня мала если бы могла то ела бы только супы-борщи с мясом и макароны(( И когда ж уже этот период закончится. А вчера еще жопка в магазине чупа-чупс разгрызла, и ж тянет их на эту гадость)))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

17. Вверх #8337
    у нас как раз было подозрение на аллергию на желток, но слава Богу пронесло - видимо совпало, спасибо Виолете - посоветовала еще раз проверить, и вот уже кушаем, даже белок по-немногу ввела... но мы пока (т-т-т-т) нормально едим супы, наверное поэтому мне ленится))) делать что-то еще)))) но как почитаю - маффины овощные - вау! звечит супер, но как они делаются??? ты где рецепты берешь??? это я на будущее)))))))
    у татьяны Владимировны на сайте, делала маффины из брокколи,очень вкусно и никогда не скажешь,что там брокколи только я добавляла кукурузную муку,они рассыпчатые получаются. Я и маффины творожные малому делаю, так замаскировать удается многие продукты,которые сын не ест, но правда творог мой он обожает и сыры,все бы ел,которые видит...
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Вот вам, у кого дети не аллергики легче, а я только читаю рецепты, почти везде яйца... да и вообще на многое аллергия, а твороги-кефиры мы не любим, запеканку не ест (хотя она вкусная, даже муж полюбил запеканку), еще сейчас категорически отказалась от каш, 3-4 ложки и все((( У меня мала если бы могла то ела бы только супы-борщи с мясом и макароны(( И когда ж уже этот период закончится. А вчера еще жопка в магазине чупа-чупс разгрызла, и ж тянет их на эту гадость)))
    ну у нас тоже на кое-что есть аллергия, на молоко,например, накопительная, поэтому молочные каша даю раз в 3-4 дня и ничего молоко ,естественно, мы не пьем. С яйцами сложнее конечно, но мне кажется,что иногда можно пробовать давать в выпечке,например, а вместо запеканки можно спечь маффины творожные или печенье, или булочки на твороге и никогда ребенок не догадается,что там есть творог а какой кефир даете?Я делаю сама,но не переквашиваю его,чтоб кислинки в нем не было,пьет с удовольствием + сейчас могу перетерную малину,клубнику или черную смородину добавить, очень вкусно макароны мы тоже очень уважаем, ел бы их с сыром каждый день, но нельзя ...У меня слава Богу, малой к конфетам не тянется вообще,говорит ка-ка и отдает маме или папе мы едим изюм или курагу, но вот падкий на печеньки,это ужас, ему и хлеб,и печенье и вся выпечка очень нравится,он бы сутки на пролет ел только сыр,макароны,хлеб,печенье,кексики и все. Но я с ним договариваюсь , типа поешь суп,потом мама дает печеньки 1-2 шт, потому что по-другому никак,он просит их целый день и носится с ними, а если самому не лезет, то маму с папой кормит

18. Вверх #8338
    какой у меня загадочный сын - мы ни на что не падкие, но все едим, что мама дает, и в каком виде мама дает))) бывают кризисы - на зубы в частности, но и они проходят) есть самые любимые блюда - это кисломолочка, фрукта (кисель или свежезамороженная), даешь в руку вкусненькое - а он кулак сосет, зажав в нем банан, яблоко или сушку

19. Вверх #8339
    какой у меня загадочный сын - мы ни на что не падкие, но все едим, что мама дает, и в каком виде мама дает))) бывают кризисы - на зубы в частности, но и они проходят) есть самые любимые блюда - это кисломолочка, фрукта (кисель или свежезамороженная), даешь в руку вкусненькое - а он кулак сосет, зажав в нем банан, яблоко или сушку
    ага, у меня тоже раньше все ел,а сейчас у него кулинарные пристрастия появились, а к сыру у него вообще особая любоффф

20. Вверх #8340
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    сыр- наше все! моя как видит его или ей говорим "сыр будешь?" аж подпрыгивает) ну и хлеб-печеньки обожает.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

Ответить в теме
Страница 417 из 826 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права