Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 637 из 1601 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 32012
  1. Вверх #12721
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    поддерживаю. тоже интересует
    онлайн поддержка в ответе отказала. на вопрос как же заплатить точную сумму дали ответ - ну так заплатите на 1% больше, хуже не будет

2. Вверх #12722
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    онлайн поддержка в ответе отказала. на вопрос как же заплатить точную сумму дали ответ - ну так заплатите на 1% больше, хуже не будет
    Серп. Посмотри на свой ответ чуть выше - у них и на этот счет внутренняя инструкция

А то, что нарушается несколько пунктов ЗУ Про захист прав споживачів и абонент при этом считается не выше лоха - то так.... недочеты законодательства.

3. Вверх #12723
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Серп. Посмотри на свой ответ чуть выше - у них и на этот счет внутренняя инструкция
    так а я о чем тебе говорю?
    в том то все и дело, что ЭТО ВСЕ придумывает не сотрудник информацмонной поддержки, посему какой смысл его оскорблять? =)
    тем более, что не он лично нарушает права потребителей.

хотя, конечно, иногда трудно уже сдержаться и им достается все то, что должны получить ведущие менеджеры ПБ и тд...

4. Вверх #12724
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    тем более, что не он лично нарушает права потребителей.
    А вот с этим не согласен. Доля нарушений и у рядового есть.

5. Вверх #12725
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то оплачивал бытовую технику кредиткой? Как потом гасить сумму (например 5000грн) есть процент и в течении какого периода нужно энто все закончить?
    Потому как обналичить такую сумму, то возьмет немалый процент + потом еще за погашение наверное (и как оно происходит частями? , все сразу же не получится отдать)?
    Спасибо.
    Я не оплачивал, но механизм в общих чертах представляю. Если у магазина договор с Приватом, то есть вроде что-то типа рассрочки на 10(?) платежей— оплачиваешь кредиткой и снимает сразу первый платеж, а потом ежемесячно с кредитки будут списываться равные части. Т.е. каждый месяц эту сумму нужно ложить на карту, чтобы не насчитывались дополнительные проценты/штрафы и прочие неприятности.
    Кстати, нашел более подробное описание на сайте ПБ, называется оплата частями

Знаю , что лучше не пользоваться таким чудо средством как кредитка, но хочу проконсультироваться!!!
    Самым обычным кухонным ножом тоже можно порезаться. Но если пользоваться грамотно и аккуратно, то все будет хорошо.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #12726
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Здравствуйте. Приватбанкер скажите, пожалуйста, имеет ли отношение к вашему банку телефонный номер +380567335045?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

7. Вверх #12727
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Приватбанкер скажите, пожалуйста, имеет ли отношение к вашему банку телефонный номер +380567335045?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=237176&p=44262491&viewfull=1#post44262491
    Но лучше всего звонить и узнавать на 3700

8. Вверх #12728
    Электроник

Гугл много веселого выдал про этот номер)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #12729
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Мне звонили позавчера.. только в конце было 40. Обещали много бонусов.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

10. Вверх #12730
    User banned
    Кто в курсе - где находится городское управление привата и какой там телефон?

11. Вверх #12731
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Lenza, добрый день!
    Номер закреплён за ПриватБанком. Для получения консультации по поводу звонка и информацию касательно Ваших карт/счетов рекомендуем позвонить на бесплатный номер клиентской поддержки 3700.
    С уважением, Александра. ПриватБанк

12. Вверх #12732
    User banned
    головное управление находится на Успенской.телефонов там как бы нет)это фишка Привата.Звонишь на гор.линию, и если оператор решит, то тебя с головным офисом соединят...)Они это ввели в прошлом году.Если сильно надо, напиши мне в личку, дам моб.номер одного из не последних сотрудников)

13. Вверх #12733
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Sergey321, добрый день!
    Юное главное региональное управление ПриватБанка находится по адресу ул. Успенская , 22 - а. ( Также для удобного поиска отделений рекомендуем воспользоваться сайтом http://privatbank.ua/map/ )К сожалению, на текущий момент прямых телефонов в отделениях нет - Вы в любой момент можете позвонить на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 3700 или обратиться в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта для получения необходимой Вам информации.

14. Вверх #12734
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Sergey321, добрый день!
    Юное главное региональное управление ПриватБанка находится по адресу ул. Успенская , 22 - а. ( Также для удобного поиска отделений рекомендуем воспользоваться сайтом http://privatbank.ua/map/ )К сожалению, на текущий момент прямых телефонов в отделениях нет - Вы в любой момент можете позвонить на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 3700 или обратиться в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта для получения необходимой Вам информации.
    Александра, если вы таки оф. лицо Привата, то в соответствии с п. 2 ст 56 ЗУ "Про банки і банківську діяльність" где я могу получить информацию о руководстве городского или территориального управления банка? Интересует ФИО и правильное название, которое указывать в заявлении. Посыл на 3700 мало интересен, ибо с Интера номер не набирается.

15. Вверх #12735
    User banned
    Вот когда, они как бы, поотключали телефоны в отделениях и ввели эти хитромудрые моменты с гор.линиями, я и перестал быть их клиентом.И пусть они меня считают клиентом еще 50 лет.я выбор сделал.Один телефон проще отключить, чем несколько тысяч одновременно.

16. Вверх #12736
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    PrivatBanker, как продвигается возобновление мне, незаконно отключенного севиса Приват24? сообщение 12714 и 12715.
    Мои данные в личке с субботы.

17. Вверх #12737
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Lenza, добрый день!
    Номер закреплён за ПриватБанком. Для получения консультации по поводу звонка и информацию касательно Ваших карт/счетов рекомендуем позвонить на бесплатный номер клиентской поддержки 3700.
    Спасибо, но мне не поможет номер клиентской поддержки. Я не являюсь клиентом и никогда не являлась... Карт/счетов/кредитов/депозитов не имела, поручителем не была. Вариант, что мой мобильный был ранее у кого-то из ваших клиентов несостоятельный, т.к. в 2004 году я купила стартовый пакет JEANS в магазине на Преображенской 61 и с тех пор номер мой, как он оказался у ваших сотрудников мне не понятно. Первый раз ваши сотрудники позвонили мне неделю назад... Скажите мне, пожалуйста, почтовый адрес, индекс, название структурного подразделения (отдел/служба) банка, ФИО ответственного, на имя которого отсылать письменный (бумажный) запрос именно по вопросу откуда у вас мой номер? Спасибо
    Последний раз редактировалось Lenza; 23.12.2013 в 11:53.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

18. Вверх #12738
    User banned
    Южное главное региональное управление ПриватБанка находится по адресу ул. Успенская , 22 - а.
    Позвонил на линию Привата.... Об этом управлении народ не в курсе

19. Вверх #12739
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Позвонил на линию Привата.... Об этом управлении народ не в курсе
    МММ? - нееет, Чара? - неугадали. А, так это же приветс_банк... - точно. Адреса явки пароли тока по тырнету и телефону (!) - О как!

20. Вверх #12740
    User banned
    Ну и фиг с ним. Начальников НБУ и прокуратуры как приличный чиновник буду называть по ФИО, а какого-то директришку какого-то непонятного филиальчика - так, обезличино. И тут примат беспредельничает

п. 2 ст 56 ЗУ "Про банки і банківську діяльність"

Стаття 56. Право клієнта на інформацію

Клієнт має право доступу до інформації щодо діяльності банку.
    Банки зобов'язані на вимогу клієнта надати таку інформацію:

...........
    2) перелік керівників банку та його відокремлених підрозділів, а також фізичних та юридичних осіб, які мають істотну участь у банку; .

Ответить в теме
Страница 637 из 1601 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права