|
Серп. Посмотри на свой ответ чуть выше - у них и на этот счет внутренняя инструкция
А то, что нарушается несколько пунктов ЗУ Про захист прав споживачів и абонент при этом считается не выше лоха - то так.... недочеты законодательства.
так а я о чем тебе говорю?
в том то все и дело, что ЭТО ВСЕ придумывает не сотрудник информацмонной поддержки, посему какой смысл его оскорблять? =)
тем более, что не он лично нарушает права потребителей.
хотя, конечно, иногда трудно уже сдержаться и им достается все то, что должны получить ведущие менеджеры ПБ и тд...
Я не оплачивал, но механизм в общих чертах представляю. Если у магазина договор с Приватом, то есть вроде что-то типа рассрочки на 10(?) платежей— оплачиваешь кредиткой и снимает сразу первый платеж, а потом ежемесячно с кредитки будут списываться равные части. Т.е. каждый месяц эту сумму нужно ложить на карту, чтобы не насчитывались дополнительные проценты/штрафы и прочие неприятности.
Кстати, нашел более подробное описание на сайте ПБ, называется оплата частями
Самым обычным кухонным ножом тоже можно порезаться. Но если пользоваться грамотно и аккуратно, то все будет хорошо.
Знаю , что лучше не пользоваться таким чудо средством как кредитка, но хочу проконсультироваться!!!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Здравствуйте. Приватбанкер скажите, пожалуйста, имеет ли отношение к вашему банку телефонный номер +380567335045?
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
https://forumodua.com/showthread.php?t=237176&p=44262491&viewfull=1#post44262491
Но лучше всего звонить и узнавать на 3700
Мне звонили позавчера.. только в конце было 40. Обещали много бонусов.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
головное управление находится на Успенской.телефонов там как бы нет)это фишка Привата.Звонишь на гор.линию, и если оператор решит, то тебя с головным офисом соединят...)Они это ввели в прошлом году.Если сильно надо, напиши мне в личку, дам моб.номер одного из не последних сотрудников)
Sergey321, добрый день!
Юное главное региональное управление ПриватБанка находится по адресу ул. Успенская , 22 - а. ( Также для удобного поиска отделений рекомендуем воспользоваться сайтом http://privatbank.ua/map/ )К сожалению, на текущий момент прямых телефонов в отделениях нет - Вы в любой момент можете позвонить на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 3700 или обратиться в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта для получения необходимой Вам информации.
С уважением, Александра. ПриватБанк
Александра, если вы таки оф. лицо Привата, то в соответствии с п. 2 ст 56 ЗУ "Про банки і банківську діяльність" где я могу получить информацию о руководстве городского или территориального управления банка? Интересует ФИО и правильное название, которое указывать в заявлении. Посыл на 3700 мало интересен, ибо с Интера номер не набирается.
Вот когда, они как бы, поотключали телефоны в отделениях и ввели эти хитромудрые моменты с гор.линиями, я и перестал быть их клиентом.И пусть они меня считают клиентом еще 50 лет.я выбор сделал.Один телефон проще отключить, чем несколько тысяч одновременно.
PrivatBanker, как продвигается возобновление мне, незаконно отключенного севиса Приват24? сообщение 12714 и 12715.
Мои данные в личке с субботы.
Спасибо, но мне не поможет номер клиентской поддержки. Я не являюсь клиентом и никогда не являлась... Карт/счетов/кредитов/депозитов не имела, поручителем не была. Вариант, что мой мобильный был ранее у кого-то из ваших клиентов несостоятельный, т.к. в 2004 году я купила стартовый пакет JEANS в магазине на Преображенской 61 и с тех пор номер мой, как он оказался у ваших сотрудников мне не понятно. Первый раз ваши сотрудники позвонили мне неделю назад... Скажите мне, пожалуйста, почтовый адрес, индекс, название структурного подразделения (отдел/служба) банка, ФИО ответственного, на имя которого отсылать письменный (бумажный) запрос именно по вопросу откуда у вас мой номер? Спасибо
Последний раз редактировалось Lenza; 23.12.2013 в 11:53.
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Ну и фиг с ним. Начальников НБУ и прокуратуры как приличный чиновник буду называть по ФИО, а какого-то директришку какого-то непонятного филиальчика - так, обезличино. И тут примат беспредельничает
п. 2 ст 56 ЗУ "Про банки і банківську діяльність"
Стаття 56. Право клієнта на інформацію
Клієнт має право доступу до інформації щодо діяльності банку.
Банки зобов'язані на вимогу клієнта надати таку інформацію:
...........
2) перелік керівників банку та його відокремлених підрозділів, а також фізичних та юридичних осіб, які мають істотну участь у банку; .
Социальные закладки