|
Сегодня зашли пообедать в " чеширский кот" под сантимом на сабанском пер. ужас- ужас!!!!! Не ходите туда ! Там работает один повар ! Мало того что мы долго мин 20 ждали хоть что то , хоть сок детям, так еще и еду начали выносить всем в разное время т. Е кто то глотал слюни , а кто то уже чай выпил. Осбенно меня поразило то что у нас было 4 детей , и двоим вынесли еду а другим двоим нет, мой ребенок аж начал плакать тк гуляли в парке и очень проголодалиь((((( а на наши замечания официант сказала что у них ходит мало людей и типа хотите быстрее надо делать заказ заранее позвонив или как?(( а на выходе сидела админша и видела наше недовольство во общем она даже не встала со стула чтоб по прощаться , начала болтать по телефону (((( во общем не советую... Хоть и кафе сделано типа в детском стиле Алиса в стране чудес , но детской площадки там нет ( хочу заметить за все время пребывания зашли только двое выпить чай людей не было)
Мы так мало знаем, но так много судим!
Плавники курим, а вы что?
3 месяца от предполагаемого срока открытия. Это значит, что открытие задержали на 3 месяца.
И кстати что-что, а персонал нам попался отличный!!
А меня ничуть не смутила подача икры без масла ))))) Праздновала там свой др. Все было очень вкусно. Карпачо из мраморной телятины ,просто восторг.Персонал отличный,правда администратор накрутил на кол во еды,говорил ,что мало будет,ну я и заказала ,как на роту солдат,хотя нас было 7 человек. Много чего осталось. Вообще мы часто туда захаживаем,всегда остаемся довольны.
В субботу посетили Фрателли. Понравилось буквально все! Очень красивая и высокая девушка нас встретила, предложила уютный столик. Заказ приняли быстро, принесли тоже довольно быстро, несмотря на почти полный зал. Официант вежлив и учтив, пустые тарелки исчезали незаметно и быстро.
Салат с утиной грудкой - великолепен.
Овощи гриль - не гриль, а жареные, но это не страшно.
Сибас на гриле тоже был не сильно гриль, но не костей не замечено, ни ко вкусу претензий нет.
Утка с пюре нежнейшая, такая, как должна быть, розовая и сочная.
Цены средние.
Очень понравилось, что не курят ни в зале, ни даже в отдельном зале. Курцы на улице, а в ресторане только нежные ароматы кухни.
Будем ходить.
Последний раз редактировалось Хаки; 23.12.2013 в 09:18.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
И снова чебуречная в теме ресторанов...
Скоро школьные столовые обсуждать будем и писать где самая вкусная и дешевая сосиска в тесте
а я люблю еще самсу с бараниной у узбеков возле южного рынкатам еще рядом у них же ресторан есть и клуб "Рай", вот где весело, в 7 утра еще караоке поют
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Самая лучшая столовая на Припортовом заводе!
Соотношение цена-качество-уют-идеальное!
Даже с затратами на бензин)))))
А столовая в мединституте!
Сногсшибательный(ная?) бризоль)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки