Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3337 из 5733 ПерваяПервая ... 2337 2837 3237 3287 3327 3335 3336 3337 3338 3339 3347 3387 3437 3837 4337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,721 по 66,740 из 114646
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #66721
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Капитан Филлипс - Актерская игра Хэнкса, работа оператора, сюжет который реально держит в напряжении. Очень достойное кино для просмотра. Даже шкафы 2х2 в виде американского спецназа и легкого пафоса не мешали смотреть.

Недавно ехал в машине и по Просто Радио реклама "Одноклассники. Чето там накликай" и голос - Тимати, снупдог.... Вот только мне кажется что этого достаточно чтобы не идти на этот фильм? Т.е. ты уже понимаешь что актерской игры будет "0", раскрытие ролей и сюжета будет "0". Ну вот правда, когда ты знаешь что в фильме снялся Аль Пачино, то сразу понятно что возможно полное раскрытие персонажа, будет интересно. Вот эти которые ТАМ снялись они актеры? Зачем идти на заведомо гавнистый высер режиссера, снявший фильм на деньги своей жены которая и продюссер фильма и актер этого же фильма.

Т.е молодая телочка при деньгах решила дать их неизвестному мужу-режиссеру чтобы тот себя раскрутил. Ну и заодно почему бы самой не сняться, ведь это так легко быть актрисой. Т.к. уже изначально понятно что такие профессионалы своего дела снимут картину которая тебя тронет за душу - они нанимают шедевральных актеров которые давно доказали свое умение сниматься в гавне. И на ЭТО идут люди и еще платят деньги.

3. Вверх #66722
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Поймай меня, если сможешь. Уму непостижимо, как он прошел мимо меня, аж стыдно!
    Вероятно, раньше отвергала из-за Лео, которого открываю для себя только сейчас, как великолепного актёра.
    Смело записываю в любимые фильмы за оптимизм (очень улучшил настроение, несмотря на хорошую такую депрессию), дух времени, основанность на реальных событиях, музыку, актерский состав и лаконичность, несмотря на немалый хронометраж.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

4. Вверх #66723
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Посмотрели с мужем фильм "Мы Миллеры" 2013 с любимой Дженифер Энистон! )
    Веселый очень прикольный, были правда пару пошлых моментов, так трудно найти сейчас фильмы без этого(

5. Вверх #66724
    Выручалочка

Спасибо огромное за фильм про дельфина Винтер. Час назад посмотрела и не могу заснуть))))) 10 из 10 и 100 за последние документальные кадры фильма
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

6. Вверх #66725
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Фильм Паранойя 2013 Отличный фильм, рекомендую!

7. Вверх #66726
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    та девочка которая с немцем мутила очень хорошая!
    ну может визуально она и хорошая, но в духе того времени она - предатель.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #66727
    Японамать

"Я остаюсь" сегодня утром. Второй раз смотрела. Что-то есть в нем такое.... не знаю. Наверное, глаза Краско, эти фразы его... звучат, как пророческие. Цепляет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #66728
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Вздох, 2007г, реж. Ким Ки Дук. Замечательный фильм. Красивая, немногословная и эмоциональная мелодрама.

10. Вверх #66729
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    та девочка которая с немцем мутила очень хорошая!
    и мне понравилась - как и сам немец

11. Вверх #66730
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Жена путешественника во времени
    В принципе этот фильм понравится тому, кто любит кино про пространственно-временной континиум. Мне он чем-то напомнил "Дом у озера". 7/10
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

12. Вверх #66731
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Холодное сердце (2013)

Фильм снят по мотивам сказки Ганса Кристиана Андерсена «Снежная королева».

Море позитива, очень смешной, красивый и "правильный" мультик. Всем советую сходить с детьми.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #66732
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски/This Is the End (2013)
    Полный идиотизм, отправляю в топку, туда же куда и Муви 43 улетел.
    Сцена с Татумом была для меня просто контрольным выстрелом..

Мы – Миллеры/We're the Millers (2013)
    Ну этот, хоть более менее с внятным сюжетом.
    Ну и люблю фильмы про путешествия/приключения.
    Пойдет для вечера.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

14. Вверх #66733
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Византия / Byzantium (2012) 5/10
    В ролях: Сирша Ронан, Бэрри Кессин, Джемма Артертон, Дэвид Хип,
    История партнёрства вампиров — матери и дочери, которые выдают себя за сестёр.

такое интересное начало.. и занудство начиная с середины...(((

15. Вверх #66734
    Посетитель Аватар для Цветик73
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Капитан Филлипс - Актерская игра Хэнкса, работа оператора, сюжет который реально держит в напряжении. Очень достойное кино для просмотра. Даже шкафы 2х2 в виде американского спецназа и легкого пафоса не мешали смотреть.

Недавно ехал в машине и по Просто Радио реклама "Одноклассники. Чето там накликай" и голос - Тимати, снупдог.... Вот только мне кажется что этого достаточно чтобы не идти на этот фильм? Т.е. ты уже понимаешь что актерской игры будет "0", раскрытие ролей и сюжета будет "0". Ну вот правда, когда ты знаешь что в фильме снялся Аль Пачино, то сразу понятно что возможно полное раскрытие персонажа, будет интересно. Вот эти которые ТАМ снялись они актеры? Зачем идти на заведомо гавнистый высер режиссера, снявший фильм на деньги своей жены которая и продюссер фильма и актер этого же фильма.

Т.е молодая телочка при деньгах решила дать их неизвестному мужу-режиссеру чтобы тот себя раскрутил. Ну и заодно почему бы самой не сняться, ведь это так легко быть актрисой. Т.к. уже изначально понятно что такие профессионалы своего дела снимут картину которая тебя тронет за душу - они нанимают шедевральных актеров которые давно доказали свое умение сниматься в гавне. И на ЭТО идут люди и еще платят деньги.
    Тоже смотрела "Капитан Филиппс"Очень понравился))
    Мы состоим из того что мы едим...Пойду скушаю кого-нибудь худенького)))

16. Вверх #66735
    Посетитель Аватар для Цветик73
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Я остаюсь" сегодня утром. Второй раз смотрела. Что-то есть в нем такое.... не знаю. Наверное, глаза Краско, эти фразы его... звучат, как пророческие. Цепляет.
    Ещё очень давно смотрела этот фильм.Философский,но очень добрый,вызывает только тёплые чувства)
    Мы состоим из того что мы едим...Пойду скушаю кого-нибудь худенького)))

17. Вверх #66736
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Пленницы - 9/10, не догадалась до самого конца, кто главный злодей. Отличный триллер!
    Пушки, тёлки и азарт - хм. Скорее понравился, чем нет, хотя не очень люблю, когда ведется повествование от первого лица. Развязка была неожиданная. ну где-то 7/10.

18. Вверх #66737
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    посмотрела несколько фильмов про вампиров:

3) Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) 8/10
    Режиссер: Тимур Бекмамбетов
    В ролях: Бенджамин Уокер, Доминик Купер, Энтони Маки, Мэри Элизабет Уинстэд, Руфус Сьюэлл, МартонЧокаш, Джимми Симпсон, Джозеф Моул, Робин МакЛиви, Эрин Уоссон

а вот этот мне понравилось и даже очень. Динамичный, интересный, реально затягивает,классно сделано. Смотрела не отрываясь.
    Спасибо,шикарный,динамичный! Просто на одном дыхании

19. Вверх #66738
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    хоббит: пустошь смауга - 9/10: мне первая часть понравилось немного больше, ожидал больше новых страшил, а так фильм динамичный, интересный, в целом понравился!

гравитация - 8/10: много слышал позитивных отзывов, но как то ожидал большего, фильм одной актрисы можно сказать, да интересно, да необычно, но не ВАХ ВАХ ВАХ как многие говорят.

план побега - 10/10: старички Сильвестр и Арни отожгли! очень достойно сыграно и смотреть интересно.

20. Вверх #66739
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Последняя любовь мистера Моргана / Mr. Morgan's Last Love (2013)
    О фильме:
    Пожилой американский профессор Мэтью Морган одиноко и замкнуто живет в Париже, преподает философию в университете. Жена, которую он очень любил, умерла несколько лет назад. Кажется, что всё главное в его жизни осталось в прошлом. Так и было, пока однажды в автобусе ему, едва не упавшему, не протянула руку помощи Полин, молодая, открытая, веселая парижанка…

Cпокойный, вдумчивый фильм. Диалоги иногда очень трогали за душу, ставлю 7/10 - т.к. смотрела в 2 "захода", значит затянуто немного.

21. Вверх #66740
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Темный мир:равновесие - первый русский фильм фэнтези, который оставил приятные впечатления после просмотра, не супер, но достаточно интересно. 7из10

Ответить в теме
Страница 3337 из 5733 ПерваяПервая ... 2337 2837 3237 3287 3327 3335 3336 3337 3338 3339 3347 3387 3437 3837 4337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права