Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 625 из 3031 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 60618
  1. Вверх #12481
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Девочки,здравствуйте.Меня положили в больницу(((Вчера с утра начало кровить,потом вроде прошло,а к вечеру прям как месячные начались.Мы с перепугу в приёмный покой.Меня посмотрела врач и спросила нужен ли мне этот ребёнок.У меня слёзы ручьём,конечно,нужен.Она сказала,что постарается спасти тогда.Я разбитая до не могу.Из–за чего,что,как,не понимаю.Лежу и молю Бога,чтоб с моим малышом всё было в порядке.

2. Вверх #12482
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    У меня молозиво после первой Б было и было.. до второй Б. Младшего перестала кормить, когда старший сын упал лицом на кафель и в три секунды оно опухло и даже глаз не было видно. Пока вечером ездили по больницам (тьфу тьфу тьфу, слава Богу все обошлось) а приехала кормить младшего, то молока вообще не было.. вроде и не кормила еще часа три назад и больше не появилось. Сейчас тоже капельки проявляются.

У меня по ПМ срок вроде 6-7 недель, но блин какое то ощущение что срок больше. даж вроде как пузик начал проявлятся. В прошлой Б тоже срок не соотвествовал ПМ ровно на 4 недели... Надо к врачу и на УЗИ, а я все тяну.. как вспомню сколько стоит пройти врачей и т.д. Еще вчера вечером сестра с мужем приехали в гости, и я решила с ней пройтись прогулятся елочку купить вечером. То ли сьела что то не то, но поняла что дубленка стала чуток уже на мне. А назад шла прям как на каторгу... так тянул низ живота и вроде в почку отдавало... Какими то спазмами. Когда заняла лежачее положение - стало легче.. Вообще эта беременность вместе с токсикозом мне даются гораздо хуже. Прошлые беременности тяжеловато было только на последнем месяце и то только спать. А сейчас все болит, раздавленная какая то. Сил вообще нет. Усталость вечная, тошнота и изжога вообще друзья которые меня не покидают. Вообщем настроения чет вообще нет. Эпопея с едой так и продолжается. Хочу кушать - не могу навернуться. Если что то и сьела - то тошнит страшно. И худею (кстати как тогда дубленка стала уже?)... Блин где радости беременности? Вчера читала статью о сроках токсикоза. Понравилось пару предложений, о том что у 5-10% женщин токсикоз может продолжаться до конца беременности. Ну и 100% женщин перестают ощущать его после родов.. Перспектива конечно хорошая)))...И еще насчитала что в среднем в день я сьедаю около 1,5- 2 кг яблок!!!! умножить на уже 15-17 дней этого состояния - 30 кг сьела... Бр. страшно...

Поздравляю ВСЕХ девочек с шевелюшками. Искренне немножко завидую. После родов все время скучала за этими ощущениями. Сейчас вот лежу и прислушиваюсь. Хотя понимаю что рано. Но так хочеться услышать эти признаки)). Вообщем надо выдвигаться на УЗИ и к врачу, хотя бы увидеть что там маленькое чудо живет, которое временно усложнило всю нашу жизнь.

3. Вверх #12483
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Ирина2612 Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте.Меня положили в больницу(((Вчера с утра начало кровить,потом вроде прошло,а к вечеру прям как месячные начались.Мы с перепугу в приёмный покой.Меня посмотрела врач и спросила нужен ли мне этот ребёнок.У меня слёзы ручьём,конечно,нужен.Она сказала,что постарается спасти тогда.Я разбитая до не могу.Из–за чего,что,как,не понимаю.Лежу и молю Бога,чтоб с моим малышом всё было в порядке.
    держись там, мы с тобой!
    в какую больницу тебя положили? какой у тебя срок?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #12484
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Спасибо!Я в Ильичевске в больнице.Срок 10 недель.

5. Вверх #12485
    Посетитель
    Держитесь за друг друга крепко! Будем держать за вас кулачки!
    Тимур 07.06.14

6. Вверх #12486
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки привет. у кого-то есть уже молозиво? у меня вчера появилось. помню с малой тоже на этом сроке обнаружила
    У меня примерно на этом же сроке в прошлую беременность появилось, сейчас - не знаю, активный сосунок под утро присасывается и аж стонет)))
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ходили. Фильм на пятерочку, как и все властелины и первый хоббит . Ну и однозначно на него идти в имакс 3д. Единственный минус для нас - это то что он длииинныыый. Высидеть реально тяжело
    Мы в аймакс 3Д и ходили. Мне хоббит больше властелинов понравился.
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а у меня нет такого свойства вообще-только после родов появляется. Может это связано с количеством будущего молока? У меня очень и очень впритык было все время.. А вообще до беременностей, когда несколько лет не получалось и начала обследоваться, то оказалось, что у меня гормон пролактин(которые за молоко отвечает) повышен в несколько раз. То есть у меня было постоянное состояние кормящей женщины, поэтому и беременность не наступала. Пришлось сбивать этот уровень таблетками, может поэтому и молока внатяжечку теперь)

Утро доброе) Сегодня наконец-то иду второй раз к врачу после сдачи анализов, а то уже три недели прошло, все сроки пропустила...
    Нее, никак не связано. Выкормишь спокойно)
    Последний раз редактировалось Иренион; 23.12.2013 в 10:01.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #12487
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Спасибо!Я в Ильичевске в больнице.Срок 10 недель.
    Держись и не нервничай главное! А может спровоцировала чем-то?нервничала, подняла что-то?

Сходила я к врачу-все анализы нормальные, на плановое сказал в 19-20 недель. Теперь надо решится и пройти медосмотр-"насобирала" визитов чтоб не зря идти - с мальчиками нужно и к дерматологу(заодно себе поставлю печать) и в детскую поликлинику(и себе заодно)

8. Вверх #12488
    Живёт на форуме Аватар для adula
    доброе утро пузеныши!

а у меня нет такого свойства вообще-только после родов появляется. Может это связано с количеством будущего молока? У меня очень и очень впритык было все время.. А вообще до беременностей, когда несколько лет не получалось и начала обследоваться, то оказалось, что у меня гормон пролактин(которые за молоко отвечает) повышен в несколько раз. То есть у меня было постоянное состояние кормящей женщины, поэтому и беременность не наступала. Пришлось сбивать этот уровень таблетками, может поэтому и молока внатяжечку теперь)

Утро доброе) Сегодня наконец-то иду второй раз к врачу после сдачи анализов, а то уже три недели прошло, все сроки пропустила...
    не связано. У меня до родов вообще никогда не было молозива, уже после. И молока уж очень много.

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    У меня примерно на этом же сроке в прошлую беременность появилось, сейчас - не знаю, активный сосунок под утро присасывается и аж стонет)))

Мы в аймакс 3Д и ходили. Мне хоббит больше властелинов понравился.

Нее, никак не связано. Выкормишь спокойно)
    ))) активный сосунок у тебя))

9. Вверх #12489
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    УЗИ не делали еще?
    Держись и не падай духом, все будет хорошо! Я в прошлую беременность весь первый триместр пролежала на сохранении и все у нас потом было отлично!!! Я и сама расстроилась, прочитав твой пост.. у меня 10-ая неделя и я уже была спокойна, думала, что все опасности позади(( Потому что в прошлую Б у меня проблемы началась буквально сразу после того, как сделала тест.
    Держись!!!
    💙👼Mom2boys👼💙

10. Вверх #12490
    Держись и не нервничай главное! А может спровоцировала чем-то?нервничала, подняла что-то?

Сходила я к врачу-все анализы нормальные, на плановое сказал в 19-20 недель. Теперь надо решится и пройти медосмотр-"насобирала" визитов чтоб не зря идти - с мальчиками нужно и к дерматологу(заодно себе поставлю печать) и в детскую поликлинику(и себе заодно)
    правильно, все одним махом. А я вот думаю когда на анализы дойти все же - второй раз. Наверное в среду.
    Я вот вчера вечером ,и сегодня утром все жду шевелений каких то, и ничего. Прям переживаю. Помню что и в 1 б так же все ждала. Т.к. не ощущаю что беременна, но живот уже такой норм. Все равно переживаю. Сегодня еще и тошнит чего-то. Не понятно. ((

11. Вверх #12491
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    держись!вся наша темка за тебя!!!!!

а я вчера вечером себя почувствовала глубоко беременной)вышла на прогулку с собакой, иду медленно, тошнит, голова болит, усталость непонятно откуда.еле домой дошла...сегодня вроде полегче, но опять стошнило...не молочный у меня ребенок наверное будет, как я в детстве))
    только молочного хоть чуть-чуть выпью, сразу в туалет. а так хочется...
    V - you are my everything!

12. Вверх #12492
    Посетитель
    Вот и я очень жду шевелюшек, хоть у меня еще только 15+2, знаю что рано, тем более для первой Б, и живота у меня совсем-совсем еще нет. надеюсь получить подарок на НГ от малыша в виде шевелюшек!
    Тимур 07.06.14

13. Вверх #12493
    Постоялец форума
    Все будет хорошо! Главное не нервничать и держать себя в руках!!

Всем приветик!
    А мы сегодня ленивые-преленивые.. Школу проспали и не пошли) валялись до 10.30, пока Сынуля не проснулся. Покормила деток и решила забацать им шарлотку, но вчера вечером такой жор на фрукты был, 3 тарелочки фруктовые всей семьей умяли, остались одни бананы. В итоге приготовила шарлотку с бананами и цедрой лимона)) вот последние минутки в мульте допекается, будем скоро дегустировать))

14. Вверх #12494
    Таак...у всех много молока...а что сделать, чтоб его было много? как вспомню-до последней капли съедал из обеих грудей за присест и паника, что еще захочет-а нет больше... Самый мой большой страх грудного вскармливания..У меня даже по всей квартире висели плакаты типа аутотренинга, где большими буквами было написано :"Успокойся" Молока хватит!". муж относился терпимо к этим лозунгам на всех стенах, а у меня как эффект 25 кадра срабатывал..Но так внатяжку было..поэтому и практически круглосуточно висел на груди..какие там 3 часа выдержать-он и часа не выдерживал...Только с прикормом стало проще, а первые полгода-ой-ой..

15. Вверх #12495
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо! Главное не нервничать и держать себя в руках!!

Всем приветик!
    А мы сегодня ленивые-преленивые.. Школу проспали и не пошли) валялись до 10.30, пока Сынуля не проснулся. Покормила деток и решила забацать им шарлотку, но вчера вечером такой жор на фрукты был, 3 тарелочки фруктовые всей семьей умяли, остались одни бананы. В итоге приготовила шарлотку с бананами и цедрой лимона)) вот последние минутки в мульте допекается, будем скоро дегустировать))
    ммм я тоже люблю тепленькую шарлоту, так что мы идем к вам...
    У меня свекровь забрала малую, муж на работе , а я отдыхаю. И готовить чего-то совсем не хочется(( Вчера у друзей пиццы нажрались, в прямом смысле слова, нажрались. ) А сейчас сижу и не могу понять чего хочу

16. Вверх #12496
    Таак...у всех много молока...а что сделать, чтоб его было много? как вспомню-до последней капли съедал из обеих грудей за присест и паника, что еще захочет-а нет больше... Самый мой большой страх грудного вскармливания..У меня даже по всей квартире висели плакаты типа аутотренинга, где большими буквами было написано :"Успокойся" Молока хватит!". муж относился терпимо к этим лозунгам на всех стенах, а у меня как эффект 25 кадра срабатывал..Но так внатяжку было..поэтому и практически круглосуточно висел на груди..какие там 3 часа выдержать-он и часа не выдерживал...Только с прикормом стало проще, а первые полгода-ой-ой..
    ты вообще не должна думать о том, что его может быть мало.

17. Вверх #12497
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ты все делала верно: постоянное висение на груди, постоянный контакт, лучше даже совместный сон, хорошее и полноценное питание, возможность маме поспать (мама должна быть спокойная, как шланг - ни капли негативных эмоций).

Да, и молока не мало, если ребенок набирает вес, то молока ДОСТАТОЧНО именно ему. Я вот сцедиться вообще не могла - молока залейся, два ведра, а лишнюю порцию заготовить - не получалось, молокоотсосы не брали, руками было сложно что-то добыть, только естественным путем)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #12498
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Посмотрела результаты опроса, это что у нас в теме 4 тройни?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #12499
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Посмотрела результаты опроса, это что у нас в теме 4 тройни?
    вроде даже двойни нет))))) интересно, кто это голосует)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #12500
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ты вообще не должна думать о том, что его может быть мало.
    ну я то знаю, что я "немолочная" мама..С первым у меня не хватило ума и смелости бороться за молоко, поэтому с двух недель ввела прикорм, который очень быстро полностью заменил грудь..Со вторым была настроена правдами-неправдами бороться за молоко. Чай с молоком, сгущенка, апилак,постоянное кормление, + 5 кг в итоге, но выкормила, хоть и грудь превратилась невесть во что...но то издержки..

Хочется иметь под рукой на случай снижения какие-то эффективные средства .. Думаю, что это должны быть сборы трав для чаев...Времени сидеть мониторить инет точно не будет, советы педиатра (тем более участкового моего) можно вообще умножить на ноль... Чай со сгущенкой мне кажется, какой-то совдеповский
    способ..Хиповские чаи тоже эссенсия..
    Ты все делала верно: постоянное висение на груди, постоянный контакт, лучше даже совместный сон, хорошее и полноценное питание, возможность маме поспать (мама должна быть спокойная, как шланг - ни капли негативных эмоций).
    Спали тоже вместе, вечером укладывала в кроватку. но с первым писком брала и с грудью во рту спал, потому что вставание 8 раз за ночь меня измотала в первую же неделю....ну должны же быть способы какие-то чтоб не нервничать, что впритык..!
    Первый месяц не добирал в весе, врач настаивала вводить прикорм, я отказалась и вытягивала сама...Но для меня это было самое тяжелое первые полгода -именно поддержание грудного вскармливания..

Закрытая тема
Страница 625 из 3031 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права