|
Последний раз редактировалось audit_n; 02.08.2013 в 14:01.
Человек не хочет ехать через весь город, а потом там от него просто отмахнутся, если человек не будет знать, что ему надо знать)))) К сожалению, им проще тебя отправить что-то красиво рассказав, чем всё сделать как положено...
Но если никто знающий не подскажет, то так и придётся сделать.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
есть работы и они оплачиваемые. но меня вот не взяли - к ним тоже требования. при работах сохраняется пособие - получаете и то и то. 2 минимума лучше одного....отказов вроде можно 3...и то с весомой причиной - бывает - отказывает работодатель. нельзя самой отказываться - а работодатели - могут.
человек, когда ищет работу много раз и даром ездит через весь город....там есть база - и если нет ничего подходящего - через дней 8-12 начнут выплаты....она ничего не потеряет, если подьедет. знаю есть место на Осипова 48 (коллцентр) берут с трудовой 12 грн час. Туда направляют многих - там с трудовой стажировка 2 недели оплачиваемая..
Добрый день! Мои резюме размещены на двух сайтах Work и Rabota. Висят уже 3 месяца. Я специалист по продажам. Иногда звонят, приглашают на собеседование. Хожу, беседую. В основном хотят, чтоб я привела с собой толпу новых клиентов с большими заработками, гарантировала хозяину 100 % прибыль в конце каждого месяца, а он мне с этой прибыли будет платить небольшую зарплату... Я пока таких гарантий дать не могу и зарплата, которую мне предлагают, меня не устраивает. Поэтому меня не берут на работу. Агенства мною тоже занимаются, но пока ничего хорошего не предлагают. Первую выплату пособия я наконец-то получила 7 декабря. Похоже - это за сентябрь. Теперь жду за октябрь и ноябрь. Все таки думаю об открытии СПД, чтоб 100% прибыли забирать себе и ни от кого не зависеть... Нужно только все хорошо продумать.... Work - действительно очень хороший сайт!
Добрый день, подскажите пожалуйста, мой муж стоит на учете в ЦЗ. С 25 октября ему начали насчитывать пособие, он открыл счет в банке и предоставил № счета в ЦЗ. До сих пор на карточке денег нет. Это в норме, что пособие так задерживают? или нужно идти выяснять в ЦЗ? Спасибо.
посмотрите страницу предыдущую - уже говорилось - задержка по 2 месяца. да и у вас там 5 дней только за октябрь, какая задержка? видимо уже с ноябрем вместе начислятся будет. считают от посещения до посещение. порциями. будет. а ноябрь в декабре врядли кто получит. дак и простые пенсии за ноябрь после 22- го. у вас еще и задержки нет. Получают в этом месце сентябрь.
спасибо, я уже перечитала тему и все прояснилось.
Сегодня прямо атракцион невиданной щедрости - пришло 3 проплаты , 1 за октябрь и 2 за ноябрь. До этого были еще две в понедельник. Юникредитбанк.
Последний раз редактировалось Arianna; 12.12.2013 в 17:17.
пришла какая - то общая видимо несколько дней сентября и весь октябрь - финбанк
а разве своевременность выплат зависит от банка в котором открыт счет?
вчера в новостях по интеру Королевская сказала, что деньги выделены на погашение всех соц.выплат, так что ждемс....
что-то тут такое затишье.... все уже получили деньги и пошли их тратить?![]()
кто-то за октябрь уже начал получать?
октябрь уже и потратили![]()
это радуета за ноябрь уже кто-то получил пособие?
пост выше моего - наэтой же странице - получили некоторые еще неделю назад первую часть ноября
Подскажите пожалуйста.
Муж уволен по сокращению 24.12.2013г. Когда его обязаны поставить на учет в ЦЗ?
Записали на 20 января, но должны же на следующий день?
Відповідно до частини другої статті 43 Закону України «Про зайнятість населення» від 5 липня 2012 р. № 5067-VI статус безробітного надається особам за їх особистою заявою у разі відсутності підходящої роботи з першого дня їх реєстрації у центрах зайнятості. У разі наявності у день подання заяви про надання статусу безробітного пропозиції підходящої роботи особі, за попереднім узгодженням з роботодавцем, видається направлення на працевлаштування. Особа зобов’язана подати протягом семи календарних днів з дня отримання такого направлення територіальному органові письмову відповідь роботодавця про працевлаштування або відмову у працевлаштуванні.
Не хочу сказать ничего плохого, но попробуйте обратиться к другой девочке на приеме чтоб записали на пораньше. Уж не верится что до 20 января нет свободного окошка ни у одного из инспекторов. (хотя конец года, всякое может быть)
Последний раз редактировалось Arianna; 24.12.2013 в 09:31.
Arianna Спасибо за подсказку и ссылку на закон.
Они даже не на загруженность сослались а на то что ему пособие в первый месяц после увольнения не положено.
Я стала на учет по сокращению. Тоже торопилась пораньше, но знающие люди посоветовали стать на учет за несколько дней до окончания следующего месяца, как в вашем случае. Связано это с тем, что по сокращению выплачивается дополнительная зп. Соответственно, выплаты начнут считать со второго месяца, а приходить в ЦЗ нужно будет ооочень часто и работу за это время могут предлагать... Но, вы, для успокоения души, еще раз проконсультируйтесь в ЦЗ.
Социальные закладки