Добрый туманный утр!
Девчонки! А кто что покупал на подарок мужу? Шось у меня мозги отказывают... ничего в голову не приходит... а он еще и "требовательный" в плане подарков... уфффф....
| ||
Добрый туманный утр!
Девчонки! А кто что покупал на подарок мужу? Шось у меня мозги отказывают... ничего в голову не приходит... а он еще и "требовательный" в плане подарков... уфффф....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
а вообще скажу чтобы денег подарил))) вызову на дом уборку, сама пойду на Тайский массаж, давно уже лежит оплаченный подарок, а потом в кафешку и получится супер подарок, лучше и не придумаешь)
Kitsy!!! вот супер темка с подарками: https://forumodua.com/showthread.php?t=855723
Последний раз редактировалось Rozaliya; 23.12.2013 в 10:10.
вот блин! изгадили тему)))
там альбомы прикольные и наборы алкоголика))) типа 6 соток, и календарь мне нравится с праздниками на каждый день, какв кино " Любовь и голуби" День взятия Бастилии прошел даром)))
исправила ссылку на первую страничку)
там еще для тех кто курит прикольные наборчики МЧС
у меня тоже голяк с подарком для мужа))))) к тому же мы вроде как договорились не делать дорогих подарков, из-за покупки машины, и так почти на нуле теперь... но все равно что-то же нужно подарить.
А вообще, ну что ж это такое.... каждый год говоришь себе - "вот в сентябре-октябре закуплю для всех подарки", а в итоге неделя до НГ, а у меня только ребенку готово...
Я думаю тут ты не одна такая. У меня тоже только подарки ребенку есть и все. Но решили с мужем поменять кабину в ванной. на более крутую, что ли и это и будет наш подарок друг другу. И я за то, чтоб не готовить на НГ, а просто купить суши налопаться и спать))).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
А мы с мамой по скромному, наделаем блинов с творогом, с грибочками, с мяском, сделаем холодчик, оливьеху, печеночный торт, пирог тертый яблочный. Будем лопать и глазеть по телевизору концерты))
кучу конфет вкуснячих уже накупила, осталось фруктиков набрать.
У меня к НГ вообще ничего не готово, ни к столу, ни подарков, да еще и заболела, или от Жорика подцепили, или его заразила, не понятно, настроения 0, башка и горло болит, Жорик переворачивает дом.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а нам на работе дали подарки детям от профсоюза))
как всегда конфетки. И в этом году аж на 2 утренника, и как ни странно - но не 1 января утром)
на эту субботу на какое-то бульбуль шоу в ДК Политеха дали и на 4е число на какое-то костюмированное представление обещали.
я в соцстрахе забрала подарки еще недели 2 назад...уже слопали и забыли))))))))))))
Купила подарок и подарила уже (ему он ну очень нужен был уже) мужу- халат и малой (всяких конструкторов, развивалок), и у меня племянники почти укомплектованы))))). И все, больше никому не покупала еще, думаю это будет 30-31 числа новогодний марафон по магазинам))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
выходили на улицу на пол часика. ну там и бяка( ветродуй, так еще и морозный, туманище капает... не приятная погодка!
Социальные закладки