Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 866 из 903 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 18043
  1. Вверх #17301
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    А Вы веночек с какой стороны двери вешаете? Со стороны тамбура или внутри квартиры? У нас тамбур не закрывается никогда: соседи выходят каждые 20 минут курить по очереди до глубокой ночи. Сначала просили не закрывать тамбур, что бы не возиться при курении, а сейчас вообще не закрывают, даже на ночь, и хоть говори, хоть проси, все по барабану. А в квартире, наверное, не удобно будет с веночком?!
    со стороны тамбура он всегда у нас закрыт и у нас он на 2 хозяина, соседи хорошие в том году тоже вешала и еще украшала веточками тамбур, купила веночек с шишками за 15 грн и елочка 20 с ними торговаться нужно, они сначала елка 30, веночек 20, все равно ж потом не продадут и выбросят, а вот сосна которая нравится 150, немного подождем и еще в квартире жарко очень, быстро засохнет всем доброго утра, девочки интересует как вы запекаете утку???Настроение супер родители скоро будут у нас ))).

2. Вверх #17302
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож. кто какие противовирусные препараты дает деткам? Я давала Иммунофлазид, сейчас хочу поменять, но вот задача на что.
    мы пропили Оцилококциум 3 месяца без болячек не знаю он помог или я себя успокаиваю, а вообще как мне кажется это для успокоения души пили мы и анаферон и гроппринозин, имунофлазид, имупрет и все равно болячки липнут

3. Вверх #17303
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Всем доброе утро.... А я в печали. Девочки, какие же люди бессовестные, были мы на утреннике в пятницу, и одна мамаша привела ребенка с таким кашлем, что все родители поворачивались. Все потому чтоб старший не пропустил этот утренник, притащила младшего больнючего. Зная этого ребенка, он активный и позитивный малыш, сидел никакой. И вот моя заболела, а они сидели рядом..... А у нас главный утренник с дедом морозом в четверг, Сашка плачет, расстроенный, он так ждал бедный, я его из-за этого неделю никуда не водила , ни на подготовку к школе, никуда на кружки, и вот повела на утренник зимний и привет.... А самое обидно, что это одна из мамочек наших...Вика, спасибо тебе огромное.....Нет слов
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #17304
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.... А я в печали. Девочки, какие же люди бессовестные, были мы на утреннике в пятницу, и одна мамаша привела ребенка с таким кашлем, что все родители поворачивались. Все потому чтоб старший не пропустил этот утренник, притащила младшего больнючего. Зная этого ребенка, он активный и позитивный малыш, сидел никакой. И вот моя заболела, а они сидели рядом..... А у нас главный утренник с дедом морозом в четверг, Сашка плачет, расстроенный, он так ждал бедный, я его из-за этого неделю никуда не водила , ни на подготовку к школе, никуда на кружки, и вот повела на утренник зимний и привет.... А самое обидно, что это одна из мамочек наших...Вика, спасибо тебе огромное.....Нет слов
    скорейшего вам выздоровления, тут ничего не скажешь, сама хочу повести манюню и боюсь, т.к. в садик все приводят на утренник деток даже больных и на репетиции водят больных, а что другому надо, этот вопрос всегда больная тема и он остается открытым

5. Вверх #17305
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого посудомоечная машина,посоветуйте!Буду благодарна)))
    Мы когда кухню ставили, забыли про место для нее, а когда кинулись (через месяцев 6), то место осталось только для настольной, на 6 персон. Взяли простенькую занусси - это наш первый опыт. Меня все устраивает, так как домыть кастрюльку не так страшно, как всю посуду перемыть))). Но если место позволяет, то лучше брать полноценную. Сковородки в ней не мою, ИМХО, портится покрытие и блины потом жарить не могу. Чашу мультиварочную тоже в ней не мою, остается налет какой-то, да ее и мыть-то особо не нужно, все легко и быстро отмывается. Когда ставлю запчасти от мясорубки, то кладу ЭКО таблетки, потому как окисляется металл сильно от обычных моющих.

Девочки, мне кажется, что использование девайсов кухонных часто зависит от их местонахождения, если есть место и все под рукой, то пользуешь часто.

6. Вверх #17306
    Мама года
    Привет соседям.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #17307
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    скорейшего вам выздоровления, тут ничего не скажешь, сама хочу повести манюню и боюсь, т.к. в садик все приводят на утренник деток даже больных и на репетиции водят больных, а что другому надо, этот вопрос всегда больная тема и он остается открытым
    Я не понимаю как так можно, и вроде адекватная мама, и так наплевала на других деток, ради 40 мин удовлетворения своего ребенка. Знала б не повела.... Самое интересное, старший мой не заразился, т.к. был от них далеко, но это уже вопрос времени((((((
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

8. Вверх #17308
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    доброе утро,девочки.
    сегодня была самая длинная ночь. уже теперь деньки будут больше, а ночи короче!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

9. Вверх #17309
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Я не понимаю как так можно, и вроде адекватная мама, и так наплевала на других деток, ради 40 мин удовлетворения своего ребенка. Знала б не повела.... Самое интересное, старший мой не заразился, т.к. был от них далеко, но это уже вопрос времени((((((
    Всем доброе утро!
    Пусть Ваш ребеночек поскорее выздоравливает!
    Из-за таких мамаш, которые приводят в грудничковый день в поликлинику больных детей школьного и дошкольного возраста, по причине отсутствия мозгов, совести и элементарных понятий, Я уже 2 месяца не хожу с ребенком в поликлинику. К сожалению многие живут по принципу - если плохо мне, пусть будет плохо и окружающим.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

10. Вверх #17310
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Трое)))) Я ее вообще не хочу. Хлебопечкой, пароваркой и йогуртницей поигралась - не мое. Йогуртница оооочень помогла во время прикорма, до 2-х лет давала только домашнюю кисломолочку. Вчера подарили увлажнитель воздуха, теперь балуемся им)))) Самый любимый помощник на кухне - мой комбайн Бош. Нравится, что там обычная мясорубка, можно и колбасу и томатный сок делать. Решетки подходят от простой механической.
    четверо)))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

11. Вверх #17311
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Пусть Ваш ребеночек поскорее выздоравливает!
    Из-за таких мамаш, которые приводят в грудничковый день в поликлинику больных детей школьного и дошкольного возраста, по причине отсутствия мозгов, совести и элементарных понятий, Я уже 2 месяца не хожу с ребенком в поликлинику. К сожалению многие живут по принципу - если плохо мне, пусть будет плохо и окружающим.
    так же и мы не ходили каждый месяц на взвешивание, очень редко там показывались пока сама медсестра позвонит, тогда и шли, а с первым каждый месяц там были, а на прививку как приводим, тоже болеющих много, у нас все это не продумано и места поликлинике не развернуться, не повернуться

12. Вверх #17312
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    четверо)))
    я пятая, хоть и не игралась, а места сколько занимает это все в нашей не большой кухонке )), вот увлажнитель вещь отличная, но его нужно в каждую комнату, а мы пока советским методом спасаемся полотенце на батарею, водичка в баночке и дверь закрыли, а так отличается воздух

13. Вверх #17313
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    На счет увлажнителя согласна,он у малого в комнате стоит,очень спасаемся ним,особенно в отопительный сезон.А если увлажнитель с очистителем,тогда вообще красота.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #17314
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    На счет увлажнителя согласна,он у малого в комнате стоит,очень спасаемся ним,особенно в отопительный сезон.А если увлажнитель с очистителем,тогда вообще красота.
    А я с увлажнителем не дружу,мне как то некомфортно с ним. Вечно всё,как в дыму. Включаю только,когда кондишка работает. Всем привет!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

15. Вверх #17315
    Посетитель Аватар для enusik
    Ой я шестая))))

16. Вверх #17316
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    А я с увлажнителем не дружу,мне как то некомфортно с ним. Вечно всё,как в дыму. Включаю только,когда кондишка работает. Всем привет!
    А еще он ночью сильно шумит.

Маме моей подарили мультю-скороварку в прошлом году, она тоже не знала куда ее всунуть, а это при том, что у нее не газ, а электроплита. В июне показала как можно быстро закрутить пару баночек клубники с сахаром, без капли воды и за 15 минут, так она потом сливу и абрикос сама крутила. Теперь научилась и плов в ней готовить и пупочки куриные тушатся быстро очень. У нас дома Панасоник 10 - маловат, как по мне и не хватает функции скороварки(((.

Девочки, заквасила 2л виталакта, 1л кое-как съели, но явно, что больше не впихну (видать к бифивиту привыкли), ЧТО кроме оладьев и творога можно с ним сделать?

17. Вверх #17317
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки,всем доброе утречко.Алёнушка,пусть масечка скорее выздоравливает!да,к сожалению эгоизм некоторых мам,частенько повергает меня в шок......
    А моя мася чего учудила на выходных....выпустила джунгарика....долго она к нему подбиралась.....и вот,забыла я клетку убрать....пока мама с заказчиком трудилась,моя красуня открыла клетку и навела там порядок......нужно было видеть,как мы с мужем лопатили комнату в поисках нашего хомы....я уже и не мечтала его живого найти.....нашли....перепуганый,но живой....теперь на дверке клетки висит маленький замочек....так,на всякий случай.....ато эта мама может сново забыть убрать мелкого друга.....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

18. Вверх #17318
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки , ни у кого , случайно, нет телефона врача глазного, которая на 10 линии принимает миниатюрная такая, приятная, как зовут даже не знаю. Если надо, могу в полку позвонить, узнать, т.к. знаю её расписание. Просто она дочке назначила электрофорез на глазки и ультразвук с витамином е. Так от этого ультразвука удочки аллергия. Хочу узнать , может заменить чем-то надо, или просто отменить. Медсестра говорит, что процедура сама по себе оч. полезная. Может витамин этот на другой заменить можно. Но так не хочется из-за одного вопроса ехать туда...

19. Вверх #17319
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки....и ещё вопросик,так сказать ,по теме....
    Очень хочу мультю....некоторые девочки в курсе моего графика...иногда(слава Богу) столько работы,что мои уже говорят что бы завязывала с этими заказами,так как ленточки на обед-не выход....
    Вопрос к тем, кого уже есть этот волшебный горшочек,который сам варит....количество программ имеет значение?достаточно,допустим 9,или нужно искать ту где их 15-20?
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

20. Вверх #17320
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Девочки....и ещё вопросик,так сказать ,по теме....
    Очень хочу мультю....некоторые девочки в курсе моего графика...иногда(слава Богу) столько работы,что мои уже говорят что бы завязывала с этими заказами,так как ленточки на обед-не выход....
    Вопрос к тем, кого уже есть этот волшебный горшочек,который сам варит....количество программ имеет значение?достаточно,допустим 9,или нужно искать ту где их 15-20?
    у меня вообще по факту 3 ))) выпечка, суп и тушение мне хватает с головой.... она по документам идет вообще как рисоварка, в ней доутрища программ именно для риса и 3 обычных которыми я пользуюсь постоянно, ну и оч нравится в ней что можно температуру смотреть
    Последний раз редактировалось ringed; 23.12.2013 в 09:57.

Закрытая тема
Страница 866 из 903 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 ... ПоследняяПоследняя