Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2119 из 22853 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 3119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,361 по 42,380 из 457048
  1. Вверх #42361
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Интересно, вот, допустим, к марту майдан разойдётся. Эти носители европейского духа уберут за собой? Очень сомнительно.

Кто будет ремонтировать Киев после «евромайдана»?

В общем не просто насрать, а насрать за Украину.
    ух-тышка, и в киеве тепрь как у нас после юморины))) крутоо))))

пс. уже мы это сегодня выяснили - наши налоги пойдут на ремонты-порядки, ну хоть разочек, ну хоть капельку, это уже греет душечку))) ну придется конечно бедному президенту затянуть немножко поясок и целый день жить не на 2 миллиона, а придется перебиться где-то на 1 900 000 грн... даже не представляю...как на такие деньги прожить можно, это ж не поесть толком, не полетать на вертолетике... в общем да, это майдан зря конечно, нельзя быть такими жестокими...

2. Вверх #42362
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    пс. уже мы это сегодня выяснили - наши налоги пойдут на ремонты-порядки
    налоги бюджетников? так они на пенсию идут, а все ЧП-ники всеми возможными способами петляют от их уплаты
    упс, вот и дИрка в бюджете уже со старта

3. Вверх #42363
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ух-тышка, и в киеве тепрь как у нас после юморины))) крутоо))))
    Да нет, с юмориной этого не сравнить. Этот быдло-майдан с тотальным обгаживанием центра Киева и административных зданий чересчур затянулся - соответственно и уборки будет намного больше.

4. Вверх #42364
    Затейница

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да нет, с юмориной этого не сравнить. Этот быдло-майдан с тотальным обгаживанием центра Киева и административных зданий чересчур затянулся - соответственно и уборки будет намного больше.
    Все-таки для бомжей майдан сейчас, что божий рай. И согреться, и покормиться на халяву. Майданить надо тоже в меру, вышли, выразили свою гражданскую позицию, показали массовость, а дальше лидеры оппозиции сами должны думать, как поступать законно, чтобы не мурыжить людей на улице неделями..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #42365
    Мистер Сарказм

"Артём Косой
    К вопросу про пятую колонну.
    Уважаемый боксёр отечественной политики, пан Виталий Кличко! Вы самозабвенно говорите о борьбе за независимость Украины и о нашем суверенитете. Клеймите Януковича тем, что он "предал интересы Украины", а сами выступаете под американским флагом, у Вас "мурашки по телу" от торжественности момента при общении с МакКейном... Может, пора честно и прямо сказать, что приоритетными в борьбе за Евросоюз являются не некие мифические демократические ценности, а желание расстроить партнёрские отношения с Россией? Других целей пока не придумали. А Украину уже сосватали Германии и Штатам. Извините, но после того, как на центральной площади страны поднимают американские флаги, о патриотизме речи идти не может. С ума сошли окончательно. Украина- не Россия. Но и не анклав Вашего Фатерлянда и Алабамы. Абсолютно те же вопросы у меня к Арсению Яценюку, Андрею Парубию, Олегу Тягнибоку, Руслане Лыжичко, Анжелике Рудницкой... За какую свободу вы боретесь, если молитесь и поёте гимны, глядя на американский флаг? И сирийский, и египетский, и югославский сценарий вас жизни не учат. Для вас не существует народа, а только удобная биомасса, которую при случае можно слить, как расходный материал, в очередной "провокации". no comments, дамы и господа, пані та панове...
    Нравится · · Поделиться · 2 ч. назад ·"

Зато как на запор народ на ОФ по поводу российских флагов исходит.
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #42366
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    А Вы чего переживаете,не местный ведь
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

7. Вверх #42367
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    налоги бюджетников? так они на пенсию идут, а все ЧП-ники всеми возможными способами петляют от их уплаты
    упс, вот и дИрка в бюджете уже со старта
    вот и не правда))) бюджетники - это одно...
    а чп-шники - они пенсионный отдельно, налог отдельно, а если еще третья группа - то там налог на налоге налогом погоняет - и открою вам секрет - есть люди, юлить не умеющие и платят все и работают по чп-шке чтобы сохранить свою свободу и не быть под началом начальника))
    и еще каждый раз в магазинчик когда идем - там так немножечко - по 20% каждый раз наложик...
    и вот если эти наложки идут как правило на яхточки, вертолетики и на скромненький пансион гаранта в 2 миллиончика в день, то тут за три годика первенький разик пойдет копеечка малюсенькая на наведение порядочка)))

хотя все же надеюсь, что данный беспорядочек приведет к тому, что главные беспредельщички пойдут в баньку, и что-то изменится к лучшенькому

в любом случае, тот беспорядок что на майдане никак не сравним с тем беспорядком из-за которого майдан собрался...

вообще смешно...до абсурдика... людей безнаказанно убивают...давят...отбирают дома, квартиры... избивают до инвалидности за высказывание неудобного правительству мнения ..... и это не возмущает...
    а вот мусор какой-то, который так или иначе будет убран - о ужжоосс...
    а то что в одессе в центре у гр.сада - никто даже не пикнул...
    а то, что после концертов, после юморины...ниччего ...приберет кто-то, никого не смущает...
    и тут вдруг засмущались...

на майдане кстати пытаются поддерживать чистоту - но благодаря милиции и гаранту - заградившему улицы и перекрывшему подъезды - не могут мусороуборочные проехать...поэтому справляются как могут... от так все просто оказалось.

8. Вверх #42368
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Все-таки для бомжей майдан сейчас, что божий рай. И согреться, и покормиться на халяву. Майданить надо тоже в меру, вышли, выразили свою гражданскую позицию, показали массовость, а дальше лидеры оппозиции сами должны думать, как поступать законно, чтобы не мурыжить людей на улице неделями..
    единственная польза от майдана

9. Вверх #42369
    User banned
    Да не только для бомжей. Туда ведь завезли массу западенцев из депрессивных регионов с массовой безработицей - вот им и хорошо - и пожрать дадут и поспать и по сто гривен в день заработают, а заодно выразят свою "патриотическую" позицию. Все лучше чем где-то на стройке ишачить или туалеты драить... А тут за них потом месяц отмывать Киев будут.

10. Вверх #42370
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Ничего, у нас богатая страна) Один день содержания унитазоголового стоит государству 4 миллиона гривен!!! перетопчется денек - другой и весь Киев убрать можно будет

11. Вверх #42371
    Майданить надо тоже в меру, вышли, выразили свою гражданскую позицию, показали массовость, а дальше лидеры оппозиции сами должны думать, как поступать законно, чтобы не мурыжить людей на улице неделями..
    А как эту меру определить?Я не знаю,а Вы?К тому же если люди хотят стоять,пусть стоят-личное дело каждого.Оппозиция уже придумала как действовать дальше,он выдвинули требования к власти,та в свою очередь их проигнорировала-тупик.

12. Вверх #42372
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    вопросы всем, кто утверждает, что изначальный майдан - первое стихийное! собрание людей
    вот взяли и сплотились
    и пошли
    ругаться\стоять - нужное подчеркнуть

собственно вопросы

1. откуда у людей ВДРУГ взялись флаги укр и ес? я щас про те, которые на древках. и без них тоже. в таком количестве
    2. в тот же день, если верить ссылке взятой с первой страницы темы, на майдане появляется трехголовый змий.

одной мне это кажется странным и подозрительным? при том, что люди вышли типа сами и типа политики тут ваще даже рядом не валялись?

13. Вверх #42373
    Да не только для бомжей. Туда ведь завезли массу западенцев из депрессивных регионов с массовой безработицей - вот им и хорошо - и пожрать дадут и поспать и по сто гривен в день заработают, а заодно выразят свою "патриотическую" позицию. Все лучше чем где-то на стройке ишачить или туалеты драить... А тут за них потом месяц отмывать Киев будут.
    Вы что-то путаете,депрессивные регионы с массовой безработицей на востоке У западного региона таких проблем нет,по крайней мере не в таких масштабах как на востоке страны.

14. Вверх #42374
    User banned

15. Вверх #42375
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение

Зато как на запор народ на ОФ по поводу российских флагов исходит.
    Американцы ,статую Свободы подсветили в цвета украинского флага (какое кощунство! ),и ничего, никто там на какашки не исходит, по этому поводу...

16. Вверх #42376
    Новичок
    Я не думаю, что если меньше поехало людей на второй иайдан, то это провал у регионов. Просто эти праздники майданов всем уже порядком надоели. Я считаю от бесконечных массовых сборищ люди , извините, тупеют, иыслят табором, теряют индивидуальность. Сначала эйфория, потом разочарование, ну и наконец - массовые психозы. Люди должны работать, получать за это деньги, некоторые получают от работы удовольствия. Но больше месяца торчать на улице с обветренными лицами, ничего не делать , кричать каждый день лозунги, есть в полевых условиях, строить баррикады и играть в военные действия - так можно, мягко говоря, мозгами развернуться на 90 град. и впасть в детство. Поэтому нормальные люди понимают, что майданы себя пережили, к тому же наступает красивый и самый лучший праздник Новый год. Его нужно встречать в семье, за красивым столом, и не спешить стать бомжами.

17. Вверх #42377
    Затейница

Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    А как эту меру определить?Я не знаю,а Вы?К тому же если люди хотят стоять,пусть стоят-личное дело каждого.Оппозиция уже придумала как действовать дальше,он выдвинули требования к власти,та в свою очередь их проигнорировала-тупик.
    Конечно пусть стоят, если хотят, но можно до выборов 2015-го жить на майдане. А что лидеры говорят, продолжать майданить? Я просто не следила за новостями несколько дней.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #42378
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Американцы ,статую Свободы подсветили в цвета украинского флага (какое кощунство! ),и ничего, никто там на какашки не исходит, по этому поводу...
    Это фейк, причём уже давно известный.
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #42379
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    дык они и не в курсе
    ибо никто ничего не подсвечивал))))

20. Вверх #42380
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Теперь определённо понятно, что такое "атмосфера майдана", "дух майдана" и как они пахнут.
    Некоторое время назад я спросил в этой теме, а кто убирать всё это будет? На что мне ответили, что там всё культурно и чисто, всё складывается в пакеты и мешки и своевременно вывозится. Ну да конечно...
    Кстати, а вот такой вопрос. Там собираются тысячи, десятки тысяч и даже сотни тысяч людей. Куда они все ходят справлять свои физиологические потребности? Я вот что-то не припомню в центре Киева такого количества туалетов. Будет ли толк от этого майдана- я очень сомневаюсь. Но то, что центр города в помойку превратили- это факт.

Закрытая тема
Страница 2119 из 22853 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 3119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права