Тема: Ёлка у Святого Николая! Девятый Благотворительный Марафон силами форумчан

Закрытая тема
Страница 54 из 65 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1293
  1. Вверх #1061
    Огромное спасибо за сегодняшний праздник, все было супер, нам очень понравилось!

Наши фото с подарками:

Также передаем огромную благодарность от Даши и мамы Юли Ясеновых, ребенок очень рад игре о духах, и устроенному сегодня празднику! Нам тоже очень пригодятся игрушки для разработки мелкой моторики!

Респект организаторам праздника и всем людям, принявшим участие в марафоне!

2. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для VyacheslavR
    Цитата Сообщение от VyacheslavR Посмотреть сообщение
    Фотографии без редактирования! Как есть!

https://www.dropbox.com/sh/8oy5f96ti2yl1va/ITmSbvteQS
    Ап!

3. Вверх #1063
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Ап!
    Спасибо за чудесные фотки!
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

4. Вверх #1064
    аФтоледи Аватар для Marino
    Фотографии без редактирования! Как есть!

https://www.dropbox.com/sh/8oy5f96ti2yl1va/ITmSbvteQS
    Славик,огромное спасибо вашей команде!!!!!!!!!!!!!
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Ой пересмотрела фотки...
    Ребята... НЕТ СЛОВ!!! Это даже не красота... ЭТО ЖЕ КРАСОТИЩА!!!!!
    Какие же вы все умнички...и знаете что? просто СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО, ВЫ ЕСТЬ!!!

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для Шадис

фото просто чудо!!
    Ксения 27/09/2011

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Какие фотки! Какие все молодцы! А какой стол накрыли наши сладкие феечки!
    Ребята вы супер малышата все довольные

8. Вверх #1068
    Посетитель
    От всего сердца хотим с детьми выразить Огромную Благодарность Всем Добрым Волшебницам и Волшебникам, Деду Морозу и Снегурочке !!!! Спасибо Вам за сказочное настроение и за Радость и Доброту !!!!!!
    Пусть Благословит Вас Господь и Оберегают Ангелы !!!!
    Спасибо Вам за Ваш Труд, Доброту и за детские Улыбки !!!!

Печально только что сделать фотографии довольных детских мосек с игрушками к сожалению не на что у меня(
    Нам подарили большой пакет на двоих малышат (ну не совсем малышат)), с игрушками, одеждой, канцтоварами и денежку (200 гр, сразу купили лекарства), и два билета в Дельфинарий.. Дети просто счастливы, а я Вам искренне и очень благодарна!..
    Здоровья Вам и Мира Вашим домам !!!

Благодарим Вас за возможность прикоснуться к волшебству !!!!

9. Вверх #1069
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    И когда он вернётся , его ждёт работка))) Нарезать видео и смастерить традиционный ролик из того , что мы наснимали))
    и проставиться за отсутствие!!!

Ап!
    Спасибо большое! а фотки, которые в конце были, где все мы и Вы тоже, будут?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    и проставиться за отсутствие!!!

Спасибо большое! а фотки, которые в конце были, где все мы и Вы тоже, будут?
    Конечно будут, у нас еще второй альбом будет и еще остальные фото))

11. Вверх #1071
    Марафонщица
    Конечно будут, у нас еще второй альбом будет и еще остальные фото))
    круто! спасибо, огромное!!!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

12. Вверх #1072
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Просматривая фотографии, не могу сдержать слез!
    Какие вы все молодцы!Какой невероятный накрытый стол!
    Какие счастливые улыбки деток!

Низкий поклон вам всем,волшебницам и волшебникам,всем организаторам, феечкам, волонтерам, Саше Перуцкому!
    Спасибо за то,что помогли поучаствовать в таком замечательном мероприятии!!!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для Lanata

По умолчанию даже не знаю с чего начать... эмоции!!!

Искренне надеюсь, что главные задачи марафона достигнуты: дети и родители счастливы, а сердца всех кто принял участие, кто внёс свою лепту в создание этого новогоднего чуда преисполнены тихой радости. Праздник снова удался! Спасибо Боженьке и Николаю Чудотворцу!

Когда рассказываю людям про марафон, то очень часто сталкиваюсь с такой реакцией: "Зачем вы это делаете? есть ведь благотворительные организации и вообще сейчас жизнь тяжёлая... на свою семью не хватает денег..." И поняла, что для меня уже стало проблемой объяснять, потому что ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!
    Во-первых это Детки! И Они сами по себе чудесные! И Эти детки особенные и такой праздник им НУЖЕН! Это не просто подотчётное благотворительное мероприятие... этот праздник создан с ЛЮБОВЬЮ!!! С любовью многих-многих людей и я не могу сейчас назвать всех соучастников этого "безобразия" обычными...
    СПАСИБО, что не прошли мимо! СПАСИБО что не отмахнулись! СПАСИБО что прониклись! Сегодня было всё: и смех, и восторг, и слёзы... Так приятно было видеть подросших марафонцев, так приятно было узнавать о их достижениях (особенно что касается здоровья), сорадоваться вместе с ними.
    И не могу не поделиться галантностью молодого человека (на фото 148 в центре)... я в трансе! Сидела я на корточках и общалась с Сашкой Карины, а он подошёл ко мне, поздоровался и представился: "Меня зовут Алексей", не ну представляете прям Алексей))) Я говорю: "Приятно познакомиться! Я - Оксана" Он протягивает мне свою тёплую ручку, я протягиваю ему в ответ, а он берёт мою руку и так галантно её целует в пальчики! Ребята, я чуть не разревелась... сколько ему? лет 8? Я опять ловлю себя на мысли "КАК?! КАК ИМ УДАЁТСЯ ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМИ ЧУТКИМИ, СВЕТЛЫМИ И ОТКРЫТЫМИ ЭТОМУ МИРУ?!!!"
    В этот раз я взяла всю свою компанию детворы в кол-ве пять и они приехали домой приятно очумевшие, но такие тихие (что для моих детей вообще не свойственно). Софийка (5 лет) пользуясь случаем пообщалась с Дедушкой Морозом (которого я совсем не признала почему-то... наверное разбогатеет дедушка)))) и сделала заказ к НГ Детки - они как лакмус, их не обманешь, их эмоции всегда искренние и их радостные мордашки лучшее доказательство, что всё прошло ВЕЛИКОЛЕПНО!

Спасибо дарителям! Постоянным за постоянство, впервые прикоснувшимся к сотворению чуда - за доверие! Доверие вообще нынче очень ценный продукт и так здОрово, когда можно кому-то по-настоящему доверять. Ваши подарочки помогли осуществить детские мечты - это же просто волшебство для деток, а им так важно верить в сказку!!!
    Спасибо Александру Перуцкому не устающему предоставлять возможность проведения праздника в тепле и уюте! Сегодня казалось, что стены разойдутся по швам от кол-ва человеко-людей на квадратный метр... Саша, Вам надо расширяться, потому что волонтёры наши тормозов не имеют, их уже ничего не остановит и меньше людей к следующему празднику точно не будет
    Спасибо Нюшке за энтузиазм, за то, что неустанно помогает открыть в наших душах милосердие!!!
    ЛанаЛето... вообще отдельная сумасшедшая пэсня
    Было очень приятно видеть честнУю, чЕстную, сплочённую волонтёрскую команду! У меня к вам, ребята, только одна просьба: продолжайте в том же духе! А все препятствия и камни: "УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ"
    В душе страстное желание перечислить каждого человека, а особенно каждого маленького человечка, которые в такое не простое и часто жестокое время проявили доброту к тем, кому ещё сложнее жить, а некоторым и выживать... Но по этому поводу лучше тссссссс... и пусть правая рука не знает, когда и что отдаёт левая... угу? Боженька всё видит! И нам остаётся надеется, что где-то там зачтётся и наши души станут немного чище и светлее...
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

14. Вверх #1074
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Мама Ксении Андреевны, отзовитесь пожалуйста.
    Я

15. Вверх #1075
    Добавлены фото волонтеров.
    В альбоме фото сжаты, кому необходим снимок в высоком качестве для печати, просьба кидать в личку номер снимка и емаил куда отправлять.
    Последний раз редактировалось VyacheslavR; 23.12.2013 в 08:29.

16. Вверх #1076
    Золотые ручки

прекрасный праздник! так много деток было!
    спасибо большое организаторам!
    первый раз в жизни столкнулась близко с Солнечными детками и они таки солнечные, такие лапушки ))))
    столько счастья в глазах стоят всех усилий!

это девочки-близняшки около 21 года?
    https://www.dropbox.com/sh/8oy5f96ti2yl1va/ITmSbvteQS#lh:null-DSC_0807.JPG
    Последний раз редактировалось Petrova; 23.12.2013 в 10:10.

17. Вверх #1077
    Частый гость Аватар для alexnadja
    До сих пор переполняют эмоции и даже не знаю с чего начать...)))
    Праздник удался на славу ))
    Вчера день был действительно чудо - сказкой ))

в первую очередь хочу сказать всем кто участвовал в этой сказке большое спасибо, спасибо за то что есть )))
    Спасибо всем сладким феям которые откликнулись и вступили в нашу команду " Сладких фей")) Вы сотворили такие Чудо- сладости, что глаза разбегались( даже у меня опытного кондитера )))
    Очень растрогало когда во время сладкого мастер -класса детки просили помимо своего кексика украсить еще и для других деток ))
    поэтому на правах главной сладкой феи посвящаю всех участников сладкого мастер класса в Самые Сладкие Феи )))

так же было очень приятно видеть как выросли детки и похорошели )
    очень приятно было познакомиться в живую с волонтерами( с кем еще не была знакома )
    отдельное спасибо хочу сказать сладкой феи Иришке которая в последний момент меня выручила и подарила сливки для мастер класс)),
    а так же двум ребятам( к сожалению не знаю как зовут) которые везли меня на марафон, и после тогда как я им рассказала куда еду и о самом марафоне, не взяли с меня ни копейки денег
    спасибо Оленьке, которая любезно согласилась завезти нас домой )))
    и большое спасибо всем волонтером которые развлекали мою пчелку ))

фото с марафона у меня всего два((

мама-кондитер-волшебник
    Витюша 30,07,2008
    Варенька 24,07,2010

18. Вверх #1078
    Частый гость Аватар для М@ЛиНкА
    Доброе утро! Праздник закончился ,а я еще под впечатлением)))
    Хочу сказать огромное СПАСИБО нашим дарителям за чудесные подарки,денежку,сладости.Вы главные добротворители ! Пасибо вам огроменное
    Хочу выразить благодарность Александру Перуцкому за его гостеприимность и за игрушки,спасибо огромное!
    Наши сладкие феечки поразили мое воображение такая красота....нет....КРАСОТИЩА!Стол был Бомбезный ! Спасибки Вам за ваши золотые ручки
    Спасибо нашим деткам! Так приятно видеть счастливые глазки
    з.ы Волонтеры ,мальчишки и девчонки, с вами было так приятно и уютно,просто нет слов! Я вас Лю))) очень рада новым знакомствам ))
    Чудо от веры,а не вера от чуда !

19. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    СУПЕР!!! СПАСИБО ВСЕМ, кто помог подарить праздник ребятам-трулялятам!!!

А теперь, какашками немного побросаюсь можно??
    Была неприятно удивлена и местами шокирована поведением некоторых мамочек. Не буду сейчас затрагивать культуру и мораль, просто хочу спросить - почему вы считаете, что сладкий стол накрыли сугубо для вас и ваших деток??? Почему, не думая о других, собираете со столов торбами сладости и фрукты, в то время, как другие ,из –за своей скромности к столам вообще пробиться не могут.
    В следующий раз выставлю фотки с никами.
    А такое быает....

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от alexnadja Посмотреть сообщение
    До сих пор переполняют эмоции и даже не знаю с чего начать...)))
    Праздник удался на славу ))
    Вчера день был действительно чудо - сказкой ))

в первую очередь хочу сказать всем кто участвовал в этой сказке большое спасибо, спасибо за то что есть )))
    Спасибо всем сладким феям которые откликнулись и вступили в нашу команду " Сладких фей")) Вы сотворили такие Чудо- сладости, что глаза разбегались( даже у меня опытного кондитера )))
    Очень растрогало когда во время сладкого мастер -класса детки просили помимо своего кексика украсить еще и для других деток ))
    поэтому на правах главной сладкой феи посвящаю всех участников сладкого мастер класса в Самые Сладкие Феи )))

так же было очень приятно видеть как выросли детки и похорошели )
    очень приятно было познакомиться в живую с волонтерами( с кем еще не была знакома )
    отдельное спасибо хочу сказать сладкой феи Иришке которая в последний момент меня выручила и подарила сливки для мастер класс)),
    а так же двум ребятам( к сожалению не знаю как зовут) которые везли меня на марафон, и после тогда как я им рассказала куда еду и о самом марафоне, не взяли с меня ни копейки денег
    спасибо Оленьке, которая любезно согласилась завезти нас домой )))
    и большое спасибо всем волонтером которые развлекали мою пчелку ))

фото с марафона у меня всего два((

Видео с вашей пчелкой набирает лайки в инстаграме)))) http://distilleryvesper9-1.ak.instagram.com/f211f8946b2311e3b2851219fccdeb31_101.mp4
    а фото Ваших очень много, отберу и сделаю отдельным альбомом)

Закрытая тема
Страница 54 из 65 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права