Тема: Ёлка у Святого Николая! Девятый Благотворительный Марафон силами форумчан

Закрытая тема
Страница 53 из 65 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1293
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Мы приехали с праздника.
    Спасибо огромное Вам за сказку для наших детей.Были наши любимые пузырики и долгожданные Дедушка Мороз со Снегурочкой,веселый Мишка и даже разбойники,которые были совсем совсем настоящими и пели злую-презлую песню (это моя дочка кричала,что испугалась разбойников),а потом стали добрыми.
    Пришли домой и сразу Кира полезла разбирать мешок подарков,вот какую гору всяких интересностей и нужностей нам подарили...
    Спасибо от Киры Бугаевой и ее родителей.
    Изображения
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

2. Вверх #1042
    Волшебник
    Вот и отшумел очередной марафон... Громадная благодарность всем неравнодушным одесситам , приложившим к нему частичку своей души ! Рад был увидеть "старую гвардию" и познакомиться с новыми для меня людьми .
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

3. Вверх #1043
    Улыбка Моны
    Нет слов! Одни эмоции!!!!!
    Ну что....праздник удался!!!!
    Немножко прийду до тямы))и выражу всё таки словами (во всяком случае попытаюсь)) ) всё то , что сейчас переполняет!!!

4. Вверх #1044
    Посетитель
    Всем Огромное спасибо, За замечательный праздник, за нежданную радость/подарки. Только добрались домой... дети всю дорогу рассказывали нам о празднике, и сейчас под впечатлением
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

5. Вверх #1045
    Новичок
    Огромное вам всем спасибо за такой замечательный праздник!!!!! Наши детки просто в восторге и мы тоже!!!! Еще раз огромное спасибо. Завтра скинем фотографии с нашими детками. Нас четверо живет рядышком, всех сразу и скинем.

6. Вверх #1046
    Частый гость Аватар для М@ЛиНкА
    Ура-Ура-Ура! Праздник состоялся Мы старались,надеюсь у нас получилось))))
    и пока не забыла,хочу сказать большое Спасибо девушке,которая привезла,прямо к дому подарочки сегодня.(фотки не успела сделать,и подарочки уже у деток)Я так предполагаю,что это была kabanit могу ошибиться,но не думаю)))))) Пасибки Вам
    и еще ....в театре Перуцкого была найдена серьга. она у меня и ищет хозяйку.
    Чудо от веры,а не вера от чуда !

7. Вверх #1047
    Частый гость Аватар для Giora
    Третий год участвую в сборе подарков на марафон, но на самом празднике была впервые. Очень положительные впечатления, эмоции переполняют. Все понравилось. Было приятно познакомится со многими людьми, попутно совместив людей и ники.

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Девочки и мальчики!!!! Спасибо всем кто организовал такой прекрасный праздник! Доча в восторге!! у меня нехватает слов чтобы выразить насколько я вам благодарна!!!

а вот и фото обещанные)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00840.jpg
Просмотров: 35
Размер:	91.1 Кб
ID:	7430793Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00837.jpg
Просмотров: 39
Размер:	94.0 Кб
ID:	7430794

сорри за качество((
    Последний раз редактировалось Шадис; 22.12.2013 в 20:06. Причина: добавила фото ))
    Ксения 27/09/2011

9. Вверх #1049
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от М@ЛиНкА Посмотреть сообщение
    и еще ....в театре Перуцкого была найдена серьга. она у меня и ищет хозяйку.
    Ну тогда и я продублирую-
    Дорогие мамочки , передавшие подарочки- тут такое дело)))-среди подарочков для мам обнаружили комплект-колечко-серьги -подвеска. Зная способности наших щедрых деток поплнять марафонские кулёчки втихаря от мам ,считаю нужным уточнить- это был санкционирванный вклад в марафон?))))или акт доброй воли подрастающего поколения?)))))))
    В общем , если это акт доброй воли юного волонтёра и кто-то из мам не может найти свой гарнитурчик-кольцо-серьги-кулон.)))Они у меня. Пока никому не отдали)))))

10. Вверх #1050
    Новичок Аватар для nadehshda
    Спасибо огромное всем организаторам!!! Праздник просто отличный, буря эмоций, море радости, веселые лица и улыбки детей!!! Когда смотришь на счастье в их глазах-забываешь обо всех своих печалях, точнее они становятся такими мелкими и не стоящими нашего внимания, просто мир меняется!! Дорогие, здоровья Вам всем крепкого, успехов, оптимизма и радости, Вы-ЛЮДИ, спасибо что Вы есть в нашем мире и спасибо за детскую радость!
    Спасибо от Максимова Георгия и родителей, просто ОЧЕНЬ понравились подарки!!! Уже 21 час, а ребенок никак не отвлечется от новых и таких нужных игрушек!!!
    и чудеса случаются!!!

11. Вверх #1051
    Санитар леса
    СУПЕР!!! СПАСИБО ВСЕМ, кто помог подарить праздник ребятам-трулялятам!!!

А теперь, какашками немного побросаюсь можно??
    Была неприятно удивлена и местами шокирована поведением некоторых мамочек. Не буду сейчас затрагивать культуру и мораль, просто хочу спросить - почему вы считаете, что сладкий стол накрыли сугубо для вас и ваших деток??? Почему, не думая о других, собираете со столов торбами сладости и фрукты, в то время, как другие ,из –за своей скромности к столам вообще пробиться не могут.
    В следующий раз выставлю фотки с никами.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

12. Вверх #1052
    Посетитель Аватар для pblcbka
    А я сегодня всё пропустила(( Но успела выпытать инфо по телефону у Люды - мамы Ксю Притулы)) Девчата в восторге!!! Людочка просила передать огромнейшее спасибо всем-всем-всем!!!Столько всяких нужностей и полезностей они получили)))

13. Вверх #1053
    Новичок
    Огромное спасибо организаторам праздника и всем неравнодушным одесситам!Праздник замечательный!Моей дочери("Солнечные дети") понравилось все:и замечательное представление с долгожданными Снегурочкой и Дедом Морозом, и вкусные-вкусные угощения,и подарки!Спасибо Вам, дорогие ,за Вашу заботу о наших детях,за Ваши добрые сердца и чистые души!Пусть Вас и Ваших близких хранит Господь!
    Последний раз редактировалось Sansandra; 22.12.2013 в 21:22.

14. Вверх #1054
    Улыбка Моны

По умолчанию ????????!!!!!!!

Ребята , кто ведёт Ковалёвых?-4 деток? Пожалуйста откликнитесь-девчёнкам были собраны два кулька. Когда вручали второй ,девчёнки уже ушли. Как можно передать. Где живут девочки?
    Ребята , кому вернуть большие коробки от кексов-помню , что надо вернуть-не помню кому.

15. Вверх #1055
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Дорогие наши ФЕИ,ВОЛШЕБНИКИ и просто ДОБРЫЕ ДРУЗЬЯ! Спасибо вам всем большое! Как всегда море положительных эмоций! К тому же в этом году для нашей Дашки было ещё и ответственное задание)) Надеюсь,что мы справились и Ладошка-елочка у нас получилась)
    И фото прилагаю,как видно некоторые подарки уже оделись и снимать-не-хотелись) Очень все красивое и все подошло) СПАСИБО!!!!
    Изображения
    Мечта: корги пемброк :0)

16. Вверх #1056
    Посетитель Аватар для VyacheslavR

По умолчанию Фотоальбом

Фотографии без редактирования! Как есть!
    Альбом № 1
    https://www.dropbox.com/sh/8oy5f96ti2yl1va/ITmSbvteQS

Альбом № 2 + немного закулисной подготовки праздника
    https://www.dropbox.com/sh/uqpdis9jm7htkg4/kvWl7iQXkM
    Последний раз редактировалось VyacheslavR; 23.12.2013 в 20:41.

17. Вверх #1057
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Хочу сказать от всего сердца всем кто создал такой чудесный праздник ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!Спасибо сладким феям, дарителям, волонтерам, организаторам марафона, артистам и всем всем всем замечательным людям! Вы делаете действительно такое большое дело для всех детей, вы тратите свои силы, время, здоровье и нервы, чтобы сделать такой удивительный праздник!!!!Дай Вам Бог здоровья и много сил! Всё было так замечательно и красиво! Вкуснейший сладкий стол, интересное представление и волшебный кулёк с подарками! Это чудесная сказка для каждого ребенка, столько радости и эмоций было у моей доченьки! Когда пришли домой она такая счастливая доставала подарки и всё ей очень понравилось!!!Приятно что в наше не легкое время есть такие милые, добрые и не равнодушные люди!!!

Последний раз редактировалось Сластёнка; 22.12.2013 в 23:18.
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

18. Вверх #1058
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Ура! люди добрые и веселые!
    Праздник удался)))))
    Любимые мои волонтеры, как здорово было пообщаться (и познакомиться)))))
    И какие у нас прекрасные детки:
    - выросла и повзрослела красавица Ничка))
    - Илья - повеселил всех, и деда и соседку маленькую Верочку и волонтеров -классный парень!
    - Сашины две куколки тоже, как цветочки вытянулись))
    - Дашка - путешественница в короне))))
    - Озорная Зойка с братиком)))
    - только что узнала, что новенькую красотку зовут Кира)))
    Все-все они -самые замечательные Дети! Заслуживающие самых вкусных тортов, самых веселых артистов, самых ярких подарков..
    Спасибо всем, кто помог состояться этому празднику.
    И отдельное - Саше Перуцкому

и п.с. пусть замечательному волонтеру, который все это помог организовать от начала и практически до финала (но сегодня на празднике не был)....
    будет тепло-тепло в душе.....все ОПЯТЬ получилось))))

19. Вверх #1059
    аФтоледи Аватар для Marino
    Вот и до меня дошло слово.
    Во-первых,огромное спасибо всем сладким феечкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто мега-супер-пупер!!! Когда сегодня выкладывала сладости,не переставала поражаться вашему мастерству и таланту!!! Даже печеньки,на каждом из которых есть рисунок или надпись... Для меня это уже верх мастерства!!!
    Во-вторых,всем тем,кто передавал подарки,кто передавал денежку,отрывая в наше сложное время от себя и своей семьи... Низкий поклон вам!!!!!!!! Чаще вы говорите спасибо волонтерам,но без вас всех ничего не получилось бы!!!!!! Горжусь своим городом,горжусь людьми,которые меня окружают и безмерно благодарна Игореше Сталкеру,который привел меня сюда....
    Ну и хочу сказать спасибо тем,ради кого все это делается!!! Вы даете нам возможность стать чище и добрее!!! Сегодня смогла быть на празднике с начала и почти до самого конца.. Такой кайф!!!!!!!! Спасибо вам всем!!!!!!!

ПыСы: а вот маленькая пчелка Варюша просто разорвала зал!!! ))))))))))))))

Последний раз редактировалось Marino; 22.12.2013 в 22:27.
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

20. Вверх #1060
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение

и п.с. пусть замечательному волонтеру, который все это помог организовать от начала и практически до финала (но сегодня на празднике не был)....
    будет тепло-тепло в душе.....все ОПЯТЬ получилось))))
    И когда он вернётся , его ждёт работка))) Нарезать видео и смастерить традиционный ролик из того , что мы наснимали))

Закрытая тема
Страница 53 из 65 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права