|
человек-хитрое создание, выбирает из Библии только те моменты, к-рые не создают ему лично особых неудобств) грехом является и воровство, и ложь (кто из нас не лгал), и прелюбодеяние (очень мало грешников, особенно сейчас, во времена постсексуальной революции))... также наказано строго-настрого "не возжелай"! и?... именно "возжелание" и алчность часто являются главной мотивацией карьерного роста...
мир меняется и на заповеди смотрят иначе
к тому же, периодически сам Бог ошибаеся, наделяя 10% человеков тягой к себе подобным)...
что касается "парада", то да, в нем есть, имхо, элемент рекламы, и мне это не нравится...
Я смотрела по по каналу "Интер" передачу "Народный суд" . Тема " Можно ли в школах преподавать геям?" Уже прошляпили. Эти извращенцы уже преподают нашим детям. Показали сюжет про учительницу физики (лесби), которая в обнимку шла со своей подругой по коридорам школы. Надо с этим бороться. Я против радикальных мер. Ни в коем случае ( битье и пр.) Их просто нельзя пускать в школы.
Те, не против, кого это лично не коснулось.
Вряд ли кто-то хочет, чтоб его ребенок был геем.
Я с одним общаюсь, нормальный человек в общем, но когда вижу возле него мальчишек чужих, напрягаюсь.
Ольга Вілкова
Свобода отношений как-то не трансформируется с рекламой этой самой свободы. Вообще-то, сдается мне, попытка местных геев и лесбиянок устраивать парады - это сплошное обезьяничество. Почему у нас не так, как там? В Европе и Штатах?! Ну, потому, что не обязательно, чтобы у нас было так, как там. Прголосовал против.
Есть реальный выход! Я не призываю к насилию, нужно лишь устроить для геев специальные резервации, полностью изолированные от нормального общества. Так как они не способны к размножению проблема сама собой решится - вопрос времени, и никто не пострадает!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
К счастью наш слаянский менталитет все еще не восприимчив к подобным проявлениям толерантности, достаточно лишь поискать чем закончились такие парады в Москве, в Сербии. В Сербии мать задержанного за разгон "гей" парада парня сказала в интервью что она гордится своим сыном! Куда вы стремитесь? В Европу? Вам мало наглядных примеров - вот толерантная Голландия, где уже пытались зарегестрировать партию педофилов! Вам нужна такая свобода?
Кому интересно, что происходит в Голландии, могу скинуть информацию так как это довольно длинная статья, не хочу нагружать ветку форума.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
отношусь отрицательно. В принципе, я не гомофоб, считаю, что каждый человек имеет право выбрать хочет он быть натуралом или гомосексуалистом. С другой стороны, гомосекусуализм - это антиприродно и если, на секунду, представить, что гомосексуализм станет более популярным чем натурализм человечество ждет вымирание. Именно поэтому я считаю, что с одной стороне преследовать гомосексуалистов нельзя, но и разрешать популяризировать тоже нельзя. Поэтому - хочешь быть гомосексуалистом - будь им, но рекламировать такую сексуальную ориентацию всякими маршами, фильмами, фестивалями - не имеешь права.
Социальные закладки