Результаты опроса: Как вы относитесь к этому "маршу"

Голосовавшие
112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно и крайне негативно

58 51.79%
  • Положительно

8 7.14%
  • Мне безразлично

42 37.50%
  • /Свой вариант/

4 3.57%

Тема: В Одессе пройдет гей-парад Марш свободы

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 177
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Нет, здесь сплошные эмоции.
    Хотя это ужЕ ближе к конкретике.

Согласна, некая доля пропаганды здесь есть. Но в нашей стране существует пропаганда кое-чего пострашнее, чем гомосексуализм...
    Но это ужЕ другая тема...
    Скажем так - пусть секс меньшинства занимаются чем угодно, но, при этом остаются именно МЕНЬШИНСТВОМ. )

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Бог в Библии говорит, что гомосексуализм - это грех, а не болезнь... каждый имеет свободную волю и делает свой выбор, за что в своё время и даст отчёт Богу на Суде. Диспутировать не буду, посему благодарю за внимание.
    человек-хитрое создание, выбирает из Библии только те моменты, к-рые не создают ему лично особых неудобств) грехом является и воровство, и ложь (кто из нас не лгал), и прелюбодеяние (очень мало грешников, особенно сейчас, во времена постсексуальной революции))... также наказано строго-настрого "не возжелай"! и?... именно "возжелание" и алчность часто являются главной мотивацией карьерного роста...
    мир меняется и на заповеди смотрят иначе
    к тому же, периодически сам Бог ошибаеся, наделяя 10% человеков тягой к себе подобным)...
    что касается "парада", то да, в нем есть, имхо, элемент рекламы, и мне это не нравится...

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Я смотрела по по каналу "Интер" передачу "Народный суд" . Тема " Можно ли в школах преподавать геям?" Уже прошляпили. Эти извращенцы уже преподают нашим детям. Показали сюжет про учительницу физики (лесби), которая в обнимку шла со своей подругой по коридорам школы. Надо с этим бороться. Я против радикальных мер. Ни в коем случае ( битье и пр.) Их просто нельзя пускать в школы.

4. Вверх #84
    На метле
    Те, не против, кого это лично не коснулось.
    Вряд ли кто-то хочет, чтоб его ребенок был геем.
    Я с одним общаюсь, нормальный человек в общем, но когда вижу возле него мальчишек чужих, напрягаюсь.
    Ольга Вілкова

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Свобода отношений как-то не трансформируется с рекламой этой самой свободы. Вообще-то, сдается мне, попытка местных геев и лесбиянок устраивать парады - это сплошное обезьяничество. Почему у нас не так, как там? В Европе и Штатах?! Ну, потому, что не обязательно, чтобы у нас было так, как там. Прголосовал против.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Скажем так - пусть секс меньшинства занимаются чем угодно, но, при этом остаются именно МЕНЬШИНСТВОМ. )
    При сегодняшних темпах деградации и вырождения есть большой риск, что вскоре педики станут как раз большинством....
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

7. Вверх #87
    Живёт на форуме
    Есть реальный выход! Я не призываю к насилию, нужно лишь устроить для геев специальные резервации, полностью изолированные от нормального общества. Так как они не способны к размножению проблема сама собой решится - вопрос времени, и никто не пострадает!

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Я смотрела по по каналу "Интер" передачу "Народный суд" . Тема " Можно ли в школах преподавать геям?" Уже прошляпили. Эти извращенцы уже преподают нашим детям. Показали сюжет про учительницу физики (лесби), которая в обнимку шла со своей подругой по коридорам школы. Надо с этим бороться. Я против радикальных мер. Ни в коем случае ( битье и пр.) Их просто нельзя пускать в школы.
    Мда. Парады таки нужны. Это понимаешь после таких сообщений.

9. Вверх #89
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Есть реальный выход! Я не призываю к насилию, нужно лишь устроить для геев специальные резервации, полностью изолированные от нормального общества. Так как они не способны к размножению проблема сама собой решится - вопрос времени, и никто не пострадает!
    А вот это нарушение их прав. На каком законном основании их не пускать в школы и отправлять в резервации?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #90
    Конечный бенефициар
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    К счастью наш слаянский менталитет все еще не восприимчив к подобным проявлениям толерантности, достаточно лишь поискать чем закончились такие парады в Москве, в Сербии. В Сербии мать задержанного за разгон "гей" парада парня сказала в интервью что она гордится своим сыном! Куда вы стремитесь? В Европу? Вам мало наглядных примеров - вот толерантная Голландия, где уже пытались зарегестрировать партию педофилов! Вам нужна такая свобода?

12. Вверх #92
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А вот это нарушение их прав. На каком законном основании их не пускать в школы и отправлять в резервации?
    Выпускать их на улицу и тем более в школу это нарушение моих прав!

13. Вверх #93
    Кому интересно, что происходит в Голландии, могу скинуть информацию так как это довольно длинная статья, не хочу нагружать ветку форума.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    "Они" способны к размножению. Репродуктивные функции никто не отменял. Просто это дорогое удовольствие. А вот воспитание ребенка в однополой семье изначально коверкает детскую психику. И возникает проблема ребенка.
    Если не мы, то ... мы.(с)

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Те, не против, кого это лично не коснулось.
    Вряд ли кто-то хочет, чтоб его ребенок был геем.
    Я с одним общаюсь, нормальный человек в общем, но когда вижу возле него мальчишек чужих, напрягаюсь.
    а возле чужих девчонок не напрягает?
    не надо путать гомосексуализм с педофилией
    а разве учителя в школе имеют право публично обниматься-целоваться? хоть гомо-, хоть гетеро-?
    Последний раз редактировалось greenok; 28.02.2009 в 15:14.

16. Вверх #96
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Выпускать их на улицу и тем более в школу это нарушение моих прав!
    В чём конкретно?
    К Вам пристают геи на улице?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Мда. Парады таки нужны. Это понимаешь после таких сообщений.
    Может быть вы не против того, чтобы ваш ребёнок был гомосексуалистом. Я же отношусь к этому резко отрицательно.

18. Вверх #98
    Конечный бенефициар
    Эти извращенцы уже преподают нашим детям.
    Напоминает:
    "Вот вы сейчас материтесь, а потом этими самыми руками хлеб брать будете!"

Педагог и педераст - это разные занятия!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а возле чужих девченок не напрягает?
    не надо путать гомосексуализм с педофилией

а разве учеля в школе имеют право публично обниматься-целоваться? хоть гомо-, хоть гетеро-?
    Думаю, что не имеют право. Только им всё равно, какое тлетворное влияние они оказывают на детей.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    отношусь отрицательно. В принципе, я не гомофоб, считаю, что каждый человек имеет право выбрать хочет он быть натуралом или гомосексуалистом. С другой стороны, гомосекусуализм - это антиприродно и если, на секунду, представить, что гомосексуализм станет более популярным чем натурализм человечество ждет вымирание. Именно поэтому я считаю, что с одной стороне преследовать гомосексуалистов нельзя, но и разрешать популяризировать тоже нельзя. Поэтому - хочешь быть гомосексуалистом - будь им, но рекламировать такую сексуальную ориентацию всякими маршами, фильмами, фестивалями - не имеешь права.

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права