| ||
А какой хрен решил так??? Даже если не автомобиль, а мой дед соорудил отопление дома на дизельке (поставил форсунку, дуйку)... - Покупали у водил мазовцев...
А почему дизельных машин не было??? - нельзя советскому человеку??? Или просто советская промышленность только танки могла строить???
коммунизьм = идиотизьм
А чего электромобили не строили? А еще вертолетов в частной собственности не было. Какие у тебя еще вопросы вылезут? Мне на все искать ответ?
Да потому что приоритетом был ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт.
П.С. Для индивидуального отопления частных домостроений использовался МАЗУТ.
Интересно, как твой дед-умелец с пожарными договорился))))
Последний раз редактировалось Пинсах Нахумович; 22.12.2013 в 21:43.
Так и есть.
Либаристы всех мастей, зашорены своей идей, типа демократией, типа свободы, прекрасно при этом понимают всю гниль этих идей.
И до сих пор плюются в сторону СССР, даже что уже прошло 22 г. как они его уничтожили, потому как это государство было единственным в мире социально ориентированным для людей.
А всякого рода бизнесмены, владельцы собственного бизнеса, современного пошиба, думают только о своей выгоде, и их воротит от одной мысли, подумать о своих работниках, хоть как социально обеспечить,
и прекрасно понимают, что если всё-таки подобное государство возродится (социально-ориентированное, какое название будет, совершенно неважно) им в этом государстве места не будет....
САвецкие цены, это такая фигня... я только три вида рублей помню - наличные, безналичные, инвалютные... а еще различные чеки и купоны... и везде цены разными были... а часть товаров за простые (деревянные) вообще были недоступны...
А ежели сравнить по мясу, так тогда мясо покупали по 3,40 - 3,50, сейчас - 50-55... грубо разница в 16 раз... Ежели среднюю зарплату в 150рублей умножим на 16, то получим 2400 гривен...
коммунизьм = идиотизьм
Потому что люди были НЕ в приоритете... Все надо было о Родине думать, а про себя не обязательно...
А никак... В СССРе все решалось никак, ежели не высовывался...П.С. Для индивидуального отопления частных домостроений использовался МАЗУТ.
Интересно, как твой дед-умелец с пожарными договорился))
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки