Сообщение от
glum
Демонстрация и массовое бомжевание-разные вещи, хотите Европу-делайте как в Европе,никто там не живет месяцами на улицах. Да и майдан за месяц ничего не решил, а если и решит, то уж точно не тем,что бомжует,а тем что власть прислушается,а если не прислушается-то весь этот бедлам точно не поможет. Если бы народ изначально вышел не за Европу,а потом с теме же политиками,которые уже были,много пообещали и все провалили,а изначально против этой власти-возможно и отношение страны было бы другим и желающих ДНЕМ помитинговать,а не засирать все вокруг было бы больше,действительно пол страны,а не 200-500 тыс. человек. Хотите нормальных выборов-не надо кричать,что все мудаки,нужно прийти и проголосовать, я работала в комиссии на последних выборах в верховную Раду, явка избирателей была чуть больше 60 %, это не мало,это очень мало,в той же западной Украине явка больше 80 %-вот вам и ответ как прошел Янукович,даже фальсифицировать было думаю не нужно, все кто был против оранжевых проголосовали за него,а остальные,кто против-где были?? Активисты страдали и будут страдать от нападок властей, но пострадать для того,чтобы отстоять реанимацию-понимаю,а таскать ночью грудных детей на майдан за Европу-считаю бредом, когда такое делают многодетные отцы,а через день их жены воют-ой-ой денег нет,чем кормить детей-считаю не нормальным, ему бы не по майданам шастать,а детей обеспечить, как в стране с президентом зеком сделать 3детей -он знает,а как прокормить-так нет, даже не смешно. Что касается людского недовольствия-так оно тоже было и будет, вам же сейчас плевать,что о вас говорят и думают,так чего не отстоять реанимацию например,а не желание привести троицу к власти, дать больным детям,а не зажравшимся дядькам,которые зарабатывают тоже ох как не мало и сейчас не работают, блокируют Раду,а ЗП им начисляется и налоги на эту ЗП тоже идут с нас, кто-то верно заметил,что игрушки у них тоже не дешевые,никто из них не то,что на великах,даже на ланосах не издит и ниче, они просто пупсики,спят и видят как позаботиться о народе.
Социальные закладки