Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2116 из 22853 ПерваяПервая ... 1116 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 2616 3116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,301 по 42,320 из 457048
  1. Вверх #42301
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    и в данном процессе не столько важен результат, сколько процесс
    Квинт эссенция всего майдана)))))

Цели нет, есть желание сверкать своими фэйсами на экранах.

А(чистое предположение) дать им власть. Смогут распорядиться?
    Да ни за что.
    Потому как без цели.
    Каков напрашивается вывод? Аки дерьмо в проруби болтаться желают.
    Это кратенько о так называемом евромайдане.

П.С.(майдаунам читать сорок раз.)
    премьер-министр Великобритании ,Дэвид Кэмерон
    В своей речи «о положении нации» он пообещал в случае своего
    переизбрания в 2015 году провести всенародный референдум о выходе
    Великобритании из ЕС.

2. Вверх #42302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Жалкое оправдание! Выбор зла, удел лохов! А предложения добра, как я понимаю, у вас нет!?
    Абсолютного добра не бывает. Всегда будут недовольные тем или иным кандидатом. И каким боком тут вообще луцик? Он че, на президента метит? А лохи уже выбрали, счас вот наблюдаем результат выбора

3. Вверх #42303
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Сообщение от Seafly
    Твари. Ничего не боятся. Никакие законы не работают вообще. правовая система Украины по другую сторону от граждан.
    Верю, что настанет тот день, когда каждая слеза невинного человека отльется им сполна..
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение

Идиоты! Это же ящик пандоры - завтра могут запылать автомобильчики с другой стороны, только цена их будет другой.
    Бог і Україна - понад усе!

4. Вверх #42304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Абсолютного добра не бывает. Всегда будут недовольные тем или иным кандидатом. И каким боком тут вообще луцик? Он че, на президента метит?
    так он сегодня со сцены Майдана лохов разводил.

5. Вверх #42305
    Постоялец форума
    так он сегодня со сцены Майдана лохов разводил.
    еще раз говорю, лохов уже знатно развели в 2010, большинство их уже прозрело, но особо упоротые продолжают петь про команду профессионалов.

6. Вверх #42306
    User banned
    Это в любом случае меньшее зло, чем нынешняя ОПГ во власти.
    и это цель майдана? сменить большее зло на меньшее? жесть
    вот вы создали себе там свой маленький мирок - вот и усаживайте свою "святую троицу" на трон майдан-тауна
    чем-то вы мне тех же "толкинистов" напоминаете

7. Вверх #42307
    User banned

8. Вверх #42308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    когда хотят убить, стреляют еще и в голову, значит убивать не хотели... как я понимаю, если бы не его пистолет, его бы и не ранили ... и сначала Моралов сам подстрелил нападавшего.

Как сообщается на сайте Дорожного контроля, нападающие заблокировали его автомобиль, проникли в салон и перетащили Владимира на заднее сиденье. Моралов начал отстреливаться из своего пистолета - одна пуля попала в нападающего, другая - в лобовое стекло. После этого у активиста отобрали пистолет. "Его вытащили из машины, отвели на 20 метров, приставили пистолет вплотную...
    http://atn.ua/proisshestviya/v-kieve-strelyali-v-aktivista-dorozhnogo-kontrolya-avto-sozhgli
    Последний раз редактировалось VU_OD; 22.12.2013 в 22:03.

9. Вверх #42309
    возмутитель спокойствия

10. Вверх #42310
    Постоялец форума
    по факту всем получилась фига, а Луцику-Юльке-Ющу досталось бабло...
    Бабло считать любишь? Ну прикинь тогда, сколько досталось за 3 года абсолютной власти "семье", и сравним их масштабы с перечисленной троицей

11. Вверх #42311
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Демонстрация и массовое бомжевание-разные вещи, хотите Европу-делайте как в Европе,никто там не живет месяцами на улицах. Да и майдан за месяц ничего не решил, а если и решит, то уж точно не тем,что бомжует,а тем что власть прислушается,а если не прислушается-то весь этот бедлам точно не поможет. Если бы народ изначально вышел не за Европу,а потом с теме же политиками,которые уже были,много пообещали и все провалили,а изначально против этой власти-возможно и отношение страны было бы другим и желающих ДНЕМ помитинговать,а не засирать все вокруг было бы больше,действительно пол страны,а не 200-500 тыс. человек. Хотите нормальных выборов-не надо кричать,что все мудаки,нужно прийти и проголосовать, я работала в комиссии на последних выборах в верховную Раду, явка избирателей была чуть больше 60 %, это не мало,это очень мало,в той же западной Украине явка больше 80 %-вот вам и ответ как прошел Янукович,даже фальсифицировать было думаю не нужно, все кто был против оранжевых проголосовали за него,а остальные,кто против-где были?? Активисты страдали и будут страдать от нападок властей, но пострадать для того,чтобы отстоять реанимацию-понимаю,а таскать ночью грудных детей на майдан за Европу-считаю бредом, когда такое делают многодетные отцы,а через день их жены воют-ой-ой денег нет,чем кормить детей-считаю не нормальным, ему бы не по майданам шастать,а детей обеспечить, как в стране с президентом зеком сделать 3детей -он знает,а как прокормить-так нет, даже не смешно. Что касается людского недовольствия-так оно тоже было и будет, вам же сейчас плевать,что о вас говорят и думают,так чего не отстоять реанимацию например,а не желание привести троицу к власти, дать больным детям,а не зажравшимся дядькам,которые зарабатывают тоже ох как не мало и сейчас не работают, блокируют Раду,а ЗП им начисляется и налоги на эту ЗП тоже идут с нас, кто-то верно заметил,что игрушки у них тоже не дешевые,никто из них не то,что на великах,даже на ланосах не издит и ниче, они просто пупсики,спят и видят как позаботиться о народе.
    много букв, но всё же...
    Бомжами нас всех делает наше государство. Я то же работала в комиссии и не надо меня лично подлечивать как у нас в Одессе делаются выборы , это при том , что это провосточный регион. Страх, ненависть, и желание мухлевать и выслужиться видимо в крови и непреодолимы. Все люди разные, кто-то понимает что уже пора выходить, что бы видели , что не кучка - а народ, и дети здесь не причина для того что бы *опу дома греть, со своим мнением. Детей троих заводил не потому, что президент был тот или другой- в нормальной стране, которой не управляют бандиты, люди и не знают, кто у них премьер, а кто президент. Просто при этом ,,гаранте,, практически каждый понимает, что будущего просто нет даже у детей.

А про реанимацию- вы абсолютно верно подметили- ярчайший пример кидалава в стиле имеющейся власти. Всё чётко и ясно - да пусть выздохнут ваши дети- мы будем хапать!!! Вот это и есть их лицо.
    Так кого лично вы защищаете и против кого дружите? Вот вопрос в чём!

12. Вверх #42312
    Скиталец

Гла народа:

- Господин Генпрокурор, почему вы демонстрируете только кадры, где нападают на милицию, и не показываете, как «беркут» бьет людей?
    - То видео весь мир видел, а это кино мы только что отсняли…
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #42313
    User banned
    http://galinfo.com.ua/news/149902.html

«Антимайдан» закрили.

14. Вверх #42314
    User banned
    А шуфрич у памятника Ватутину клялся,что рабы партии расходиться не будут))
    Последний раз редактировалось dik); 22.12.2013 в 22:11.

15. Вверх #42315
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Да что вы к России то прицепились ) У меня вот родственники в Забайкалье вообще Украину на карте с трудом находят и чихать они хотели на то что здесь происходит, у них бизнес с Китаем делается и вот что происходит в Китае их волнует сильно )

а у меня параноидальная шизофрения просто - все время кажется, что то путин нас с газом бортанул, то навязчивая идея - что янукович метит к тс присоединить украину, бредово звучит, понимаю - он же сказал что в ес украина идет, и там в европе сказал, понятно что президент не может так передумать просто, но что поделать...вот такие у меня галлюцинации

о а недавно вообще как привидилось, представляете - что янукович таки передумал и народу вышло - полная площадь - даже глючило, что там беркут людей избивал
    а потом еще была галюцинация что наш премьер сказал, что не может не посоветовавшись с россией решать визовые вопросы украиныы...
    представляете, как привидится..
    ну а последняя моя галлюцинация, вообще победа -
    короче, сидит янукович с путиным, и говорит ему, что вот празднование 200-летия великого украинского поэта будет, тараса шевченко, ну то, которое вы одобрили...

охх, в общем сильное у меня псих.расстройство... мерещится всякое...
    и с россией - ой, навязчивая идея, прямо аж самой смешно...
    не ну разве может в реальности такое быть, чтобы президент одной страны с песенками о братской любви давал президенту другой страны денег под залог непонятно чего, и чтобы это все еще и скрывали.... но ничего не могу поделать - вот так меня не по-детски глючит в последнее время

16. Вверх #42316
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я знаю, но что если мы вступив в ассоциацию, то у них завтра появятся квартиры с горячей водой?? Сколько ещё им придётся жить в таких условиях после ассоциации с ЕС??
    Откуда мне знать "сколько?". Ровно столько, сколько понадобится для построения диверсифицированной экономики с высокой производительностью труда на основе новых технологий и модернизации производства, на основе развития мелкого и среднего бизнеса в удовлетворительных бизнес условий, основанных на праве и прозрачности работы гос органов.
    Или коррумпированная и недоразвитая Россия нам в этом поможет?

17. Вверх #42317
    Постоялец форума
    Жалкое оправдание! Выбор зла, удел лохов! А предложения добра, как я понимаю, у вас нет!?
    Слушайте, ну давайте не будем детьми. Ну не бывает порядочных политиков априори. Власть любого общества - в первую очередь заботится о своем благополучии и сохранении власти.
    Вот давайте, воспринимать как есть - политиками становятся люди с определенными амбициями. Любого человека власть и деньги искушают. Любой человек слаб. Если удовлетворение этих амбиций не сильно вредит народу - таких политиков молча и даже радостно терпят.
    Страны развитой демократии отличаются политиками, которые держат себя в рамках. Понимаете??? Понимают границы дозволенного!!!!!

по факту всем получилась фига, а Луцику-Юльке-Ющу досталось бабло...
    Я, простите, не знаю кто Вы, но мне кажется, это непозволительно называть так людей. Или это Ваши друзья детства? Вы с Юлией Владимировной за одной партой сидели?
    Вы лично проверили сколько украл Луценко?
    Вы знаете подробности всего, что происходило с Ющенко?
    Вы типичный пример благодатной почвы для семян из телевизора, Вы доверились информации (чужой) и бездумно ее повторяете.

18. Вверх #42318
    Не покидает форум
    Бабло считать любишь? Ну прикинь тогда, сколько досталось за 3 года абсолютной власти "семье", и сравним их масштабы с перечисленной троицей
    т.е. выбор Майдана - помаранчевые воришки?

p.s. доживут они до его возраста, будут беднее?

19. Вверх #42319
    Частый гость Аватар для 1jas
    dik) то же мне новость, эту алкашню и так еле-еле свезли. 200 тысяч, даже за бабло не удалось набрать. Все ж работают)))))))))

20. Вверх #42320
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Янукович у Москві підписав газову угоду, яка не відрізняється від контрактів Тимошенко?
    "Доповнення до газових контрактів торкнулися лише зміни ціни, але не торкнулися обсягів російського газу, який закупає Україна. Також у контракті залишився пункт "бери або плати".
    Про це в інтерв'ю телеканалу "1+1" заявив віце-прем'єр-міністр Юрій Бойко.
    "Зміни до контракту по цьому пункту ("бери або плати") у нас не готувались. Не готувались зміни до контрактів по обсягам", - зазначив Бойко.
    При цьому на питання "Чи означають підписані домовленості в Москві, що конфлікт щодо газу з Росією знятий до кінця дії газових контрактів (2020 року)", Бойко заявив: "Сподіваюся що так".
    За словами віце-прем'єра, до налагодження діалогу сторони підштовхнула політична ситуація.
    Також Бойко заявив, що Україна поки не отримала "чіткого сигналу з боку російських колег про те що вони готові на рівноправну модель співпраці".
    "Була принципова позиція президента Януковича - ми готові на будь-яку модель співпраці з РФ, але паритетно - на братських засадах: якщо консорціум - то 50 на 50, якщо власність ГТС - то 50 на 50. На жаль ми не отримали чіткого сигналу", - зазначив Бойко.

Закрытая тема
Страница 2116 из 22853 ПерваяПервая ... 1116 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 2616 3116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права