|
Заместитель председателя группы ХДС/ХСС (Христианско-демократический и Христианско-социальный союзы) в Европейском парламенте Михаэль Галлер предложил призвать фискальные органы Европейского Союза заняться проверкой счетов украинских олигархов, которые выступают против ассоциации Украины с Евросоюзом. Об этом он заявил на брифинге.
«Возможно, их не очень впечатляет протест на евромайдане, но если дело дойдет до их собственных активов, думаю, это изменит их мнение», — отметил также он.
По его словам, многие их тех, кто выступает против ассоциации Украины с ЕС, активно ведут бизнес в Европе. В частности, евродепутат упомянул, что проверки можно начать с Кипра, потом сделать это в Австрии, Германии и Швейцарии.
«Если сравнить объем денег, которые эти люди вывозят за границу с дефицитом госбюджета или госдолгом Украины — эти цифры сопоставимы», — сказал Галлер.
Последний раз редактировалось Эрундит; 22.12.2013 в 19:48.
Вообще тут многие боятся смотреть правде в глаза и начинают плести пустые словесные кружева про ЕС и ТС.
Люди, ну при чем здесь Ассоциация, Интеграция, Союзы и т.д. и т.п.????
Вы правда не понимаете, что происходит в стране????
Семья Януковича приватизировала всю страну, и пытаются внедрить самодержавие.
А у нас по Конституции - управляет страной народ!!!
Народ решает, куда, с кем и почем!!!
У вас практически отобрали последние права на жизнь, и вы вместо того, чтобы начать хоть как-то действовать, сидите тут и разглагольствуете о какой-то ерунде
исходя из кабального газового договора, к которому приложили не менее кабальные газовые предложения
исходя из равнодушия действующей власти к майдану и требованиям народа на майдане
исходя из обрывочных сведений - что в новом бюджете средства н асодержание милиции и им подобных - значительно повышены
исходя из того, что от нас все еще скрываются нюансы условий, на которых януковичу подарили 15 лярдов
исходя из того, что действующая власть начала применять тактику одиночного запугивания и репрессий
на ум приходит не южная, а очень даже северная корея... доминикана... отдаленные плантации гаити, африканские детишки....
эхх, оптимистично как люди-то настроены, аж завидую...
бюджет наполовину полон или наполовину пуст?(с)
да нет, конечно... он же ж таки коллаборационист..
но, думаю, пытаться ещё будут...
кстати, у меня ещё есть маленький подарочек монархистам всяким, которые на империю онанируют
В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырёх лет, я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма.
©владимир кириллович романов (третий ребёнок и единственный сын великого князя кирилла владимировича, с 1938 года - претендент на российский престол и глава российского императорского дома)
всем сосательных конфет!
я так далеко углубился в историю, чтобы просто отсечь из дискуссии фразы типа "айайай, а у "свободы" сотрудничавшие с фошыстами в героях"... как видите, в сотрудничестве с фошыстами можно обвинить очень многих, начиная от усатого параноика, заканчивая претендентом на российский престол... могучий бэкграунд, что уж тут уж...
Последний раз редактировалось DerBeobachter; 22.12.2013 в 19:55.
Демонстрация и массовое бомжевание-разные вещи, хотите Европу-делайте как в Европе,никто там не живет месяцами на улицах. Да и майдан за месяц ничего не решил, а если и решит, то уж точно не тем,что бомжует,а тем что власть прислушается,а если не прислушается-то весь этот бедлам точно не поможет. Если бы народ изначально вышел не за Европу,а потом с теме же политиками,которые уже были,много пообещали и все провалили,а изначально против этой власти-возможно и отношение страны было бы другим и желающих ДНЕМ помитинговать,а не засирать все вокруг было бы больше,действительно пол страны,а не 200-500 тыс. человек. Хотите нормальных выборов-не надо кричать,что все мудаки,нужно прийти и проголосовать, я работала в комиссии на последних выборах в верховную Раду, явка избирателей была чуть больше 60 %, это не мало,это очень мало,в той же западной Украине явка больше 80 %-вот вам и ответ как прошел Янукович,даже фальсифицировать было думаю не нужно, все кто был против оранжевых проголосовали за него,а остальные,кто против-где были?? Активисты страдали и будут страдать от нападок властей, но пострадать для того,чтобы отстоять реанимацию-понимаю,а таскать ночью грудных детей на майдан за Европу-считаю бредом, когда такое делают многодетные отцы,а через день их жены воют-ой-ой денег нет,чем кормить детей-считаю не нормальным, ему бы не по майданам шастать,а детей обеспечить, как в стране с президентом зеком сделать 3детей -он знает,а как прокормить-так нет, даже не смешно. Что касается людского недовольствия-так оно тоже было и будет, вам же сейчас плевать,что о вас говорят и думают,так чего не отстоять реанимацию например,а не желание привести троицу к власти, дать больным детям,а не зажравшимся дядькам,которые зарабатывают тоже ох как не мало и сейчас не работают, блокируют Раду,а ЗП им начисляется и налоги на эту ЗП тоже идут с нас, кто-то верно заметил,что игрушки у них тоже не дешевые,никто из них не то,что на великах,даже на ланосах не издит и ниче, они просто пупсики,спят и видят как позаботиться о народе.
В Мариинском парке обманутые участники Антимайдана начали митинг против ПРhttp://gordonua.com/news/maidan/V-Ma...v-PR-3505.html
не, ну это вообще беспредел!!!)))
Ну да, кто уж лучше Януковича справится.....Янукович уже так справился, так справился, что уже почти ничего и не осталось....Ай да молодец, Витя!
Какой Кличко, тем более Тягнибок до такого додумается????
Так конечно, оооочень сложно найти такого человека, который бы уже настолько настрадался в жизни, что гребет уже себе, аж в глотку не влазит.
Где найти человека, настолько ненавидящего людей? Где найти человека, который знает, что на улицах метелят невинных людей, суды строчат фиктивные дела, а он при этом спокойно беседует с Путиным о Тарасе Шевченко "который так много сделал для Украины и России, этих братских народов". Где ж найти человека на Украине, который Даже примерно не знает кто такой Шевченко и о чем писал??
Знаете, а по мне так уж лучше черта лысого, чем этого нашего батьку.
Социальные закладки