Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2114 из 22853 ПерваяПервая ... 1114 1614 2014 2064 2104 2112 2113 2114 2115 2116 2124 2164 2214 2614 3114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,261 по 42,280 из 457048
  1. Вверх #42261
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    лично я больше трех лет ждать не намерен и поддержу майдан по свержению преступной власти
    Тебе при любой власти неплохо

2. Вверх #42262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    То есть у вас нет конкретного ответа, когда станет у нас лучше в случае подписания документов по ассоциации. Я вот смотрю Египет давно ассоциирован, а живёт всё равно бедно. Может быть тут дело не в ассоциации??
    Конкретные ответы дают только фокусники в цирке и политики с трибун.
    В остальном жизнь крайне непредсказуема.
    Именно поэтому большинство народа боится жить и впадает в моральную спячку.
    И начинает задавать детские вопросы

3. Вверх #42263
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Заместитель председателя группы ХДС/ХСС (Христианско-демократический и Христианско-социальный союзы) в Европейском парламенте Михаэль Галлер предложил призвать фискальные органы Европейского Союза заняться проверкой счетов украинских олигархов, которые выступают против ассоциации Украины с Евросоюзом. Об этом он заявил на брифинге.
    «Возможно, их не очень впечатляет протест на евромайдане, но если дело дойдет до их собственных активов, думаю, это изменит их мнение», — отметил также он.
    По его словам, многие их тех, кто выступает против ассоциации Украины с ЕС, активно ведут бизнес в Европе. В частности, евродепутат упомянул, что проверки можно начать с Кипра, потом сделать это в Австрии, Германии и Швейцарии.
    «Если сравнить объем денег, которые эти люди вывозят за границу с дефицитом госбюджета или госдолгом Украины — эти цифры сопоставимы», — сказал Галлер.

Последний раз редактировалось Эрундит; 22.12.2013 в 19:48.

4. Вверх #42264
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Конкретные ответы дают только фокусники в цирке и политики с трибун.
    В остальном жизнь крайне непредсказуема.
    Именно поэтому большинство народа боится жить и впадает в моральную спячку.
    И начинает задавать детские вопросы
    То есть вы не знаете когда станет жить легче и увеличится достаток в случае подписания соглашения, но очень хочется чтобы подписали соглашение. А лично для вас это зачем??

5. Вверх #42265
    Скиталец

Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а сколько еще нам останется наслаждаться горячей водой да сметанкой без ес?

а каковы их шансы хоть когда-нибудь изменить условия при нынешних раскладах, без ес, если останется все как было?

при том, что интересные такие факты всплывают о грядущем дефолте, при том, что на разваливающиеся дома и коммунальные службы - денег в бюджете нет..
    ну и т.д.

или вы думаете, как только майдан разойдется - так сразу все отремонтируют, все зарплаты поднимут, порядки наведут, милиция прекратит беспредел, здания возвратят, и всем пенсионерам по хатынке, и на детей даже найдется копеечка, да? или без методов майданных - это хоть когда-нибудь произойдет?? а?
    Азаров/Пахло заявил, что украинцы довольны властью. По крайней мере, голодные могут прийти на Евромайдан и поесть...

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #42266
    Постоялец форума
    Вообще тут многие боятся смотреть правде в глаза и начинают плести пустые словесные кружева про ЕС и ТС.
    Люди, ну при чем здесь Ассоциация, Интеграция, Союзы и т.д. и т.п.????
    Вы правда не понимаете, что происходит в стране????
    Семья Януковича приватизировала всю страну, и пытаются внедрить самодержавие.
    А у нас по Конституции - управляет страной народ!!!
    Народ решает, куда, с кем и почем!!!
    У вас практически отобрали последние права на жизнь, и вы вместо того, чтобы начать хоть как-то действовать, сидите тут и разглагольствуете о какой-то ерунде

7. Вверх #42267
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Я как раз так и не думаю. Просто приходят на ум такие страны как Южная Корея, Тайвань которые не ассоциированы с ЕС а живут не плохо.
    исходя из кабального газового договора, к которому приложили не менее кабальные газовые предложения

исходя из равнодушия действующей власти к майдану и требованиям народа на майдане

исходя из обрывочных сведений - что в новом бюджете средства н асодержание милиции и им подобных - значительно повышены

исходя из того, что от нас все еще скрываются нюансы условий, на которых януковичу подарили 15 лярдов

исходя из того, что действующая власть начала применять тактику одиночного запугивания и репрессий

на ум приходит не южная, а очень даже северная корея... доминикана... отдаленные плантации гаити, африканские детишки....
    эхх, оптимистично как люди-то настроены, аж завидую...

бюджет наполовину полон или наполовину пуст?(с)

8. Вверх #42268
    Не покидает форум Аватар для rumata

Витя, чао!

9. Вверх #42269
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Заместитель председателя группы ХДС/ХСС (Христианско-демократический и Христианско-социальный союзы) в Европейском парламенте Михаэль Галлер предложил призвать фискальные органы Европейского Союза заняться проверкой счетов украинских олигархов, которые выступают против ассоциации Украины с Евросоюзом. Об этом он заявил на брифинге.
    «Возможно, их не очень впечатляет протест на евромайдане, но если дело дойдет до их собственных активов, думаю, это изменит их мнение», — отметил также он.
    По его словам, многие их тех, кто выступает против ассоциации Украины с ЕС, активно ведут бизнес в Европе. В частности, евродепутат упомянул, что проверки можно начать с Кипра, потом сделать это в Австрии, Германии и Швейцарии.
    «Если сравнить объем денег, которые эти люди вывозят за границу с дефицитом госбюджета или госдолгом Украины — эти цифры сопоставимы», — сказал Галлер.
    Пусть лучше с деньгами одолженными европолитиками у Каддафи разберутся сначала.....

10. Вверх #42270
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    указ депутата - это конечно сила! реабилитировали? уже 2013 год...
    да нет, конечно... он же ж таки коллаборационист..
    но, думаю, пытаться ещё будут...

кстати, у меня ещё есть маленький подарочек монархистам всяким, которые на империю онанируют
    В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырёх лет, я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма.
    ©владимир кириллович романов (третий ребёнок и единственный сын великого князя кирилла владимировича, с 1938 года - претендент на российский престол и глава российского императорского дома)

всем сосательных конфет!

я так далеко углубился в историю, чтобы просто отсечь из дискуссии фразы типа "айайай, а у "свободы" сотрудничавшие с фошыстами в героях"... как видите, в сотрудничестве с фошыстами можно обвинить очень многих, начиная от усатого параноика, заканчивая претендентом на российский престол... могучий бэкграунд, что уж тут уж...
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 22.12.2013 в 19:55.

11. Вверх #42271
    Постоялец форума
    То есть вы не знаете когда станет жить легче и увеличится достаток в случае подписания соглашения, но очень хочется чтобы подписали соглашение. А лично для вас это зачем??
    Да меня сегодня гораздо более тревожат другие вещи.
    Меня гораздо более волнует отсутствие Конституции и моральный облик нашего президента. Давайте, сначала эти вопросы решим, а дальше будем с ЕС разбираться.

12. Вверх #42272
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    отлично.
    значит все-таки для решения вами оправданных целей вы иных способов давления на власть все-таки не можете предложить..
    таки массовые акции
    хорошо, дальше.
    вот вышли мы за реанимацию... ну подтянулась сотня-другая одесситов...обычно одесса активностью позиций не славится, хата скраю...работают люди...в общем не до этого маразма им, они налоги делают, чтобы бездельников кормить...
    хорошо нашлось пару сотен бездельников, которые вместо того, чтобы идти работать и самостоятельно решать вопрос - все-таки собрались перед администрацией - и требуют вернуть здание шевченко под реанимацию. так.
    собрались постояли. понятное дело, что отобрать такое здание у детской больницы могут только на высших кругах - чтобы все по закону протянуть и все порешать...
    то есть этим высшим кругам по барабану - та сотня лентяев, которые вместо того, чтобы с себя начать, майданят.
    итак пришли день постояли...а холодно ведь, значит будет чайчик-кофе... конечно же нужны еще плакаты, чтобы видно было зачем пришли. ну еще пресса.
    так цирк для некоторых начинается - ведь вы понимаете - из-за пару часов помитинговавших миллионы денег вышестоящие оттудаплюющие не станут.
    значит разошлись все - потом опять собрались.
    потом опять.
    потом опять.
    тут на третий - четвертый день вышеплюющие поймут, что и народу побольше становится - ведь информация-то распространится. и что тут могут быть проблемы - что же делать, миллионы ведь ради чьих-то там недоношенных детей никто не захочет потерять. так?
    что нужно сделать - ага вон тот человяк организовал - а давайте как его за беспорядки и экстремизм привлечем. и вон того, и еще десяточек - так для науки черни.
    все. остальные не захотят рисковать ради чьих-то детей, даже с учетом, что гипотетически когда-то и их может быть маловероятно коснется... в общем, разойдутся.. и все...

или другой вариант на 3-4 денек - поймут вышеплюющие, что нужно что-то сделать... и решат поиграть в войнушки - пришлют наряд милиции, в толпу поставят своих, которые на милицию кинутся, или головешкой в милицию кинет - в общем - уже беспорядки - и всех побьют. люди тыковки почешут в больничке пару тысяч оставят и в следующий раз хорошо подумают...

вы понимаете, вообще насколько реально вот добиться того, чтобы местячковый хапуга отказался от миллионов только потому, что пара сотен одесситов будет по пару часов стоять возле дюка.

и поверьте - скалько себя помню - даже в такой теме найдуться троляки - которые будут говорить гадости про решивших воевать за детскую реанимацию.

а что вы хотите в масштабах страны???

как без баррикад, как без всего того что есть добиваться, чтобы не один - а множество хапуг отказались от миллиардов??? а???

и деньги со своих налогов я не считаю, так как давно вижу куда они идут... и даже хорошо, что наконец-то деньги пойдут на дело а не в карман хапугам - ведь не смогут же они оставить все как есть...придется восстанавливать и вкладывать - а значит - янукович хоть один день потратит на свои игрушки не 2 миллиона а 1 миллион 900тыс. так как сотни тысяч даже с деребоном там хватит все восстановить и лавочки вернуть!
    Демонстрация и массовое бомжевание-разные вещи, хотите Европу-делайте как в Европе,никто там не живет месяцами на улицах. Да и майдан за месяц ничего не решил, а если и решит, то уж точно не тем,что бомжует,а тем что власть прислушается,а если не прислушается-то весь этот бедлам точно не поможет. Если бы народ изначально вышел не за Европу,а потом с теме же политиками,которые уже были,много пообещали и все провалили,а изначально против этой власти-возможно и отношение страны было бы другим и желающих ДНЕМ помитинговать,а не засирать все вокруг было бы больше,действительно пол страны,а не 200-500 тыс. человек. Хотите нормальных выборов-не надо кричать,что все мудаки,нужно прийти и проголосовать, я работала в комиссии на последних выборах в верховную Раду, явка избирателей была чуть больше 60 %, это не мало,это очень мало,в той же западной Украине явка больше 80 %-вот вам и ответ как прошел Янукович,даже фальсифицировать было думаю не нужно, все кто был против оранжевых проголосовали за него,а остальные,кто против-где были?? Активисты страдали и будут страдать от нападок властей, но пострадать для того,чтобы отстоять реанимацию-понимаю,а таскать ночью грудных детей на майдан за Европу-считаю бредом, когда такое делают многодетные отцы,а через день их жены воют-ой-ой денег нет,чем кормить детей-считаю не нормальным, ему бы не по майданам шастать,а детей обеспечить, как в стране с президентом зеком сделать 3детей -он знает,а как прокормить-так нет, даже не смешно. Что касается людского недовольствия-так оно тоже было и будет, вам же сейчас плевать,что о вас говорят и думают,так чего не отстоять реанимацию например,а не желание привести троицу к власти, дать больным детям,а не зажравшимся дядькам,которые зарабатывают тоже ох как не мало и сейчас не работают, блокируют Раду,а ЗП им начисляется и налоги на эту ЗП тоже идут с нас, кто-то верно заметил,что игрушки у них тоже не дешевые,никто из них не то,что на великах,даже на ланосах не издит и ниче, они просто пупсики,спят и видят как позаботиться о народе.

13. Вверх #42273
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Да меня сегодня гораздо более тревожат другие вещи.
    Меня гораздо более волнует отсутствие Конституции и моральный облик нашего президента. Давайте, сначала эти вопросы решим, а дальше будем с ЕС разбираться.
    Ну давайте ))))) А кто вместо него?? Те которые с организацией Майдана не смогли справиться выбирать будем?? так они же с управлением страны явно не справятся. Страна всё-таки на много больше Майдана.

14. Вверх #42274
    Новичок
    А, что майдан стоит только за ЕС? Если сейчас Янукович подпишет, то они сразу разойдутся?

15. Вверх #42275
    Не покидает форум Аватар для rumata
    В Мариинском парке обманутые участники Антимайдана начали митинг против ПРhttp://gordonua.com/news/maidan/V-Ma...v-PR-3505.html

не, ну это вообще беспредел!!!)))

16. Вверх #42276
    Цитата Сообщение от Мате Посмотреть сообщение
    А, что майдан стоит только за ЕС? Если сейчас Янукович подпишет, то они сразу разойдутся?
    Я думаю да так как те которые финансируют Майдан будут удовлетворены и перествнут его финансировать.

17. Вверх #42277
    User banned
    Я думаю да так как те которые финансируют Майдан будут удовлетворены и перествнут его финансировать.
    Кэп , ты же говорил что денег на ливалюцию ни у кого нет , откуда же ливалюция нарисовалась ?

18. Вверх #42278
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Кэп , ты же говорил что денег на ливалюцию ни у кого нет , откуда же ливалюция нарисовалась ?
    А разве это ливалюц2ия?? Это организованный отдых молодых людей с прослушиванием концерта своих любимых артистов ))

19. Вверх #42279
    Постоялец форума
    Ну давайте ))))) А кто вместо него?? Те которые с организацией Майдана не смогли справиться выбирать будем?? так они же с управлением страны явно не справятся. Страна всё-таки на много больше Майдана.
    Ну да, кто уж лучше Януковича справится.....Янукович уже так справился, так справился, что уже почти ничего и не осталось....Ай да молодец, Витя!
    Какой Кличко, тем более Тягнибок до такого додумается????

Так конечно, оооочень сложно найти такого человека, который бы уже настолько настрадался в жизни, что гребет уже себе, аж в глотку не влазит.

Где найти человека, настолько ненавидящего людей? Где найти человека, который знает, что на улицах метелят невинных людей, суды строчат фиктивные дела, а он при этом спокойно беседует с Путиным о Тарасе Шевченко "который так много сделал для Украины и России, этих братских народов". Где ж найти человека на Украине, который Даже примерно не знает кто такой Шевченко и о чем писал??

Знаете, а по мне так уж лучше черта лысого, чем этого нашего батьку.

20. Вверх #42280
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Евробункер после Евромайдана

Закрытая тема
Страница 2114 из 22853 ПерваяПервая ... 1114 1614 2014 2064 2104 2112 2113 2114 2115 2116 2124 2164 2214 2614 3114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права