Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 869 из 6092 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 121828
  1. Вверх #17361
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У меня была старенькая соседка, которая, при необходимости, оставалась с детьми. Она, присаживаясь на стул, накрывала его принесенной беленькой тряпочкой,объясняя это тем, что в своей одежде она "трепалась" на рынке, в трамвае, а у меня дети. Хотя эту же юбку дети тянули,трогали. Такой у нее был пунктик и меня эта забота умиляла.
    По поводу хождения голышом - пусть эта дилемма будет самой большой в вашей жизни. Кто-то хочет пИсать, а кто-то -селедки. Каждый выбирает для себя приемлемый вариант, если он не нарушает общепринятые нормы, я категорически запрещаю мужу выходить в общий коридор в трусах,хотя мои соседи, молодые ребята, себе это позволяют. И он шумно возмущается по этому поводу. Мне не нравятся полуобнаженные мужчины в маршрутках и пляжники, дефилирующие в купальных костюмах по улицам.
    А за закрытыми дверями собственного жилья можно все, что желает твоя фантазия
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

2. Вверх #17362
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    В бане сажусь только на простынь.
    Да? А мы друг у друга на коленях садимся.

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    В бассейне не купаюсь
    В море, я надеюсь, тоже?

3. Вверх #17363
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А у нас в комплексе въетнамцев много. Так они летом в пижамах во двор выходят. Так что это, не культурно? Может у них культура такая

4. Вверх #17364
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    дефилирующие в купальных костюмах по улицам.
    О.. ДА!!!
    Так получилось что живу не далеко от пляжа. Что бы было понятно, не прям рядом, минут 5 пешком. По моей улице практически все с Таирова идут к морю.
    Хоть я не считаю себя ханжой но этот променад пляжников в бикини, даже не прикрытых парео, вызывает негодование! я понимаю что людям так удобнее, но я то здесь причем.
    Вот интересно, если бы я в таком виде прошлась, допустим по Глушко, что бы про меня подумали?

5. Вверх #17365
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    ..
    Вот интересно, если бы я в таком виде прошлась, допустим по Глушко, что бы про меня подумали?
    Что у Вас вещи сперли )))

Но с другой с другой стороны: на пляже дамы в бикини нас же не шокируют? В том числе даже свекрови? А дома шокируют... А казалось бы, какая разница...
    Я не хожу по улицам в купальнике. Живу в 10 мин от Аркадии ))0

6. Вверх #17366
    Риба золотая
    блин....ну вы и накатали тут про голые жопы
    а я сижу на даче и не в курсе, что это такая актуальная тема...мдя..
    заношу в свой СПИСОК!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #17367
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    блин....ну вы и накатали тут про голые жопы
    а я сижу на даче и не в курсе, что это такая актуальная тема...мдя..
    заношу в свой СПИСОК!
    Приходит Мойша к Абраму и возмущается-ты одалживл 100 рублей на месяц, а прошло пол года! Да у тебя совести нет!
    Мойша спокойно отвечает- Абрам, я веду список, кому должен, отдаю долги по мере поступления денег, ты в списке третий, будешь скандалить, перенесу в конец списка
    Я жопу берегу, да. Сажусь только на чистое. Но переодеться могу после пляжа на парковке,возле машины. Так что я, наверное, самая аморальная и глубокая деревня ,да
    И по-теме. Я абсолютно уверена, что даже если буду ходить при невестке одетой, все-равно найду, чем ее шокировать
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #17368
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Приходит Мойша к Абраму и возмущается-ты одалживл 100 рублей на месяц, а прошло пол года! Да у тебя совести нет!
    Мойша спокойно отвечает- Абрам, я веду список, кому должен, отдаю долги по мере поступления денег, ты в списке третий, будешь скандалить, перенесу в конец списка
    Я жопу берегу, да. Сажусь только на чистое. Но переодеться могу после пляжа на парковке,возле машины. Так что я, наверное, самая аморальная и глубокая деревня ,да
    И по-теме. Я абсолютно уверена, что даже если буду ходить при невестке одетой, все-равно найду, чем ее шокировать
    тогда тебе точно не избежать "списка"

9. Вверх #17369
    Модератор

Я вот все думаю, девушки, у кого свекрови неадекватные, а как у них получилось воспитать адекватных сыновей?

В моем случае связь четкая: хороший муж- хорошая свекровь, которая его воспитала. Не понимаю, как может психованная или вредная тетка воспитать хорошего мужчину.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #17370
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я вот все думаю, девушки, у кого свекрови неадекватные, а как у них получилось воспитать адекватных сыновей? В моем случае связь четкая: хороший муж- хорошая свекровь, которая его воспитала. Не понимаю, как может психованная или вредная тетка воспитать хорошего мужчину.
    Ну, так, сын замещает своей личностью свободное хорошее пространство.

11. Вверх #17371
    Риба золотая
    Я вот все думаю, девушки, у кого свекрови неадекватные, а как у них получилось воспитать адекватных сыновей?

В моем случае связь четкая: хороший муж- хорошая свекровь, которая его воспитала. Не понимаю, как может психованная или вредная тетка воспитать хорошего мужчину.
    а может он (хороший мужчина) пошел в троюродного дядю по линии двоюродной бабушки?

12. Вверх #17372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Да? А мы друг у друга на коленях садимся.

В море, я надеюсь, тоже?
    Вам не надоело? Вроде модераторы в тЕме пишут, разговор уже 15 раз закрывали...

13. Вверх #17373
    Постоялец форума Аватар для Оленек

мы две дочери одной мамы, но разные как небо и земля ( не мое мнение, другие сказали) так что у апельсинки могут родиться и вишни, теперь верю

14. Вверх #17374
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a

Моя не психованная, просто пофигистка в отношении всего, что ее лично не касается, любить не умеет. Ей нравится интригу какую-нибудь устроить, с привиранием желательно. Но она фактически мужа моего не воспитывала, он у бабушки находился большую часть времени, так что основные его достоинства и недостатки от бабушкиного воспитания. Он у меня не идеальный, но и я не идеал - засранка и аморальная девица, как выяснилось по последним страницам темы, ах да, от меня еще и провинцией веет.....что делать, мои бабушки и дедушки в Одессу подались только в молодости, не родились здесь. Кстати, а муж в третьем поколении, а позволяет себе в семейных труселях дома ходить.

ПС Девочки, ну это все шутки, но надо понимать, что если Вы высказываете свое ИМХО, то незачем, при этом об....ть людей, которые имеют иную точку зрения, ведь все можно сказать так, чтобы не вызвать у оппонента к себе стойкое неприятие. Ну а после еще и обвинить в несогласии с собой....... вовсе перебор.
    Не помню кто, но какой-то известный философ сказал: "Увы, так уж устроен свет: тупоголовые твердо уверены в себе, а умные полны сомнений".

15. Вверх #17375
    User banned
    отец был нормальный и адекватный, но не ужился с психованной и вредной тёткой, ушёл из семьи
    вот это как раз случай моего мужа , а свекруня недолго заморачиваясь устроила сыночку в интернат т.к ей было удобно . а когда муж вырос то уехал в одессу учиться а потом уже его воспитывала я поэтому у меня хороший муж

Всех Аннушек сегодня с праздником !!!
    Последний раз редактировалось Ананке; 22.12.2013 в 15:36.

16. Вверх #17376
    Знатная приколистка
    Апельсиновна, ты бы ещё спросила, чем отличается ёжик от ежика.... )))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #17377
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, привет

звонит сегодня моя свекровушка и говорит, что у них в городе "поставили огромную елку! и не сосну, не ель, а именно елку!".... на мой вопрос: а чем отличается елка от ели, свекровь ответила:"тоже мне филолог! ты что не знаешь, что у ели ветки вверх растут, а у елки вниз?")))))) ну да ладно)))) связи с филологией я не обнаружила, но не выдержала и спросила:"а чем отличается картофель от картошки?"..... свекровь многозначительно промолчала и выдала: "а чем отличается муж от жены? муж и жена - одна сатана!"... девочки, это шедевр
    какие у вас интеллектуальные беседы)))
    только, что-то рано вы остановились, надо было продолжить эту "филологическую" дуэль

18. Вверх #17378
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Апельсиновна, ты бы ещё спросила, чем отличается ёжик от ежика.... )))))))))))))))))))))))
    я ж говорю, здесь просто не паханное поле)))

это как "Уральские пельмени" играли в отгадки, кто больше знает отгадок
    ножницы, елка, лампочка и т.д

19. Вверх #17379
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    неее))))) я вовремя остановилась в этот раз, да еще и на всякий случай извинилась, что заикнулась, что ель и елка - одно и тоже.... мало ли, а вдруг обиделась..
    А я в лицо сказала пусть признает что дура!

20. Вверх #17380
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    неее))))) я вовремя остановилась в этот раз, да еще и на всякий случай извинилась, что заикнулась, что ель и елка - одно и тоже.... мало ли, а вдруг обиделась..
    Может она имела в виду, что ель это - Он, а елка это - Она))))
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

Ответить в теме
Страница 869 из 6092 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права