Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 765 из 2764 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 55276
  1. Вверх #15281
    User banned
    неа)))

2. Вверх #15282
    User banned
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение

Угу, у младенцев на лбу написано что они мусульмане!
    Серхио! Ты лучше не смейся,а постарайся понять,что означает само слово "мусульманин" и тогда все встанет на свои места.На лбу у младенцев не написано,что они рождаются мусульманами.Но достаточно понять того,что само слово "мусульманин",означает покорный Господу миров.Ты же ведь не будешь спорить с тем,что любой человек рождается под покровительством Господа и с первых же минут своего рождения проявляет полную покорность своему Создателю,ибо любой младенец находится в полной зависимости от своего Господа миров. Вот что означает быть мусульманином. Но что то мне подсказывает,что тебе все это без толку объяснять Ты как и каждый сектант на своей волне находишься.
    Нет, достаточно того что я был когда атеистом, а язычником быть не желаю!
    А ты думаешь,что в своей церкви ты далеко ушел от язычников? Достаточно будет того,чтобы последить за вашими действиями прихожан и не трудно будет понять,какое заблуждение царит в вашем кругу и окружении.Неужели ты не понимаешь,что такие как ты,нужны вашему пастырю,только ради бабла??? Он ради денег тебе и не такое про Христа расскажет и заставит тебя круглосуточно кричать велик Иисус

---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 в 16:05 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    А мои слова от кого? От кого вообще все?
    Ваши слова наверное исходят от Вас самой,если Вы рядом с собой не держите нужную литературу под руками
    Знаете, Вы обвиняли серхио, что он из секты вещает,
    Я его обвинял в этом??? Вы логически правильно понимаете мои действия??? Я констатировал факт его нахождения в церкви и попытался обратить его же внимание на это с точки зрения заблуждения.Или Вы считаете,что нахождение его в секте приветствуется???
    но стойкое ощущение такое, что Вы тоже там сидите.
    Если бы я тоже сидел в секте,то Серхио скорее всего был бы мне поддержкой в этом,а не предметом осуждения.Сдается мне,что Вы все сознательно перепутали
    Ограниченность, нетерпение иного мировоззрения, зашоренность... это верные признаки зомбирования.
    Простите меня конечно же,но все это в данный момент можно смело приписать Вам,т.к все Ваши выводы ошибочны и Вами не контролируются.

3. Вверх #15283
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Да, те кто не учатся распознавать Божьи знамения-знаки на пути, не познают себя, живут под чужую диктовку - поступают несправедливо по отношению к себе.
    В данный момент Вы спорите уже не со мною,а с аятом Корана,который является Словами Бога,а не человеческими.Иными словами Вы все перекрутили на свой атеистический лад и понимание и объявили спор Богу.Выходит так,что Вы созданная когда то и родившаяся на свет не по своей воле умнее того,кто Вас создал??? Браво!!!
    И вам желаю понять суть христианских притч о Лазаре, Иуде, Голгофе, распятии, воскресении
    Я их как раз таки понимаю,но уже за истину не считаю.
    и притчи из Корана - Убей неверного и попадешь в рай
    У меня к Вам огромная просьба;прежде чем делать выводы про "убей неверного",Вам нужно узнать и понять кого Коран называет неверными и за что именно их нужно убивать и при каких конкретных обстоятельствах. А то Вы не зная броду,делаете смелый шаг залезть в воду.

---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 в 16:18 ----------

Все без исключения дети рождаются просто детьми, и только потом родители наклеивают на них ярлык на свой вкус - иудей, христианин, мусульманин, индуист и прочие.
    Да-да,рождаются просто детьми и наверное по собственной личной воле Интересно,а как выглядит тот самый ярлык мусульманина о котором Вы пытаетесь рассказать,что их родители вешают на своих детей??? Как выглядит тот самый момент,когда родители делают из ребенка мусульманина по Вашим словам и объяснениям??? З.Ы. На что только способны атеистические мозги и что только не придумывают на ходу???

4. Вверх #15284
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    прежде чем делать выводы про "убей неверного",Вам нужно узнать и понять кого Коран называет неверными и за что именно их нужно убивать и при каких конкретных обстоятельствах.
    ПодскАжите кого?
    Шалом увраха!

5. Вверх #15285
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    ПодскАжите кого?
    Не хотел этого делать,но по всей видимости придется Неверные по Корану,это те,для кого ничего святого не существует.Это люди,которые первыми берутся за оружие и объявляют войну верующим,которые живут только в мире и согласии.Убивать неверного .коран разрешает только тогда,когда идут военный действия.Иными словами убивать можно только ради спасения собственной жизни,когда неверный первым обнажил свой клинок и пошел на Вас войной. Но если военные действия прекратились и неверные пошли в отступление,то даже догонять их нельзя и преследовать тоже.Вот насколько милосерден Коран к неверным.Только во время войны с неверными их можно убивать и больше ни в каких других случаях,если это не касается приговора суда шариатом и т.д.Атеист,христианин-они тоже неверные.Но они неверные лишь только в религиозном понимании.Но им можно будет отрубать головы только тогда,когда они первыми пойдут войной на верующих. LOVELENA-Вы все поняли через просьбу господина Bogdanmr7 объяснить все это???

---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 в 16:39 ----------

Чтобы понять слова мудрых нужно быть мудрецом того же уровня.
    Вы меня уже утомили Слова мудрых были написаны для нас людей,а не для таких же мудрецов.Во всяком случае,сами мудрецы нам не говорили,что нам нужно обладать таким же складом ума,чтобы понять их.Какого тогда черта они писали все это,если нам простым этого понять не дано??? Что Вы уже придумываете на ходу ей Богу?
    Я думаю "убить неверного" не означает кого-то убивать.
    Вам думать нельзя.Ест люди,которые будут думать за Вас.Вы лучше научитесь хорошо слушать!!!
    А буквальное поверхностное понимание великих истин ведет к большим проблемам.
    Да-да к проблемам Вашего характера.То есть к абсолютному безбожию и неверию
    Выглядит он очень просто: этот ребенок - мусульманин.
    ))))))))
    Хотя сам ребенок об этом даже не догадывается, пока ему об этом не расскажут.
    [/QUOTE]Да??? А если этот ребенок умрет до того как ему об этом расскажут??? То кем он тогда умрет??? Наверное атеистом да???

6. Вверх #15286
    User banned
    атеизм — это термин, которого попросту не должно быть. Атеизм — естественная реакция разумного человека на религиозные догмы.
    http://scepsis.net/library/id_807.html

7. Вверх #15287
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    У меня к Вам огромная просьба;прежде чем делать выводы про "убей неверного",Вам нужно узнать и понять кого Коран называет неверными и за что именно их нужно убивать и при каких конкретных обстоятельствах. А то Вы не зная броду,делаете смелый шаг залезть в воду.
    Между прочим, вариант, который предлагает Лена, не так уж плох - убей неверного в себе самом, и попадешь в рай... в этом весь закон и все пророки
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

8. Вверх #15288
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Между прочим, вариант, который предлагает Лена, не так уж плох - убей неверного в себе самом, и попадешь в рай... в этом весь закон и все пророки
    "И вечный бой, покой нам только снится?"
    Шалом увраха!

9. Вверх #15289
    User banned
    Это единственный способ не только поверить, но и узнать.)))
    какой способ?

---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 в 17:31 ----------

Ваши слова наверное исходят от Вас самой,если Вы рядом с собой не держите нужную литературу под руками
    Я его обвинял в этом??? Вы логически правильно понимаете мои действия??? Я констатировал факт его нахождения в церкви и попытался обратить его же внимание на это с точки зрения заблуждения.Или Вы считаете,что нахождение его в секте приветствуется??? Если бы я тоже сидел в секте,то Серхио скорее всего был бы мне поддержкой в этом,а не предметом осуждения.Сдается мне,что Вы все сознательно перепутали
    Простите меня конечно же,но все это в данный момент можно смело приписать Вам,т.к все Ваши выводы ошибочны и Вами не контролируются.
    ну и сумбур!)
    о каких моих выводах речь?
    У Вас пафоса и цитат Корана много, а мысли прыгают как у юноши.)
    Последний раз редактировалось EHO; 22.12.2013 в 17:32.

10. Вверх #15290
    User banned
    Идти самому к самому себе.
    некоторым удается с собой не расставаться) Но в целом - согласна.

11. Вверх #15291
    User banned
    Такого, что писалось для всех. А все - разные.
    Ага!!! Писалось значит для всех,но все оказались разными.Вы это понимаете,а мудрецы не поняли
    Такого, что одним дано знать, а другим не дано.
    Бог никогда не оставляет человека в темноте.ОН всегда предлагает ему пути к свету.И если человек сам не понимает,то кто ему доктор???
    Такого, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют.
    А Вы знаете вообще,что эти слова адресованы только к тем,кто не верующий??? Вы в курсе вообще,что речь идет именно об атеистах??? Вот Вам подтверждение этих слов из Корана: "У них есть сердца, которые не разумеют, и глаза, которые не видят, и уши, которые не слышат. Они подобны скотине, но являются еще более заблудшими. Именно они являются беспечными невеждами"(Коран 7:179).
    Такого, что каждый извлекает из всего ровно столько, сколько способен понять. К чему готов. С чем знаком.
    Это уже лирика
    Мне можно.
    Что атеисту может быть можно?
    Тем, кем он и был - чистым.
    Чистым означает безгрешным.Понятие грехи,греховность, быть безгрешным относится к людям верующим в Бога.Вы то тут при чем в таком случае??? О какой тогда чистоте ребенка Вы ведете речь?
    Человеком.
    Я думал слоненком

---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 в 17:58 ----------

ну и сумбур!)
    Вы еще скажите каламбур
    о каких моих выводах речь?
    Как так??? Вы уже даже не в состоянии понять свои собственные выводы??? Вы мне молчали в прошлом посте или все же что то написали? Вот об этих Ваших выводах и речь
    У Вас пафоса и цитат Корана много,
    Не знаю,что Вы называете пафосом для себя,но я лишь пытаюсь отталкиваться от того,что мне пишут.
    а мысли прыгают как у юноши.)
    Ну Слава Богу,что не как у старика

12. Вверх #15292
    User banned
    Вы еще скажите каламбур
    Как так??? Вы уже даже не в состоянии понять свои собственные выводы??? Вы мне молчали в прошлом посте или все же что то написали? Вот об этих Ваших выводах и речь
    Не знаю,что Вы называете пафосом для себя,но я лишь пытаюсь отталкиваться от того,что мне пишут. Ну Слава Богу,что не как у старика
    Наверное очень трудно понять любое писание оперируя лишь одним полушарием?
    Все выглядит как призыв к действию?

13. Вверх #15293
    User banned
    Наверное очень трудно понять любое писание оперируя лишь одним полушарием?
    Все выглядит как призыв к действию?
    Да что с Вами? О чем Вы? Мы просто общаемся и не более того

14. Вверх #15294
    User banned
    Да что с Вами? О чем Вы? Мы просто общаемся и не более того
    Я? Я только о философской составляющей любого св.писания. Умению рассмотреть между строк.
    А так.. конечно, просто общаемся.

15. Вверх #15295
    User banned
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Тихон Петрович, вот легенды и мифы атеизма, которые атеисты тщетно пытались завернуть в обертку научности, в эти сказки многие верили истово, и фанатично! Ну а кто не хотел , того атеисты принуждали силой!
    Но вот курьез, прошло совсем немного времени и в силу своей антинаучности, бессодержательности, лживости и т.д. и т.п. -все это стало просто макулатурой- это факт, Тихон Петрович!Вложение 7426923
    Что по твоему есть факт, дружище Серхио, то что атеизм является более верным мировоззрением или что в советское время печаталось много макулатуры?
    Определись)))

---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 в 18:54 ----------

[QUOTE=серхио;44382822]
    Ну-ну-ну , Тихон Петрович куда это ты разогнался? Вот уж в чем , в чем а в путанности обвинить Библию невозможно! Ты же не читал Библию от начала до конца, в лучшем случае урывками! В историческом смысле Библия идеальна!
    В историческом смысле Библия терпима, как памятник культуры она превосходна. Но числить ее источником знаний о Богах как минимум смешно. Противоречий в части божественных приключений там пруд пруди. Только зомбированные товарисчи из боговерских сообществ в состоянии не замечать их)))

Да-да Тихон Петрович! Можно еще несколько раз сказать о истинности ТЭ- но от этого она истинней не становится!
    Она становится все более истинной по мере развития науки))

16. Вверх #15296
    User banned
    Христианский миссионер приходит к мастеру дзен, и спрашивает у него:
    - Разве смыслом жизни человека не является воссоединение с Богом?
    - Смыслом жизни человека не является воссоединение с Богом, - ответил мастер дзен, - потому что рассоединения никогда и не было. И всё, что нужно, - это озарение, чтобы увидеть это.
    какая же Вы умница))))

17. Вверх #15297
    User banned
    [QUOTE=барабанщик;44383121]

Я не верю, Тихон Петрович.) Я Знаю.
    С аткудава? Знаю потому что в церкви так говорят и учат, что нужно говорить не "верю" а "ЗНАЮ"!))))
    Так ли и доказана, эта теория Дарвина?)))
    В достаточной степени и с каждым годом находит все новые и новые доказательства.
    ТЭ доказана настолько, что католики уже признали истинность этой теории)))
    А Луна, с точки зрения науки))) она что? Вообще может быть? Такая ,как она есть у Земли?
    А что с Луной не так?

---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 в 19:08 ----------

[QUOTE=серхио;44383270]
    20-ый век назван , веком гуманизма! Но именно в век гуманный произошли две мировые войны! Именно в век гуманный появились такие понятия как лагеря уничтожение, расширение жизненного пространства, фабрики смерти и т.д.!
    Римляне говорили: после не значит - в следствие)))
    Не дурни були латиняне)))
    Гуманизм -это тьма , и преобразование человека в звероподобных, примитивных существ!

Этопять! ПЕРЛ! Гуманность - мрак! А людоедская Библия - свет)))

18. Вверх #15298
    User banned
    Христианский миссионер приходит к мастеру дзен, и спрашивает у него:
    - Разве смыслом жизни человека не является воссоединение с Богом?
    - Смыслом жизни человека не является воссоединение с Богом, - ответил мастер дзен, - потому что рассоединения никогда и не было. И всё, что нужно, - это озарение, чтобы увидеть это.
    Маньяк убийца приходит к мастеру дзен, и спрашивает у него:
    -Разве то что я убивал других людей не отдалит меня от Бога и не воспрепятствует воссоединению?
    - Смыслом жизни человека является не следование придуманным им же правилам, -ответил мастер дзен, - потому что убийство ли человека или иной другой поступок самоосознающего существа нерассоединимы с Богом. И все, что нужно,- это озарение, чтобы увидеть это.

19. Вверх #15299
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    В историческом смысле Библия терпима, как памятник культуры она превосходна. Но числить ее источником знаний о Богах как минимум смешно. Противоречий в части божественных приключений там пруд пруди. Только зомбированные товарисчи из боговерских сообществ в состоянии не замечать их)))
    Опана А теперь я хочу послушать Ваши мысли про Коран
    Она становится все более истинной по мере развития науки))
    По мере развития наука более истинными в плане понимания становятся аяты Корана.Вы не находите??? Хотя,кого я спрашиваю?

20. Вверх #15300
    User banned
    Опана А теперь я хочу послушать Ваши мысли про Коран
    По мере развития наука более истинными в плане понимания становятся аяты Корана.Вы не находите??? Хотя,кого я спрашиваю?
    Сам себя щекочу- сам себе хохочу?

Ответить в теме
Страница 765 из 2764 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права