Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2099 из 22853 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 2599 3099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,961 по 41,980 из 457048
  1. Вверх #41961
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А особенно когда евро-майдауны начнут гадить в его же подъезде и дворе.
    пока можете "полюбоваться" на Антимайданщиков

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EiSVJ696bhg
    http://www.youtube.com/watch?v=yZFSEpCVGtw&feature=player_embedded

2. Вверх #41962
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Не 25 лет, а всего 7, и не за убеждения, а за разжигание межнациональной розни. СССР еще достаточно гуманным был - впаять бы ему на самом деле 25 лет!

И не говорите.............Эх мало СССР уничтожил таких Имперцев как вы..................

3. Вверх #41963
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Пропаганду ведут тут только вы и вам подобные. А кто и где и кого бояться должен? Причем тут штурм? Я бы посоветовал разместить майдаунов в местах не столь отдалённых. Хотя бы за нарушение порядка. На карьер какой отправить
    а куда отправить законное правительство, одобрившее законопроэкт и бюджет переноса детской реанимации из центра на выселки??? а?? такие все умные, майдан им не нравится, срач в центре им не нравится, а как предложить действенный метод против беззакония власти - так сразу мои сообщения игнорят..

а ну-ка давайте-ка расскажите нам пожалуйста по пунктам - что нужно делать и как правильно делать чтобы решить реальную угрожающую жизни детей проблему - давайте на примере нашего городка - расскажите по пунктам, как правильно нужно и законно решать вопросы связанные с незаконными действиями власти!!!

или вы не из украины пишите, или вы не из одессы пишите - так тогда не поучайте украинцев что им делать...

а ну-ка давайте-ка... быстренько нас майданутых вразумите - как нужно по-правильному.

4. Вверх #41964
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Сегодня н Громадськом озвучивали такую статистику:
    64% населения Украины ЗА евроинтеграцию
    80% ПРОТИВ януковича
    опрос как я понимаю проводили на майдане?
    тады понятно

5. Вверх #41965
    Пекельні борошна

...Я бы посоветовал разместить майдаунов в местах не столь отдалённых. Хотя бы за нарушение порядка. На карьер какой отправить
    Шо гешефты делать мешают,а?
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #41966
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    опрос как я понимаю проводили на майдане?
    тады понятно

На Антимайдане)

7. Вверх #41967
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Как вам будет перспектива отправится в места не столь отдаленные,если вы захотите выйти и высказать свою гражданскую позицию?
    За свои идеи можно и пострадать. Если они стоят того.

8. Вверх #41968
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Прежде чем сравнивать методы разгона демонстрантов в Европе, нужно бы сравнить и требования демонстрантов. Наши требуют то, что у немцев давным-давно уже считается нормой, коротко - достойный уровень жизни
    А европейцы регулярно митингуют, даже по такому поводу, как в ваш пример
    ну карашо - я вам приведу другой пример- и скажите в чем отличие?

9. Вверх #41969
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Пропаганду ведут тут только вы и вам подобные. А кто и где и кого бояться должен? Причем тут штурм? Я бы посоветовал разместить майдаунов в местах не столь отдалённых. Хотя бы за нарушение порядка. На карьер какой отправить
    Попробовали бы Вы при совке высказаться в таком духе о р-р-революционных матросах, которые терроризировали и грабили Петроград в 17году.

10. Вверх #41970
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Как вам будет перспектива отправится в места не столь отдаленные,если вы захотите выйти и высказать свою гражданскую позицию?
    э нет - сначала его должен спецназ отмочалить - и только потом!!! - в виде амнистии отправить на рудники

11. Вверх #41971
    Не покидает форум Аватар для капитан
    За свои идеи можно и пострадать. Если они стоят того.
    А как вы готовы пострадать за свои идеи?? )) Ну там срок отмотать илти быьть битыми "Беркутом" на Майдане)))

12. Вверх #41972
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Фуст Посмотреть сообщение
    Даже самые ярые шестёрки-защитники умолкли,наверное стыдно стало)
    Чем больше я наблюдаю Майдан или здесь сторонников читаю, тем меньше становится мое неприятие власти , Вы меня достаните- буду голосовать за Януковича)))))))))))))) А чего мне должно быть стыдно, Ваша Евроинтеграция , как религия - опиум для народа. Я не верю в сказки , обдурили народ.

13. Вверх #41973
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВФ1969 Посмотреть сообщение
    Ты тупой или косишь? Ваши провокаторы из партии Свобода и братки Корчинского уж не делали ли тоже самое, стоя с вами плечом к плечу? Не бросали фаеры, булыжники, не захватывали здания и не били стёкла. Вас всех нужно было положить прямо там. Жаль, что власть сопли жевала, а не действовалва, как положено.
    Я вижу, вам бандерам всё неймется. Пока под пресс жесткий вас не положишь, из вас говно будет годами сочиться...И вонять на всю Украину.

Berlaga
    Нет, не "мусорок". Но с удовольствием дубьём к твоей ряхе приложился бы....
    Тебя и ложить не надо! Сам...ляжешь! (пардон! уже...лежишь!( И...НЕ ХАМИ!!!

14. Вверх #41974
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а куда отправить законное правительство, одобрившее законопроэкт и бюджет переноса детской реанимации из центра на выселки??? а?? такие все умные, майдан им не нравится, срач в центре им не нравится, а как предложить действенный метод против беззакония власти - так сразу мои сообщения игнорят..

а ну-ка давайте-ка расскажите нам пожалуйста по пунктам - что нужно делать и как правильно делать чтобы решить реальную угрожающую жизни детей проблему - давайте на примере нашего городка - расскажите по пунктам, как правильно нужно и законно решать вопросы связанные с незаконными действиями власти!!!

или вы не из украины пишите, или вы не из одессы пишите - так тогда не поучайте украинцев что им делать...

а ну-ка давайте-ка... быстренько нас майданутых вразумите - как нужно по-правильному.
    ну дык того - сначала занести мзду (достойную...) - и.о. мэра - а если откажут стыдливо нажраться бормотухи(это по ПРавильному)
    Последний раз редактировалось Berlaga; 22.12.2013 в 16:18.

15. Вверх #41975
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение

Откуда я пишу, у меня в инфе кажется написано.
    Правительство вы сами знаете где должно сидеть. Минимум рядом с Юлькой. Но на деле сидеть они будут в своих виллах, в том же ЕС или Асашай.
    Сделать сегодня никто и ничего не сможет. Потому что единственное реальное желание троицы - занять трон. А что нужно делать, показал около ста лет назад дедушка Ленин, еще великого Че можно рассмотреть как пример. Революции без крови не бывает. А я надеюсь, что крови у нас никто не хочет.

16. Вверх #41976
    User banned

17. Вверх #41977
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Чем больше я наблюдаю Майдан или здесь сторонников читаю, тем меньше становится мое неприятие власти , Вы меня достаните- буду голосовать за Януковича)))))))))))))) А чего мне должно быть стыдно, Ваша Евроинтеграция , как религия - опиум для народа. Я не верю в сказки , обдурили народ.
    хм - а в сказку "про старшего брата который Ероическими усилиями спас младшую сестру от кровожодного ЕУрокона" - значит верите

18. Вверх #41978
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ну карашо - я вам приведу другой пример- и скажите в чем отличие?
    []
    а еще представляете там тоже торгуют наркотиками, убивают и насилуют, так что предлагаю, раз у них там такое есть - то у нас за такое снять ответственность

о мои лодыжки...
    ну сколько можно тех сравнений?
    да там бьют людей
    оооо, а мы то думали там только единороги да бабочки, поэтому хотели в ес...но раз там тоже разгоняют демонстрации...ну все убедили -
    евромайдан - сворачивайтесь, идите по домам и оставьте беркут в покое!!!! вы слышите - прекратите требовать наказания справедливые - ведь в европе тоже бьют демонстрантов!!!
    все концерт окончен. будем молча терпеть, убедили вы нас, раз там такое есть, то и мы тут такое тоже стерпим, а что...логично же...

19. Вверх #41979
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А как вы готовы пострадать за свои идеи?? )) Ну там срок отмотать илти быьть битыми "Беркутом" на Майдане)))
    Моя хата с краю, ничего не знаю

20. Вверх #41980
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Откуда я пишу, у меня в инфе кажется написано.
    Правительство вы сами знаете где должно сидеть. Минимум рядом с Юлькой. Но на деле сидеть они будут в своих виллах, в том же ЕС или Асашай.
    Сделать сегодня никто и ничего не сможет. Потому что единственное реальное желание троицы - занять трон. А что нужно делать, показал около ста лет назад дедушка Ленин, еще великого Че можно рассмотреть как пример. Революции без крови не бывает. А я надеюсь, что крови у нас никто не хочет.
    Трон занять мог бы любой из троицы, нужно только переночевать на Майдане, а с утречка с перепою повести народ на штурм.

Закрытая тема
Страница 2099 из 22853 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 2599 3099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права