| ||
а куда отправить законное правительство, одобрившее законопроэкт и бюджет переноса детской реанимации из центра на выселки??? а?? такие все умные, майдан им не нравится, срач в центре им не нравится, а как предложить действенный метод против беззакония власти - так сразу мои сообщения игнорят..
а ну-ка давайте-ка расскажите нам пожалуйста по пунктам - что нужно делать и как правильно делать чтобы решить реальную угрожающую жизни детей проблему - давайте на примере нашего городка - расскажите по пунктам, как правильно нужно и законно решать вопросы связанные с незаконными действиями власти!!!
или вы не из украины пишите, или вы не из одессы пишите - так тогда не поучайте украинцев что им делать...
а ну-ка давайте-ка... быстренько нас майданутых вразумите - как нужно по-правильному.
Чем больше я наблюдаю Майдан или здесь сторонников читаю, тем меньше становится мое неприятие власти , Вы меня достаните- буду голосовать за Януковича)))))))))))))) А чего мне должно быть стыдно, Ваша Евроинтеграция , как религия - опиум для народа. Я не верю в сказки , обдурили народ.
Откуда я пишу, у меня в инфе кажется написано.
Правительство вы сами знаете где должно сидеть. Минимум рядом с Юлькой. Но на деле сидеть они будут в своих виллах, в том же ЕС или Асашай.
Сделать сегодня никто и ничего не сможет. Потому что единственное реальное желание троицы - занять трон. А что нужно делать, показал около ста лет назад дедушка Ленин, еще великого Че можно рассмотреть как пример. Революции без крови не бывает. А я надеюсь, что крови у нас никто не хочет.
а еще представляете там тоже торгуют наркотиками, убивают и насилуют, так что предлагаю, раз у них там такое есть - то у нас за такое снять ответственность
о мои лодыжки...
ну сколько можно тех сравнений?
да там бьют людей
оооо, а мы то думали там только единороги да бабочки, поэтому хотели в ес...но раз там тоже разгоняют демонстрации...ну все убедили -
евромайдан - сворачивайтесь, идите по домам и оставьте беркут в покое!!!! вы слышите - прекратите требовать наказания справедливые - ведь в европе тоже бьют демонстрантов!!!
все концерт окончен. будем молча терпеть, убедили вы нас, раз там такое есть, то и мы тут такое тоже стерпим, а что...логично же...
Социальные закладки