Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1220 из 2756 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #24381
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Тогда остается Ремеди - но это просто выйти в парадную и встретить Путина)))
    ах-ах-а-х-а)))))))))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #24382
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, с нашим праздником вас всех! Это когда-то давно произошедшее чудо дает всем нам надежду! Все у нас получится с Божьей помощью, и тогда станут неважны возраст, генетика, гормоны, главное - верить!

Леночка, с Днем рождения тебя! Ты очень добрый и светлый человек, и у тебя обязательно все будет хорошо несмотря на все препятствия! Пусть сбудутся все твои желания, особенно то, самое заветное!
    Because I'm happy...

4. Вверх #24383
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А мне почему-то кажется, что возможно это будет Ремеди, что ВВ не откажется от хорошего врача в своей клинике.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #24384
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, сейчас РВ послушает ВСЕ наши версии и пойдёт выбирать клинику....)))))
    А завтра на 5 - ти минутке на Тенистой будете такоеееее

6. Вверх #24385
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А мне почему-то кажется, что возможно это будет Ремеди, что ВВ не откажется от хорошего врача в своей клинике.
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А завтра на 5 - ти минутке на Тенистой будете такоеееее
    Тогда это будет просто БОМБА!!!! И Тенистая.... ох ......
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #24386
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    А мне это не кажется чем то сверхестественным)))))
    Оба доктора адекваты и я никогда не слышала от Дощечкина негатива в сторону Соболева, даже когда ворчала на Ладу.... С Соболевым я не общалась часто... но в единственный мой приём у его я явно поняла его нетерпимость к Тенистой и не было негатива к Ремеди))))
    Оля, ну не могу я больше....
    1. Значит Дощечкин адекватный, а Арбатский нет? Ты выше писала, что две хозяки на кухне... Почему такая избирательность к Дощечкину?
    2. По поводу Гаметы.... Сколько можно оскорблять клинику... Если бы туда пришел Соболев, он стала бы одной из ведущих в Одессе. ИМХО. Там новое современное оборудование, еще бы мозги Соболева, репродуктивное направление раскрутилось бы. Большой плюс получился бы из тандема репродукция+наблюдение за беременными. Все мы знаем, что второе там очень хорошо развито, грамотные врачи, хорошее оборудование. Я сама подумываю, когда забеременею, туда пойти на учет.
    Счастье есть

8. Вверх #24387
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Оля, ну не могу я больше....
    1. Значит Дощечкин адекватный, а Арбатский нет? Ты выше писала, что две хозяки на кухне... Почему такая избирательность к Дощечкину?
    2. По поводу Гаметы.... Сколько можно оскорблять клинику... Если бы туда пришел Соболев, он стала бы одной из ведущих в Одессе. ИМХО. Там новое современное оборудование, еще бы мозги Соболева, репродуктивное направление раскрутилось бы. Большой плюс получился бы из тандема репродукция+наблюдение за беременными. Все мы знаем, что второе там очень хорошо развито, грамотные врачи, хорошее оборудование. Я сама подумываю, когда забеременею, туда пойти на учет.
    Лен, когда я забеременею, то ТАК ЖЕ пойду в Гамету!!! (может быть....) Потому что считаю, что именно в вопросе ведения беременных они МОЛОДЦЫ!!!! И я каждый раз оговариваю о том что их репродукция оставляет желать лучших времён!!!! И только репродукция!!!! Если туда придёт Соболев, то да - они будут звучать!!! Но сейчас извини, но в вопросах репродуции ..... Гамета не конкурент даже Арбату..... ( про аппаратуру речь не идёт!!! не оборудование делает имя клинике, а люди!!!!) Вон у Арбата аппарат узи - со слезами не увидеть.... Но!!! Люди к нему идут!!!!
    А про избирательность к Дощечкину - вообще не пойму о чём ты..... Сейчас уже девочки специально создают новые ники чтобы тихонечко спросить про ВВ... потому как если громко спросить со своего ника - ЗАКЛЮЮТ!!!!
    Да, я не отрицаю того, что на мой взгляд это лучший врач в Одессе именно в репродуктологии. Я не скрываю своего мнения и не стисняюсь его. Но и не навязываю. ИМХО.

так же не имею права и не запрещаю другим высказывать своего мнения про их любимого врача....

ну а сравнение 2-х хозяек на кухне, то когда 2 равные хозяйки и с мозгами обе, то они могут просто разделить полномочия.... А в случае с Арбатом... прости, но это не один уровень и Арбату пустить Соболева в свою клинику - это добровольно сдаться в рабство. Опять же ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.12.2013 в 22:25.

9. Вверх #24388
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Вот здесь соглашусь, что если РВвсе же будет в Гамете это будет зачетная клиника "и зачать и выносить и родить"
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #24389
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Вот здесь соглашусь, что если РВвсе же будет в Гамете это будет зачетная клиника "и зачать и выносить и родить"
    Не спорю!!! Только зачем тогда пункции делать в Киеве??? Или девочка по телефону все же неправильно поняла??? В Гамете есть же аппаратура ???

11. Вверх #24390
    ...А про избирательность к Дощечкину - вообще не пойму о чём ты..... Сейчас уже девочки специально создают новые ники чтобы тихонечко спросить про ВВ... потому как если громко спросить со своего ника - ЗАКЛЮЮТ!!!!
    Да, я не отрицаю того, что на мой взгляд это лучший врач в Одессе именно в репродуктологии. Я не скрываю своего мнения и не стисняюсь его. Но и не навязываю. ИМХО.

так же не имею права и не запрещаю другим высказывать своего мнения про их любимого врача....

ну а сравнение 2-х хозяек на кухне, то когда 2 равные хозяйки и с мозгами обе, то они могут просто разделить полномочия.... А в случае с Арбатом... прости, но это не один уровень и Арбату пустить Соболева в свою клинику - это добровольно сдаться в рабство. Опять же ИМХО.
    1. Я о том, что ты постоянно плохо отзываешься о всех репр. клиниках Одессы, а Дощечкина постоянно восхваляешь.
    2. Я тоже тебе не запрещаю высказывать мнение про твоего любимого врача. Просто не надо постоянно очернять других врачей, ты это делаешь ПОСТОЯННО!!! в разных формах.
    3. Мое глубокое ИМХО - Никогда Дощечкин не разделит свои полномочия с другим врачом, т.к. он главный в своей клинике и окружает себя такими врачами как НБ и ОЛ, которые никогда и шага не сделают в сторону без согласия ВВ. Соболев же не того уровня, чтобы им руководил ВВ, а иначе их сотрудничество не возможно в стенах Ремеди. Да и хорошему специалисту нужно платить хорошие деньги
    Счастье есть

12. Вверх #24391
    Я в этом тоже соглашусь, но!!!! в плане именно репродукции НИЧЕГО не изменится!!!! Просто можно смело считать что Лада переехала в Гамету... И ФСЁ!!!!
    Бомба будет если сойдутся в 1 клинику 2 гиганта!!!! Один будет заниматься больше ЭКО, а другой больше эндокринологией и естественным зачатием.... В плане репродуктологии это будет для нас просто рай!!!!!
    А вести беременности можно и у своего доктора, у которого будешь потом рожать Хотя я тут не сильна и умолкаю....

1. Я о том, что ты постоянно плохо отзываешься о всех репр. клиниках Одессы, а Дощечкина постоянно восхваляешь.
    Лен, я не разделяю твоего мнения в этом. Да, мне больше подходит Дощечкин среди одесситов и я сейчас жалею что не пошла к нему получив ХГЧ 25.... ВОЗМОЖНО итог был бы другой.....
    Я так же хорошо отношусь к Соболеву - тем девочкам которым нужно ЭКО - это их путь.
    Кошик очень душевный человек и как доктор окружон своими коллегами по клинике - поэтому через него можно по протекци попасть к любому специалисту клиники на Тенистой и на Пастера..... Про Захаренко вообще я мало чего знаю, но сужу по таким сообщениям как вчера в темке проблемок про продув труб.....
    Ну и тадиционно промолчу про Паненко как репродуктолога из Гаметы, если позволишь)))))

кстати, приведи пожалуйста хотя бы за последние пол года когда я плохо отзывалась про врачей клиник Тенистая и Лада????

сегодняшний трёп не считаю - мы все ржали и шутили!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.12.2013 в 22:27.

13. Вверх #24392
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ГАмета сильна в плане узи-ТАм БЛОнский и все.а так.очередной центр.но он есть и через дорожку в 1 рд.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #24393
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Дамы, напомните, сколько утрика стоит вложить в чакру для поддержки второй фазы? 200? 300? не помню(((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #24394
    а я ВВ ЛЮ.и стесняюсь спросить- господин ПАненко репродуктолог?))))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #24395
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, сейчас в аптеке "Здравица" акция на французскую косметику! Она продлится до 27.12 включительно (с 12:00 до 20:00) -20% на все! И еще дают подарок при любой покупке (только надо им об этом напоминать, а то мне хотели зажать, но я-таки "выиграла" себе бальзам для губ). Для таких любителей французской аптечной косметики, как я, это хорошая акция

P.S. А что означает серый квадратик в репутации?
    Последний раз редактировалось Dafikret; 22.12.2013 в 16:08.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #24396
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ГАмета сильна в плане узи-ТАм БЛОнский и все.а так.очередной центр.но он есть и через дорожку в 1 рд.
    А где у нас еще есть такие центры по ведению беременности, где ты понимаешь, за что платишь и где тебе не надо высиживать не понятно сколько в очередях?
    Счастье есть

18. Вверх #24397
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а я ВВ ЛЮ.и стесняюсь спросить- господин ПАненко репродуктолог?))))))))))))))))))))))))))
    Ну с некоторых пор оказывается - ДА . Сама в шоке была, когда мне моя приятельница мне выпалила, что Паненко ведущий репродуктолог Гаметы...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #24398
    А где у нас еще есть такие центры по ведению беременности, где ты понимаешь, за что платишь и где тебе не надо высиживать не понятно сколько в очередях?
    нет.нигде.если тебе нужен тот врач,который там работает.но мне нужен был другой врач.а вот узи я делала только там.У господина БЛонского.А анализы ...их есть везде.

20. Вверх #24399
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну с некоторых пор оказывается - ДА . Сама в шоке была, когда мне моя приятельница мне выпалила, что Паненко ведущий репродуктолог Гаметы...
    все течет.все изменяется...........................

21. Вверх #24400
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    мда..про Паненко я в шоци
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 1220 из 2756 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права