А можно по подробнее, какой именно про позиционной ахинеей? И еще докажите что это ахинея. Иначе это не больше чем бла бла бла.Сообщение от ВФ1969
| ||
А можно по подробнее, какой именно про позиционной ахинеей? И еще докажите что это ахинея. Иначе это не больше чем бла бла бла.Сообщение от ВФ1969
Лидеры оппозиции огласили план действий Евромайдана
"Страна не может зависеть от того, как спит президент Украины, и с какой мыслью он проснулся", - заявил Яценюк. Поэтому главными шагами Евромайдана станут отставка правительства и президента Украины, принятие новой Конституции в стране, а также осуществление плана реформ в Украине.
Яценюк заявил, что после создания общественной организации "Майдан", в нее должны вступить украинцы, которые "против коррупции, против продажных судей, против звериной милиции".
http://lb.ua/news/2013/12/22/249088_lideri_oppozitsii_oglasili_plan.html
меня лично раздражают больше не геи, а судьи миллионеры и депутаты на Порше, раздражают колдобины во дворах многоэтажек , по которым ездят дорогие авто
раздражает , что сделано все не для удобства а наоборот, что жизнь в нашей стране превращается в постоянную борьбу- начиная от поликлиники с километровыми очередями, в которых ты все равно платишь врачу, отсутствие пандусов, когда мамы с колясками должны на себе затягивать коляску вместе с ребенком, а слепой или ребенок запросто могут провалиться в открытый люк посреди дороги и умереть!
Что в наших домах еле теплые батареи а мы за это платим и отказаться от этого стоит такого гемороя, что проще платить!
Мы так живем уже лет 20, неужели многим такое подходит???????? какое покращення мы еще ждем?
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Все, я в ауте , на Майдане выступает- Валерия Новодворская, приплыли............ Скажи кто твой друг.......
У меня есть знакомый судья мальчика дядя из депутатов БЮТ поставил судьей. Так что если власть сменится мальчик то то останется). Да и менталитет народа не изменишь. Нам так лет на 20 надо Лукашенко или китайского вождя, чтоб за воровство руку рубали. Может наши дети выростут с пониманием что такое хорошо и что плохо. или если власть изменится сотрудники в ОВИР ах перестанут в наглую незаконно требовать себе в карман с каждого от 20-50 грн ( за фото или анкетку, за которые вы уже в кассе заплатили)
Собираю массовку в кино!
Социальные закладки