| ||
У меня Марго ногти оочень долго грызла..что я только не делала, пока не пришли к ортодонту..и он ей сказал Что доця ногти грызешь? челюсть назад уходит..будет грустно это потом исправлять.И как отрубило..теперь такие красивые ногти, я даже не знала что у моего ребенка они такие))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Всем привет.
Нормальные сопли бывают точно так же, как и зубныеДевочки когда-то кидали статью на тему соплей.
Я чищу Мише носик 1-2 раза в день турундочкой, смоченной в масле. Там не только сухие козы достаются, но и мокрые зеленые. Это нормально. Если в носик молочко будет попадать или слизь и носик будет хлюпатт-хрюкатт, лор сказала "Чистым носиком" вытягивать. И это все нормально, главное: вовремя чистить.
19.08.2013 - сыночек.
у нас до похода в эту гребанную поликлинику все ок было.чистили утро-вечер-козюльки доставали.немного слизи прозрачной.а сейчас опа полная.....епрст.тепеь я не пойду в поликлинику. буду прививки делать только на дому
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
вот с соплями в школу лучше не ходить - на такой ослабленный иммунитет можно еще кучу всего подцепить, потом дороже будет
у моего старшего если сопли недолеченные всегда потом бьют по ушам - вот уже три недели дома сидим, лечили насморк - аденоиды воспалились к тому же, потом ухо начало болеть, не было такого, чтобы насморк 3 недели был
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Всем привет! Хотелось бы к вам на встречку, но блин вырвалась на 30 мин помыть машину, а то перед НГ как обычно... Сижу жду, а малого оставила с бабушкой стремно так... Сижу как на иголках, а дома муж больной с темпой лежит... Еще и покушать приготовить надо..((( совсем я рассеянная, поехала мыть машину и права оставила дома... Слава богу мойка рядом...но всё равно дергаюсь(
Социальные закладки