| ||
Тема: Атеизм
Смотря о каких временах идет речь! Если конец 80-ых, начало 90-ых то да, атеистические табу падали один за другим! Но если взять например 60-ые годы то можете почитать , поинтересоватся например биографией Иосифа Бондаренко которого в 1959 году отчислили из Одесского института инженеров морского флота!
Ректор института предложил ему публично , перед собранием студентов отречься от Христа, в обмен на успешную защиту диплома, и неплохую должность после распределения!
Его другу , студенту Одесского политеха предъявили такой же ультиматум! После отказа их обоих отчислили и взяли под стражу!
Сам Бондаренко в общей сложности провел в тюрьмах 9-ть лет!
---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 в 12:09 ----------
Почему же не будем-будем, потому как надо!
Ну тогда я и отвечу Кораническим аятом для Вас лично: "Скверна притча о тех, которые считают ложью Божьи знамения и поступают несправедливо по отношению к себе"(Коран 7:179).
Вот и извлекайте намек из приведенных мною примеровИли
Сказка - ложь, но в ней намек, добрым молодцам урок.
Я думал,что Вы забудетеНаша песня хороша
Из ваших же слов. Поищите в теме.
Вы немного не правильно понимаете этот аят,т.к к каждому аяту есть толкование.Ну да уж ладно.ПроехалиДа вот еще, например, нашла "Любое несчастье, которое происходит на земле и с вами самими, записано в Писании ещё до того, как Мы сотворили его. Воистину, это для Аллаха легко. Мы поведали об этом для того, чтобы вы не печалились о том, что вы упустили, и не радовались тому, что Он вам даровал.»(Коран, 57:22)
Все, устала Алла![]()
![]()
Серхио! И давно тебя завлекли в секту то??? Проснуться от заблуждения желания не возникало???
---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 в 12:23 ----------
Вы решили сравнить себя с Божьим пророком?Как только Вы принесете с собой Божье Слово и начнете говорить от имени Божьего,доказывая свою правоту только на делах,то у Вас резко появится шанс,что Вам многие поверят
![]()
А у этих деток что на лбу написано?
Ну почему в этой стране не умеют вовремя остановиться, обязательно нужно довести все до абсурда?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
А мои слова от кого? От кого вообще все?
Знаете, Вы обвиняли серхио, что он из секты вещает, но стойкое ощущение такое, что Вы тоже там сидите.
Ограниченность, нетерпение иного мировоззрения, зашоренность... это верные признаки зомбирования.
---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 в 12:35 ----------
В какой?
У этих деток ничего на лбу не написано, но ответ был на ложную заявку ислама о рождающихся муслимах! Но ролик в принципе нормальный!
Присоединяюсь к вопросу- в какой "этой стране"?
---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 в 12:42 ----------
Вы соблюдаете пост по чужой указке? Я например никогда не соблюдал никаких постов!
Где же очевидная разница? И за не соблюдение постов, на 9-ть лет в тюрьму не посадят!
А в исламе за неверие алаху и т.д. просто отвертят голову!
Последний раз редактировалось серхио; 22.12.2013 в 12:46.
Социальные закладки