| ||
сопли нормальными не бывают....раз сопли..значит инфекция..не бывает зубных соплей....просто на ослабленный иммунитет....когда прорезаются зубы..присоединяется инфекция...меня так бесило..когда в ШРР приходили мамки с детками..сопли текут..а они это зубные сопли...ну это же инфекция...как ни крути
а сколько дней уже и какая температура?
Поздравляю все АНЕЧЕК, АНЮТ, НЮШЕК с Днём Ангела!!!![]()
-140 и вечное лето
ух тыыыыы!!!!!!!!!а я и не знала.....что сегодня день ангела...моей бусинки))))))))))))))
Ланочка, спасибо!!! Сегодня Мужской День))))
мы с Андрюхой поздравляем Жоржика и Левушку!!!
Мы еще вчера начали праздновать, пришли друзья на ужин, подарили Дрюхе игруху Толо, бабушка (свекровь) тоже зашла и подарила музыкального мишку. Сегодня нас ждут кумовья праздновать 4 месяца))
Аналогично (. может тебя хоть компания как-то успокойит
У моей подруги малой сопли на зубы были вообще 2 месяца, а птом еще аллергия на лекарство от насморка появилась, они плюнули и перестали париться, сопли сами собой прошли.
Мы тоже 3 раза в день "пылесосимся", утром вообще богатый урожай собираем ))))
Последний раз редактировалось Беся; 22.12.2013 в 11:59.
Odessa - USA
Два педиатора в свое время нам назначали малой, ни когда ни каких пооблем не вызвал. И еще главное, что меня научили , как мазать, чт обы не вызывать рвотные рефлекс, по этому малая вообще не боялась ни когда и не бэкала, по сей день.Люголь на спиртовой основе, его неоьзя, так мне говорили.Про ногти не знаю))) не страдали этим пока)))
Последний раз редактировалось Амалька; 22.12.2013 в 12:41.
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Всем привет! Девочки где можно купить аспиратор чистый носик или может есть что то получше?
Может кто то знает как называются капли в нос черного цвета, продаются в Гаевского, немогу вспомнить?
Социальные закладки