|
ага! и вообще киянками деревянными там марафет наводят,.... это так между прочим...
да на основе грузовичка они все сделаны и изначально не предрасположены для перевозки народу....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Гг, какого интересно грузовичка?)
На Гастелло перед перекрестком с Кострова месяц-два назад сделали двух гадких лежачих полицейских...теперь их навели краской и сделали переход со знаками, будьте внимательны.
Непонятно правда нафига он там нужен-если переход есть на светофоре, а в дождь будут затоплен и тот и тот...
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Isuzu - типа прародитель богдана.. ну типа там третья вода на киселе.. но подвеска грузовика.. жесткая шопипец.. пломбы выпадают на кочках.. да что там пломбы - челюсти.. никакая корега не помогает![]()
Меня в пятницу молодая мама выгуливающая деток с каляской заставила поволноваться.
Получается я от неожиданности даже не заматюкался)
Тролейбус хам, но мамаша отожгла круче. Я бы даже в спортивном костюме так не побежал по дороге за тролем, а она с коляской и вторым дитем под мышкой.
Хотя с другой стороны - хорошо что она не за рулем...
А, что????
я, например, не чураюсь высказать в культурной форме своё мнение о некоторых огрехах другого водителя. Что тут такого?
А вот на случай, если там будут напыщенный пижон, которого на культурные слова (всё по Пушкину), вдруг посетит мысля изменить моё лицо в разрыв шаблонам природы, то я должен иметь у себя какой-то мало-мальский аргумент. Согласитесь! Что не стоит допускать к таким деяниям отпущенным природой.... самоучек любителей?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Не-не-не... Это уже старая отмазка... Европа, да и любое цивилизованное общество, начинается с самой маленькой ячейки - гражданина.
Никто не придет "наверх" и не сделает нам хорошо, хорошо должно вырости снизу.
Спокойная езда маршрутчика, его опрятный вид и вежливое отношение к пассажирам - хорошее настроение весь рабочий день у всей маршрутки, а его исполнение ПДД - отсутствие нервов у рядом едущих водителей. Те в свою очередь не сделают нервов еще кому-то, а того гляди и все станут добрее. Водитель маршрутки - очень важный человек в жизни большинства населения нашего замечательного города.
Неужели вы думаете, что если всех сразу пересадить в Мерседесы и дать им зп по 1000$, то резко все станет хорошо? Я вас умоляю, вы взрослый человек, не пишите больше таких глупостей про условия...
ОК глупостей писать не буду ))
Только ни в одной нормальной стране водителя не выпустят на маршрут после того, как он вчера просидел 12-14 часов за баранкой. Пока у нас вместо больших (читай - очень дорогих) автобусов, принадлежащих солидной (богатой) транспортной компании, будут ездить местечковые неисправные "сарайчики" с местечковыми водителями за рулем - ничего не поменяется. А оно ничего и не изменится пока властям будут поступать откаты от мелкоты - ведь с серьезной фирмы бабла не слупишь. Но тут проблема уже выходит за рамки обсуждаемого вопроса. Жванецкий был прав : в консерватории нужно что-то менять, в консерватории...
Вот здесь я отловился и прочитал это слово без второй, третьей и четвертой буквыВ контексте фразы - подходит)))
---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 в 10:23 ----------
Я вспоминаю, если в салоне моего седана ватага гомонящих друзей - ездить не сладко) А что говорить о маршрутке?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вложение 7427889 я б это назвал рамой а не хлипкой конструкцией
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
во всем виновато правительство )
в этой теме это оффтоп ... давайте всё-таки не отходить от темы![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки