Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1519 из 1893 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,380 из 37859
  1. Вверх #30361
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    А я бы хотела утюжок для волос , мой совсем старенький или сумку новую .. Но мой меня не спрашивает пока , да и такие вещи надо наверно самой

2. Вверх #30362
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    а прокладки seni (послеродовые)
    а они везде есть?я что-то не видела.где можно поискать?

3. Вверх #30363
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Эту косметику мой тоже привозит.а в последний раз привез парфюм Нино Риччи.Нино.красное яблоко.я его очень люблю.
    Про желетку думала тоже.но на весну.я мужа бужу и спрашиваю купит ли он мне жилетку.Муж с просини,конечно же согласился.Ха-Ха.Умею я подлавливать моменты.У беременных свои причуды.
    А мне зеленое яблоко очень нравится

4. Вверх #30364
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    А мне зеленое яблоко очень нравится
    а зеленое из серии DKNY знатный запах.Я как попадаю в Дюти фри так и теряюсь на 2 часа в ароматах и косметике.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #30365
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    А мы уже определились с именем теперь точно будет Елизавета Александровна ))) девочки на помните мне кто знает как правильно оформлять детские деньги , что для этого нужно? А то у меня дырявая бошка все вылетело из головы(((
    Вот forum.od.ua/showthread.php?t=1457706 , оч полезная тема , все оттуда черпаю

6. Вверх #30366
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, как там Мышка интересно, сегодня она не появлялась...
    тута я)) у меня все хорошо))
    тишина полная)) но мне кажется, что малый опустился. т.к. стало намного легче и кушать, и дышать, и изжога уже не мучает)
    А у меня радость))) Бегаю, как заведенная, убираю, глажу, стираю)))) Звонил муж, наконец то он получил флай детали, вылетает 24 вечером
    Поздравляю!)) Это отлично! Только ты все же старайся чуть помедленнее бегать по салонам-магазинам - придерживай свой электровеник)))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

7. Вверх #30367
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    а они везде есть?я что-то не видела.где можно поискать?
    В Аэропортовском там где памперсы точно есть.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #30368
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Имя Замечательное.Поздравляю!!!Когда домой?
    Так мы уже вторую ночь дома)) меня выписали из РД на третьи сутки, родила в среду, а домой в пятницу)) к стати за палату вышла вообще по деньгам ерунда, одна ночь в двухместной с удобствами и одна ночь в одноместной , за все заплатила 500грн.

9. Вверх #30369
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Оля, это те пеленки, что я давала тел.? У тебя сохранились контакты, а то я потеряла. Ничего себе какой расход памперсов....
    пеленки по 1 грн 097-413-36-36 Зовут Алена. Забирать либо в центре либо в сторону Таирово и Черемушки..

10. Вверх #30370
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девули, у меня проблЭма) Ночью в доме все спят, кутаются в одеяла, а я раскрытая, с открытым окном и просыпаюсь вся мокрая. В комнате 23,6 градуса, а мне кажется, что 40!
    И тоже самое днем - одеваю теплые ботинки, становится плохо и жарко, одеваю потоньше - мерзнут ноги и всё равно мокрые!
    У кого-то есть еще такие "приливы"?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #30371
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    А мы уже определились с именем теперь точно будет Елизавета Александровна ))) девочки на помните мне кто знает как правильно оформлять детские деньги , что для этого нужно? А то у меня дырявая бошка все вылетело из головы(((
    вот сразу детские деньги))) сначала оформляешь св-во о рождении, + дадут бумажку для собеса, после этого идешь в свой собес со св-вом, бумажкой, своими документами и оформляешь сразу пособие по уходу за ребенком до 3-х лет и единоразовую помощь по уходу за ребенком)))

12. Вверх #30372
    Я мерзлячка по жизни, на меня ветер подует и я уже с горлом воспалённым, поэтому мне жарко не бывает)))))

13. Вверх #30373
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девули, у меня проблЭма) Ночью в доме все спят, кутаются в одеяла, а я раскрытая, с открытым окном и просыпаюсь вся мокрая. В комнате 23,6 градуса, а мне кажется, что 40!
    И тоже самое днем - одеваю теплые ботинки, становится плохо и жарко, одеваю потоньше - мерзнут ноги и всё равно мокрые!
    у меня это было постоянное состояние, поосторожней открывайся что бы не заболеть не дай Бог

14. Вверх #30374
    Так мы уже вторую ночь дома)) меня выписали из РД на третьи сутки, родила в среду, а домой в пятницу)) к стати за палату вышла вообще по деньгам ерунда, одна ночь в двухместной с удобствами и одна ночь в одноместной , за все заплатила 500грн.
    Отличное имя , я тебя поздравляю оч рада что у тебя вас все хорошо

15. Вверх #30375
    Доброе утро! Мне тоже плохо спалось, еще и мама с утра позвонила, в парадной, между этажами с кладовки сорвали замок, вроде ничего не украли, но все равно не приятно (я там храню банки для закруток и торговое оборудование из моего бывшего магазина, манекены пластиковые, сетки, ноги) И не пойму зачем мне звонить в 8 утра и сообщать об этом трагическим голосом? Тяжело промолчать, купить замок и повесить? Нет, нужно разбудить, расстроить и спросить где взять замок... Где - где в магазине... Это пипец.

А я вчера заказала подарок мужу - пудру, тоналку, тушь и крем под глаза - Диор, он знает номера, всегда мне покупает и что то из новых ароматов, вкус он мой знает, ни разу не ошибался. А на что то более глобальное у меня голова тоже не варит. Хотела жилетку удлиненную из меха лисы, но как я сейчас с размером угадаю?
    а мне прочиталось подарок для мужа, думаю зачем ему пудра))) вроде ж не беременная уже... а голова еще не варит.

16. Вверх #30376
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    а мне прочиталось подарок для мужа, думаю зачем ему пудра))) вроде ж не беременная уже... а голова еще не варит.
    ха-ха, я тоже так сначала прочитала
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

17. Вверх #30377
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)
    У меня так, хожу по дому в легком шелковом халате и вся мокрая, а муж сидит в теплых штанах, батнике, пьет горячий чай и еще может дуйку включить

18. Вверх #30378
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Не заманишь в 5 РД.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #30379
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Не заманишь в 5 РД.
    ))) а еще я родила без разрывов и ссадин )) да я знаю что тебя не заманить ведь у тебя тоже отличный врач в 1 РД

20. Вверх #30380
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    вот сразу детские деньги))) сначала оформляешь св-во о рождении, + дадут бумажку для собеса, после этого идешь в свой собес со св-вом, бумажкой, своими документами и оформляешь сразу пособие по уходу за ребенком до 3-х лет и единоразовую помощь по уходу за ребенком)))
    а вот насчёт по уходу за ребёнком, если ваш муж официально получает меньше 1620 грн (надо уточнить сумму) в месяц, то берётся бамажка и несётся в собес, и пишется заявление на помощь не 200 грн которую они кидают на карточку в месяц, а будете получать больше 500 грн, с расчётом что с января суммы возрастают . Конечно в собесе вам такого не расскажут и будут фыркать, не принять заявление они не имеют права и вы реально получать будете в месяц больше.

Закрытая тема
Страница 1519 из 1893 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 ... ПоследняяПоследняя