А я бы хотела утюжок для волос , мой совсем старенький или сумку новую .. Но мой меня не спрашивает пока , да и такие вещи надо наверно самой
| ||
А я бы хотела утюжок для волос , мой совсем старенький или сумку новую .. Но мой меня не спрашивает пока , да и такие вещи надо наверно самой
тута я)) у меня все хорошо))
тишина полная)) но мне кажется, что малый опустился. т.к. стало намного легче и кушать, и дышать, и изжога уже не мучает)
Поздравляю!)) Это отлично! Только ты все же старайся чуть помедленнее бегать по салонам-магазинам - придерживай свой электровеник)))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Девули, у меня проблЭма) Ночью в доме все спят, кутаются в одеяла, а я раскрытая, с открытым окном и просыпаюсь вся мокрая. В комнате 23,6 градуса, а мне кажется, что 40!
И тоже самое днем - одеваю теплые ботинки, становится плохо и жарко, одеваю потоньше - мерзнут ноги и всё равно мокрые!
У кого-то есть еще такие "приливы"?![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Я мерзлячка по жизни, на меня ветер подует и я уже с горлом воспалённым, поэтому мне жарко не бывает)))))
а вот насчёт по уходу за ребёнком, если ваш муж официально получает меньше 1620 грн (надо уточнить сумму) в месяц, то берётся бамажка и несётся в собес, и пишется заявление на помощь не 200 грн которую они кидают на карточку в месяц, а будете получать больше 500 грн, с расчётом что с января суммы возрастают . Конечно в собесе вам такого не расскажут и будут фыркать, не принять заявление они не имеют права и вы реально получать будете в месяц больше.
Социальные закладки