|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Насчет первого - к Триоде никак нельзя это применить (могут не нравиться с репертуаром, но назвать их "не сильно поющими"...), а насчет второго, если это относится к Гладырю, то это БОЛЬШОЙ вопрос и дело вкуса-имха каждого. По мне он никак не выглядит. И аж на победителя вокального шоу никак не тянет. Вспомните начало, кто его всерьез вообще воспринимал? И что, он вокально вырос?
Ой,тут кто б не ушёл,то я б лично не расстроилась...
Кто не поёт,тот хоть как-то выглядит...Кто выглядит-тот не особо поёт...)))))
Этот сезон вообще ужасти-ужастные...
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Если сопоставить все факты и подумать логически, то победа должна достаться Гладырю. Больного ребенка отправили лечиться в Америку после того, как Сергей попал в 12-цатку. Значит кто-то помог финансово. Теперь нужно помочь Гладырю выиграть и вернуть свои деньги. Могу конечно и ошибаться...
Попалось на глаза выступление Тины Кароль. Никогда подобную попсо-муть не смотрю, а тут, пока ждала результатов голосования...
Талант!Пребывая в статусе ОколоМикроЗвездульки пытаться изображать из себя МегаЗвездищу - это еще уметь надо! Таким кривляниям любая обезьяна позавидовала бы.
Полежала на ручках (спинах и прочих местах) у мальчиков, позадирала нижние конечности, с придыханием прогундосила что-то в микрофон, а вспотела так, будто марафон пробежала.
Отдельный респект ее стилистам.Поверх платья расцветки *привет от бабушкиного халата* напялить кольеобразный пучок цепей - это сильно! По булыжнику в ушах и на каждой руке - люкс. Еще бы маленькую *изюминку* добавить, синие тени для век - и образ продавщицы овощного магазина советских времен был бы завершен.
Интересно, как Марченко не покраснела, когда хвалила *талант* Тины, и рассказывала о ее *неоценимом вкладе* в искусство?Ах, ну да! Грим же!
А эти финальные фразы - *Это моя миссия - научить людей быть добрее.. любить...* и что-то там еще. ТАКОЙ фальши сцена ХФ, наверное, еще не слышала.
Вот интересно, она обкуренная была? Обколотая? Или просто пьяная?
Никогда не думала, что рвотный рефлекс может быть настолько сильным.
Все сказанное - огромное ИМХО.
Об участниках.
А собственно, и сказать нечего...
Странно, что кто-то еще голосовал, настолько паршивыми и неинтересными были выступления в этот раз.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Победу, наверное, отдадут Соседову в лице Гладыря.
Hakuna Matata!
Логично, его "артисты" ни разу не выигрывали.
У меня тоже сложилось впечатление, что Король, мягко говоря, немного не в себе
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
а мне лорак больше нравится.......
Песня никакая и ни о чём.ИМХО.Если бы она не сказала,что это про кохання,то я бы и не догадалась.
Подтанцовка ввиде чернокожих...Это тоже не пойму что? Туплю наверное???? Или это красиво???
У меня в этом сезоне фаворитов нет.Так пусть хоть ребёнок будет здоров!!! И если для этого нужно,что бы Гладырь победил,то пусть так и будет.
Да, Кароль не пела, а невесть что вытворяла. Мы сразу обратили внимание сперва на неадекватные глаза, а затем - голос и поведение. Явно под чем-то девушка была.
Оно и понятно! Лорак - артистка. Там все в порядке: вокал, внешность, поведение.
А тут вокал есть, да она его не показала, а показала отвратительный макияж и вульгарные замашки. Звезда, блин.
Я очень разочарована. Еще смотрела пару выпусков "Голоса", уже там обратила внимание на зашкаливающую звездность.
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки