Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 868 из 6092 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 121836
  1. Вверх #17341
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    ... Наверное, я злая женщина, но не могу я нормально общаться с мамой любимого мужа. Каждый раз, когда она меня хвалит, я ищу подвох, и думаю, что ж она подружкам на меня наговорит очередной раз, и как с бабулей мой нестандартный стол обсудит и т.п. ...Но если б тетечка была не свекровью, а посторонним человеком, я б давно с этим человеком прекратила все и всяческое общение. А тут... ну куда мы с ней друг от друга денемся?
    Я тут подумала, что у таких свекровей святая миссия, они первые настоящий критики. От противодействия закаляется характер.Это как контрастый душ после родителей. Мало кто близко так общается с людьми не своего поколения, пока молодой. И вот свекрови своим негативом нейтрализуют тот плюс, который остаётся от жизни с родителями. Если б не свёкры, все бы считали предыдущие поколения святыми. А так наглядно понимаешь, что твоё поколение продвинутее.

2. Вверх #17342
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Я из интереса записываю в блокнотик те свои мнения, которые разные форумчане в разное время пытались оспорить.:
    Я ожидала чего-то такого.

3. Вверх #17343
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я тут подумала, что у таких свекровей святая миссия, они первые настоящий критики. От противодействия закаляется характер.Это как контрастый душ после родителей. Мало кто близко так общается с людьми не своего поколения, пока молодой. И вот свекрови своим негативом нейтрализуют тот плюс, который остаётся от жизни с родителями. Если б не свёкры, все бы считали предыдущие поколения святыми. А так наглядно понимаешь, что твоё поколение продвинутее.
    Ха! Это ты мою мамулю не знаешь: вот это точно - человек-правильность и сплошные замечания. Но тут если мамуля мной недовольна, то она мне так об этом и сообщает (пространно, занудно и долго))))))))))))))). А святая женщина моя в глаза улыбается, хвалит, чуть не мурчит, а за глаза так грязюкой обмажет, что хоть стой, хоть падай(((( А "доброжелатели" мне потом передают, хорошие люди, из лучших побуждений((( И мне стыдно: во-первых, потому что "я не такая", во-вторых, потому как свекровь - это тоже моя семья, а они над ней ржут ((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #17344
    Модератор

Когда-то застала свою пятилетнюю дочку за написанием СПИСКА!
    Это был страшный СПИСОК, она туда вносила всех, кто ее обидел и с кем она больше не дружит))).

Она мне так и говорила: "ты спрятала конфеты?!!! Тогда я пишу тебя в СПИСОК!"

Моя свекровь критикует меня намного меньше, чем моя мама).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #17345
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Девочки, ну что вы ведетесь?
    Сколько страниц читаю, и рука тянулась к клаве - нет, била я по ней, ибо вот этот "психологический тест" ( я про блокнотик), который здесь проводят, я уже проходила - правда, в гооораздо большем жестком виде.
    Хотелось бы, да нельзя, посоветовать завести человеку свою тему, и "не навязывать свое мнение" окружающим там, а то этот театр одного актера здесь надоел - уже нельзя спокойно свекровей обсудить.

П.с. Лаура, проигнорьте мой пост в комментах, а?
    согласие на составление моего драгоценного психопортрета не даю
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #17346
    Несогласие форума
    Та я не планировала, а потом вспомнился опыт Задорнова. Он же тоже записывал все подмеченные *абсурдизмы*, а потом на их основе писал свои тексты.)
    Но на фоне на нашего форума его американцы просто отдыхают. Если доживу до пенсии - мне будет, чем заняться.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #17347
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Блокнотик как следствие) вот

Мне уже даже интересно, до какого абсурда будут доводить ситуацию, лишь бы со мной не соглашаться.
    Признаемся девочки, каждая все свои действия согласует с мнением Лауры и делает наоборот явно ж даже на унитаз наоборот садитесь, лишь бы на зло сделать! И фиК с ним с удобством))) А блокнотик то так, назидание потомкам - не более))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #17348
    Модератор

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Блокнотик как следствие) вот

Признаемся девочки, каждая все свои действия согласует с мнением Лауры и делает наоборот явно ж даже на унитаз наоборот садитесь, лишь бы на зло сделать! И фиК с ним с удобством))) А блокнотик то так, назидание потомкам - не более))
    Точно, многие вещи я даже не осознавала, а теперь вот понимают откуда ноги растут. Без свекрови столько лет живу, голой могу пройтись, домработницу завела... К чему, зачем... А теперь вот понятно, все это было сделано, чтобы в 2013 году не согласиться с мнением Лауры. Жизнь приобрела смысл, да).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #17349
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Та я не планировала, а потом вспомнился опыт Задорнова. Он же тоже записывал все подмеченные *абсурдизмы*, а потом на их основе писал свои тексты.)
    Абсурдизм- это когда считаешь, что множество чесалок у сына- это нормально, а вот в трусах по комнате (заметьте, про "без трусов" никто не говорит)- это не прилично...

10. Вверх #17350
    Модератор

Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Абсурдизм- это когда считаешь, что множество чесалок у сына- это нормально, а вот в трусах по комнате (заметьте, про "без трусов" никто не говорит)- это не прилично...
    Я и про без трусов могу сказать))). Чем бы еще РРР и Лауру шокировать? А! Меня дочка голой видела! Я с ней даже ванну иногда принимаю). И в бане мы бывали вместе, а там кроме меня еще женщины с сисями и писями... Деревенские, наверное...

11. Вверх #17351
    Ягода Маринка

Боже мой, что быв вы все тут делали без Лауры!!!)))

Всё что недополучили ваши свекрови(невестки) всё досталось Лауре.!

Она, таки, звезда!)))

Надо же все топики так "провоцировать"??

Она таки умнее и выдержанней, если вы все так ведётесь и "неистовствуете"(с)?

Хи-хи.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #17352
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А! Меня дочка голой видела! Я с ней даже ванну иногда принимаю). И в бане мы бывали вместе, а там кроме меня еще женщины с сисями и писями... Деревенские, наверное...
    Кстати, вот да. Такие викториански зачехоленные женщины в баню женскую ходят?! Там же половина в стрингах без топа, а половина голяком. А ещё туда мужик с вениками заходит... ваще...

Кстати, в баню можно отправлять свекровей с синдромом недовнимания.

13. Вверх #17353
    Модератор

Кстати, вот да. Такие викториански зачехоленные женщины в баню женскую ходят?! Там же половина в стрингах без топа, а половина голяком. А ещё туда мужик с вениками заходит... ваще...

Кстати, в баню можно отправлять свекровей с синдромом недовнимания.
    Ты о чем? Кто ходит? Ррр, которая руки спиртом 20 раз протирает и считает негигиеничным сесть собственным задом на собственный стул? Очень сомневаюсь). Баня- это ж клоака)).

Мы в прошлом году, кстати, подарили свекрови абонемент в наш бассейн, она была в большом восторге и ходила почти каждый день. Так вот, там сауна есть, но неудобная, только в купальниках можно. И что резко бросается в глаза, многие пожилые женщины чувствуют себя в бане и в бассейне намного раскованнее, чем "молодухи". У женщин 30-40 лет огромное количество комплексов и зажимов, связанных с собственным телом. Даже в раздевалках шарахаются так, как буд-то рассмотреть их- цель моего посещения))). Дочка насмотревшись на это все тоже стала просить, чтобы я сооружала вокруг нее палатку из полотенец, пока она переодевается))).

14. Вверх #17354
    Знатная приколистка
    А я вообще не поняла, почему речь зашла о целесообразности/нецелесообразности ПОСТОЯННОГО хождения голой по квартире, когда изначально "пробежаться по квартире" голяком означало ЭПИЗОДИЧЕСКОЕ появление нагишом. )))))))))
    Например, выйти из душа и дойти до комнаты, или после "этого дела" пробежаться до душа и обратно... ))))))))))))))))))

[QUOTEРрр, которая руки спиртом 20 раз протирает и считает негигиеничным сесть собственным задом на собственный стул? ][/QUOTE]
    А по этому поводу - Катюш, я бы тоже не села. Во-первых, со стулом соприкасается не только мой любимый зад, но и не менее любимый перёд. ))))))))) А на этот стул мы с мужем можем сесть в вещах, на которых сидели в машине, например, или на скамейке в парке, могут сидеть наши гости, могут лежать кошки, которые ходят по полу....
    То есть негигиеничность таки имеет место. Я бы свой любимый перёд предпочла защитить ну хотя бы трусселями..... ))))))))))))

П.С. Девы, наша Ваал написала, что у неё был вчера ДыРы, а этого в пылу спора даже никто не заметил!!!!
    Катюха, с прошедшим, и пусть в твоём окружении будут только любимые и дорогие люди!!!!!
    Последний раз редактировалось Мистерия; 22.12.2013 в 11:47.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #17355
    Модератор

Ой, ну все, умолкаю). Я ужасно негигиеничная и мне здесь не место)

16. Вверх #17356
    Знатная приколистка
    Ой, ну все, умолкаю). Я ужасно негигиеничная и мне здесь не место)
    Не-а, это я трошки самашечая. )))))))))) На самом деле таких, как я, - меньшинство. Даже муж меня уже заприкалывал..... ))))))))))

17. Вверх #17357
    Модератор

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не-а, это я трошки самашечая. )))))))))) На самом деле таких, как я, - меньшинство. Даже муж меня уже заприкалывал..... ))))))))))
    Солнце, ты ж понимаешь). Это все индивидуально. Протираем мы ободок своего унитаза до и после, ходим ли голые, заводим ли негигиеничных животных и так далее- это все наш выбор, глупо это осуждать. Вопрос в том, что когда ты живешь в одном доме с семьей свекрови, родителями или еще какой-то родней, выбора как такового нет. Ты вынужден учитывать, хочется тебе или нет. Собственно об этом и была одна простая мысль, в когда говорили о плюсах отдельного проживания.
    Но пришли шокированные моей распущенностью и невоспитанностью дамы и понеслось на три страницы). Обсуждать и ржать на эту тему можно долго, но мораль сей басни такова: когда ты хозяин собственного дома, любые твои сумасбродства- это твое личное дело.

18. Вверх #17358
    Не покидает форум
    Ты о чем? Кто ходит? Ррр, которая руки спиртом 20 раз протирает и считает негигиеничным сесть собственным задом на собственный стул? Очень сомневаюсь). Баня- это ж клоака)).

Мы в прошлом году, кстати, подарили свекрови абонемент в наш бассейн, она была в большом восторге и ходила почти каждый день. Так вот, там сауна есть, но неудобная, только в купальниках можно. И что резко бросается в глаза, многие пожилые женщины чувствуют себя в бане и в бассейне намного раскованнее, чем "молодухи". У женщин 30-40 лет огромное количество комплексов и зажимов, связанных с собственным телом. Даже в раздевалках шарахаются так, как буд-то рассмотреть их- цель моего посещения))). Дочка насмотревшись на это все тоже стала просить, чтобы я сооружала вокруг нее палатку из полотенец, пока она переодевается))).
    Какая прелесть! Уже давно вопрос обсудили и закрыли, но перейти на личности и похамить- как за здрасьте. Вы считате это воспитанностью? Я нет. Вы меня лично знаете? Тоже нет. Что вы уже 2 день успокоиться не можете? Ходите у себя дома как хотите и любуйтесь собой, кто вам мешает? Думаю, что не постояльцы форума.
    Мистерия ход моих мыслей прекрасно поняла, для вас это неважно- отлично! Значит у нас разные понятия о личной гигиене.
    Для вас персонально- я иногда хожу в баню, но не в общественную, и только со своими друзьями,без посторонних. В бассейне не купаюсь-я знаю, что в том бассейне, там стоячая вода, писать не буду, кто догадливый поймет. В бане сажусь только на простынь. Еще вопросы есть?
    У меня один- какое отношение это все имеет к свекровям?

19. Вверх #17359
    Модератор

Хамство процитируйте, плиз.

В следующий раз, когда напишете незнакомым людям, что они невоспитанные и наверное сексом при детях занимаются, будьте готовы, что вас, как адекватного оппонента, воспринимать не будут. На этом разговор с вами окончен.

20. Вверх #17360
    Знатная приколистка
    Вот что бывает, когда живёшь в одной квартире с хорошей, но гиперзаботливой свекровью (слово "бабушка" меняем на "свекровь"). ))))))))))

Ответить в теме
Страница 868 из 6092 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права