Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 588 из 709 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 14176
  1. Вверх #11741
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    спасибо девули всем
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    хаггисы не носили, весим 4300, на нас 2-ка белых памперсов прилично свободно сидит, думаю, до 5 кг ее точно хватит
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Нам в 5 кг еще 2 белых нормально сидела. А в 5400 на попе уже натирала
    . Так что бери небольшую упаковку
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Это ты писала про круг?я научилась одевать и снимать при помощи зубов зато сама
    Ага я жаловалась,что приходится со свекром это делать так как сама не могла.а вчера вот с дочей психанули и сами одели,сколько ж было у мамы щААААстяяяяяа вот как ты его зубами,эт интересно
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Тоже самое - после 5500 не комфортна 2ка памперсы.
    А у меня тест в феврале заполосатился, М последние 4/02 были - почти год, и я их совсем видеть не хочу.
    Значит успеем еще использовать

2. Вверх #11742
    Посетитель
    Ой, девочки, ностальгия и на меня напала.... Тоже поделюсь... Мы ждали наше счастье 7 лет и все эти 7 лет-это в полном смысле ждали... 2 года подрят санатории с гинекологическими массажами+ грязи, море анализов и лечение, и новый врач и новые анализы и новое лечения и каждый:" ай-ййй, почему Вас так лечили, почему не так..... Капец...", потом надоело , наступило время народной медицины.... , массажи, игловкалывание, лечения японскими прокладками)))), гомеопатия, целители... Ничего, потом опять таблетки, стимуляции, море тестов на овуляцию, базальная температура .... Оооооооо....и сново замкнутый круг.... А сколько слез.... Реально почти каждую менструацию, слезы, сопли над этими тестами по беременности, ( мне казалось если у меня когда-то получится забеременеть, то я сделаю этих тестов 100...., а реально сделала только один))))))).
    И вот, мы летим в Андору, кататься на лыжах, у мужа как раз 11 февраля 30 лет, а там же День влюбленных)))), конечно же пьем уже в самолете)))), потом каждый день в отеле)))), я катаюсь -падаю... Ударяюсь всем попало и копчеком и поясницу тянет страшно ( а я по времени жду месячные) , и когда у меня задержки уже 4 дня, я все-таки начинаю думать , а друг..... А я тут летаю на лыжах....
    Отправляю своего любимогов аптеку, я еще помню как он не хотел идти, говорит" только деньги тратить зря....".
    Девочки, когда я в ванной сделала этот тест, я просто не могла говорить, я не могла улыбку " снять с лица" я хотела протянуть интригу для мужа, но вместо этого, у меня просто отняло речь.... Я вышла из ванной и он все понял по моему лицу и окаменел, именно так, я протянула ему молча тест с улыбкой и села ему на руки и мы реально просидели минут 15... молча....
    Потом я говорю, я настоящая любящая жена, сделала тебе такой долгожданный подарок на 30 лет, а он ,да , у нас будет СЫН.... И вот у нас сынишка-Захарушка, такой родной и такой долгожданный!!!!
    Да, конечно я Благодарна Богу и всем святым местам , где мы были и просили здоровых деток...
    Пусть наши малыши будут всегда здоровы и с Ангелам-хранителями за спиной!!!!
    Последний раз редактировалось Алина82; 21.12.2013 в 22:51.

3. Вверх #11743
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Ой,девочки,какие это прекрасные моменты. Время так пролетело, словно вчера все это было. Скоро будут первые шаги,первые слова. Дети-самое большое Чудо на свете. !!!

P.S. А мы сегодня елку нарядили, теперь стоит красавица,радует.

4. Вверх #11744
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Всех именинников поздравляем с датками. Пусть ангелочки растут здоровенькими!

5. Вверх #11745
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Боже, как это мило, и до боли знакомо!!!
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    и у меня сегодня знаменательная дата... ровно год назад в 6 утра я на цыпочках шла из ванной с первым полосатым тестом в моей жизни, и боялась поверить, что наконец-то чудо свершилось!
    а еще именно в ту ночь мне приснилось, что у меня будет мальчик... как вчера было

6. Вверх #11746
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, ностальгия и на меня напала.... Тоже поделюсь... Мы ждали наше счастье 7 лет и все эти 7 лет-это в полном смысле ждали... 2 года подрят санатории с гинекологическими массажами+ грязи, море анализов и лечение, и новый врач и новые анализы и новое лечения и каждый:" ай-ййй, почему Вас так лечили, почему не так..... Капец...", потом надоело , наступило время народной медицины.... , массажи, игловкалывание, лечения японскими прокладками)))), гомеопатия, целители... Ничего, потом опять таблетки, стимуляции, море тестов на овуляцию, базальная температура .... Оооооооо....и сново замкнутый круг.... А сколько слез.... Реально почти каждую менструацию, слезы, сопли над этими тестами по беременности, ( мне казалось если у меня когда-то получится забеременеть, то я сделаю этих тестов 100...., а реально сделала только один))))))).
    И вот, мы летим в Андору, кататься на лыжах, у мужа как раз 11 февраля 30 лет, а там же День влюбленных)))), конечно же пьем уже в самолете)))), потом каждый день в отеле)))), я катаюсь -падаю... Ударяюсь всем попало и копчеком и поясницу тянет страшно ( а я по времени жду месячные) , и когда у меня задержки уже 4 дня, я все-таки начинаю думать , а друг..... А я тут летаю на лыжах....
    Отправляю своего любимогов аптеку, я еще помню как он не хотел идти, говорит" только деньги тратить зря....".
    Девочки, когда я в ванной сделала этот тест, я просто не могла говорить, я не могла улыбку " снять с лица" я хотела протянуть интригу для мужа, но вместо этого, у меня просто отняло речь.... Я вышла из ванной и он все понял по моему лицу и окаменел, именно так, я протянула ему молча тест с улыбкой и села ему на руки и мы реально просидели минут 15... молча....
    Потом я говорю, я настоящая любящая жена, сделала тебе такой долгожданный подарок на 30 лет, а он ,да , у нас будет СЫН.... И вот у нас сынишка-Захарушка, такой родной и такой долгожданный!!!!
    Да, конечно я Благодарна Богу и всем святым местам , где мы были и просили здоровых деток...
    Очень знакомая ситуация,очень трогательно,я наплакалась,пусть Бог вам и дальше помогает,оберегает,укрепляет!!!

Я когда увидела свои 2 ПОЛОСОЧКИ и такие яркие,меня трясло как осиновый листочек,и что главное задержка была 1 день,но я сразу поняла,купила тест и ВОТ,а потом еще один,первый был тест кстати "сегодня" 21.12.12,какое оказывается счастливая дата))),я их до сих пор сохраняю)))
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

7. Вверх #11747
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Так..мне кажется тут я одна такая,которая рыдала над тестом от шока)) мы с мужем начали планировать и сразу же задержка. Я себе давала времени не меньше 3ех мес на попытки первые и никак не ожидала,что все выйдет с первого раза!
    А тут 1 день задержка,ради прикола посылаю мужа за тестом,сделала и даже не смотрела на него,пошла в душ. А когда зашла обратно в туалет-посмотреть-просто обалдела,увидев две полоски..
    Видимо я еще не совсем морально была готова к этой новости,хоть и планировали..я начала так рыдать-что муж услышал это в другой части квартиры и ему уже все было понятно)) сидел с самодовольным видом и нисколько не был удивлен этой новости..зато я в тот день нарыдалась..дуреха))
    И вот сейчас лежит наше чудо в кроватке,сопит..и даже не верится,что все эти 9 мес он был у меня в пузе..кажется,что просто он был всегда с нами..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

8. Вверх #11748
    User banned
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Спасибо. . Ну я спросила а ответа не дождалась и накидала бананов в банки ))) посмотрим что выйдет
    Наташ закваску просто надо в кипяченое молоко остуженное до 37 градусов и в йогуртницу (ну или мультиварку с этой функцией)
    а уже потом в готовый йогурт ты можешь добавлять что ты хочешь бананы клубнику , сахар

Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Марина,назоферон можно,оксалиновую-не знаю.купи мужу и себе энгистол в таблетках.себе для профилактики по 1-2 шт в сутки.мужу по 1 таб. каждые 15 мин первые 2 часа,а потом по 1-3раза в день.Пишу по своему опыту.
    Энгистол супер вещь ) я его во время беременности узнала , просто спасал. Сейчас уже всей семье даю , только первые симптомы простуды даю каждый час по таблетке , на следующий день как ничего и не было

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте. На мед появились корочки на голове. Легкое шелушение. Будет ли это увеличиваться, если я сейчас откажусь от меда. А если не откажусь?. Нужно ли отказываться от меда? Это разовая реакция или это будет постоянно на мед? Спасибо за ответы
    Ольга корочки на голове это не аллергия , это почти у всех малышей бывает ( называют себорейные корочки ) , к питанию не имеют никакого отношения Их просто надо масличком , а потом вычесывать. Со временем пройдут

9. Вверх #11749
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет вот и мы начали хрюкать носиком(

Какие капельки лучше взять аквамарис?Так сильных соплей нет хрюкает и как заложеность носа.

10. Вверх #11750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение

Какие капельки лучше взять аквамарис?Так сильных соплей нет хрюкает и как заложеность носа.
    Мі аквамарисом капаем и "чистым носиком" высасываем - ух, там такие взрослые соплюхи образуются! но хрюкает ещё когда молочка обожрётся и оно в носоглотке клокочет)

11. Вверх #11751
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    А я сделала на 23 февраля тест))) а у меня ДР 25 февраля - до сих пор выясняем - чей подарочек))))))
    А с мужем мы только познакомились 21 октября 2012, а через год, 25го октября - уже дочу на руках держали))) я так счастлива!
    мы тоже такие шустрые 11февраля 2006года познакомились,а 6 декабря того же года родилась наша дочь многие конечно нас осуждали, мол быстро... а у нас было полное ощущение что мы друг-друга 100 лет уже знаем второй ребенок конечно более осознаный и воспринимается по-другому, теперь у нас полный комплект - и дочурка и сынуля

Мы аквамарисом капаеп и потом аспиратором достаем.

12. Вверх #11752
    Меломан форума

всем доброго утра!
    капаем Аквамарисом, после капелек Машка хорошо прочихивается, а назальным аспиратором не пользуюсь, боюсь что-то повредить.
    Hakuna Matata!

13. Вверх #11753
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    ДУ!!!!!!
    Сегодня МЕСЯЦ отмечают две девульки! Никуся и Лизочка - доченьки наших Надюши (Nekich) и Юльчика (Pushystick)

ТРИ месяца отмечают Ленечка и Аришка - детки Олечки (takca) и Эльмиры (Ledy-n)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

14. Вверх #11754
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Класс!!! Спасибо за хорошее настроение ))))))))

Мы тестов никогда не делали. И была куча задержек, но заканчивалось всё в итоге месячными.
    И в одну прекрасную задержку (где-то три дня наверно прошло) я без теста сказала мужу о беременности Он не поверил сначала, а поверил только когда мы были на УЗИ на 11-ой неделе и увидели маленькую Машку, которая уже размахивала руками с пальчиками (да, больше всего меня удивило, что на таком раннем сроке есть пальцы )))))) )
    Так что у меня всё было более прозаично и менее романтично )))
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 22.12.2013 в 08:48.

15. Вверх #11755
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    ДУ!!!!!!
    Сегодня МЕСЯЦ отмечают две девульки! Никуся и Лизочка - доченьки наших Надюши (Nekich) и Юльчика (Pushystick)

Карапузиков с датками!!!

16. Вверх #11756
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Ольга корочки на голове это не аллергия , это почти у всех малышей бывает ( называют себорейные корочки ) , к питанию не имеют никакого отношения Их просто надо масличком , а потом вычесывать. Со временем пройдут
    Спасибо за ответ. Просто в интернете везде писали что себорейный дерматит - это реакция на питание матери. Короче, не понятно. Просто малой уже 2,5 месяца, и всё было прекрасно, а тут - на тебе - получите, распишитесь. Причём именно когда я начала употреблять мёд (но я конечно и съела половину банки с чаем...)

17. Вверх #11757
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Боже, как быстро растут чужие детки)))
    Только вроде Nekich плакала чтоб родить быстрее... мне казалось, наш первый месяц быстро пролетел, но нет, на чужих детках он еще быстрее пролетает)))

поздравляю девочек и их девочек)))

18. Вверх #11758
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, доброе утро! Девочек с датками! Чужие дети растут реально быстро....

Читаю ваши рассказы про тесты... это так трогательно!!!!
    Я тоже смотрю сейчас на сынульку и думаю, какое же это чудо! Ведь он был просто головастиком))) А сейчас такой большой))) и такой хорошенький! И как он во мне поместился...?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #11759
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Просто в интернете везде писали что себорейный дерматит - это реакция на питание матери. Короче, не понятно. Просто малой уже 2,5 месяца, и всё было прекрасно, а тут - на тебе - получите, распишитесь. Причём именно когда я начала употреблять мёд (но я конечно и съела половину банки с чаем...)
    у нас почти к 2м месяцам они появились))))

так трогательно ваши рассказы читать)))
    А для меня тест уже был неожиданностью. Мы с мужем месяца 3 пытались, к новому году уже я растроилась и решила,что нет так нет, значит летом лечится будем, а потом пошло поехало, праздники, корпоративы(всё веду туда что гудела и выпивала )))) и подходит середина января, а месиков нет ..ну я для прикола делаю тест - пусто,ну очередной раз растроилась и ушла на работу, прошла неделя месиков опять таки нет, а у меня бывало такое,что задержки были сильные и я боялась,что опять лечится надо будет. И вот 25 января-суббота, мне на роботу, день Татьяны...рано утром часов 6 иду в ванную опять нет месиков, думаю ладно есть ещё один тестик сделаю...я его только опустила и сразу две полоски - я в шоке была, ведь неделю назад делала ничего...я в шоке иду в кровать, дрожащим голосом тыкаю тест спящему мужу тот с просонки ничего не понял и я давай рыдать,а что , а как...и самый большой шок у меня был когда на узи пошли и нам срок сказали 1,5 месяца Солнышку нашему уже было..мы еле выходные выдержали..узи в выходные не работает,а я переживаю всё ли впорядке, ведь так бурно январь провела не дай Бог навредила...ну слава Богу всё хорошо было))))))ещё хорошо помним,что за пару недель до этого на праздники мужу моя бабушка покойная приснилась и ругала его что мол ребёночка хотите,а ссоритесь - нельзя и отчитывала его...оказывается это она нам новость сообщала так)))
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 22.12.2013 в 09:29.

20. Вверх #11760
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    ДУ!!!!!!

поздравляю вас, девочки!!! Здоровья вашим пупсикам)

кто сегодня где то к 13 30 будет гулять по Крымскому?]

Закрытая тема
Страница 588 из 709 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права