Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1217 из 2756 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #24321
    Сельская интеллигентка
    Девочки, а в Одессе нет АТБ?
    Мы ездили в Эпицентр прозрели там от цен на елки и быыыстренько вернулись в райцентр и купили красоточку за 399 гривен еще в конце ноября

Мама Мальчиков :)

3. Вверх #24322
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Одессе нет АТБ?
    Мы ездили в Эпицентр прозрели там от цен на елки и быыыстренько вернулись в райцентр и купили красоточку за 399 гривен еще в конце ноября

Да, в Эпике цены заоблачные на елки. я на сайте заказывала, а родители мои на седьмом купили. Еще больше моей и даже дешевле немного.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #24323
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Да, в Эпике цены заоблачные на елки. я на сайте заказывала, а родители мои на седьмом купили. Еще больше моей и даже дешевле немного.
    Может цены там и выше, но не думаю, что та елка, что там стоит 3000 грн на 7-ом стоит 1000 грн (это максимум, что мы готовы были потратить на елку).
    Хорошая

5. Вверх #24324
    Не покидает форум Аватар для Я_
    А где ковры недорогие? В Эпидцентре 2-3 тыс. гр, а взглянуть не на что((((

6. Вверх #24325
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    хорошая шутка, но это, скорее, о современной "модной" медицине)))))))))))))
    Не совсем так это о медицине в принципе))) хотя наши знакомые врачи сравнивают не с хиромантией, а с религиозным учением ( не буду дословно цитировать дабы не задеть чувства окружающих ))
    ИМХО Хороший врач по природе должен быть циничным иначе он не сможет работать! Отсюда и такие шутки))))
    Но очень важно когда человек ощущает грань между врачебной циничностью и коммерцией замешанной на равнодушии...

Пы.сы
    Врачебный прикол (лично слышала от действующего врача одного из роддомов города)
    "Не судите специалиста за ошибку! У каждого врача свое кладбище! И чем лучше врач, тем оно больше!!!!

Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки!

Слушайте, как пережить этот кризис 3-х лет ) семейной жизни.
    Ссоримся по каждому пустяку, уже надоело прям обоим ((
    У вас было? что помогло( ?
    Нуууу!!! Это вопрос скорее философский!!!
    Семейный покой зависит от мудрости женщины)))
    А вообще в таких ситуациях не плохо заиметь совместную исполнимую "головную боль" типа легкого ремонта, приехавших родственников и т.д
    Последний раз редактировалось Oshka; 22.12.2013 в 00:06.

7. Вверх #24326
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    как говорил, мой преподаватель по клинической фармации - медицина самая точная наука после хиромантии))
    Мой профессор по патанатомии говорил, что медицина-вторая по точности наука после богословия!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #24327
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Не совсем так это о медицине в принципе))) хотя наши знакомые врачи сравнивают не с хиромантией, а с религиозным учением ( не буду дословно цитировать дабы не задеть чувства окружающих ))
    д
    Если с богословием, то можете не стеснятся. Если богословие и наука, то очень неточная, все зависит от конкретного случая. Здесь точных рецептов на все случаи нет. Очень точное сравнение!
    А вот медицину с хиромантией, я бы не сравнивала. Медицина все-таки штука нужная)))

9. Вверх #24328
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Если с богословием, то можете не стеснятся. Если богословие и наука, то очень неточная, все зависит от конкретного случая. Здесь точных рецептов на все случаи нет. Очень точное сравнение!
    А вот медицину с хиромантией, я бы не сравнивала. Медицина все-таки штука нужная)))
    За что купил, за то продал. Кому-то может хиромантия и нужнее. В данном контексте имелась в виду точность
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

10. Вверх #24329
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Ну тут кому что нужнее)) когда перестают верить в медицину ( а как сказал классик "медицина наука НЕ точная! Здоровье и деньги не возвращаются!") то люди бегут и к хиромантам и к бабкам)))

11. Вверх #24330
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    А где ковры недорогие? В Эпидцентре 2-3 тыс. гр, а взглянуть не на что((((
    Ковровый рай на Балковской-там сейчас скидки до 50%
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

12. Вверх #24331
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    оттуда же
    если собрать несколько хороших врачей постсоветского пространства в одну аудиторию и задать им вопрос, на который нужно будет дать быстрый и короткий ответ, то вариантов будет много. В нашей медицине всегда есть элемент свободного творчества. Это не хорошо и не плохо, это наши реалии.
    Так в том,то и дело что вариантов много. И чем опытней врач,тем больше вариантов он предложит. Однозначно,коротко и быстро ответит на вопрос студент-медик.

13. Вверх #24332
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Ну тут кому что нужнее)) когда перестают верить в медицину ( а как сказал классик "медицина наука НЕ точная! Здоровье и деньги не возвращаются!") то люди бегут и к хиромантам и к бабкам)))
    медицина-не Бог, зачем в нее верить? Однако не зря говорят: Бог дал болезни-Бог дал врача! Чтобы получить чудо не нужно обращаться к нечистой силе в виде бабок и хиромантов. Достаточно помолится и пойти к врачу, веря, что Бог поможет через него. А если все равно, несмотря на просьбы, не будет воли Божьей, то бабки не помогут тоже. Мы забываем, кто главный во вселенной)))))))))))

14. Вверх #24333
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    медицина-не Бог, зачем в нее верить? Однако не зря говорят: Бог дал болезни-Бог дал врача! Чтобы получить чудо не нужно обращаться к нечистой силе в виде бабок и хиромантов. Достаточно помолится и пойти к врачу, веря, что Бог поможет через него. А если все равно, несмотря на просьбы, не будет воли Божьей, то бабки не помогут тоже. Мы забываем, кто главный во вселенной)))))))))))
    добавлю.
    к гадалкам и иже с ними люди бегут извините "не от большого ума". увы, но наш мир настолько развращен нечистыми, что мы в первую очередь думаем только о себе. все чего хотим, хотим получить тут же. так не бывает. все нужно заработать. и у Бога в том числе. только от нечистого можно получить сразу, но цена тому слишком велика.
    и каждая молитва Богу будет услышана. но следует помнить о том, что любая болезнь и неразрешимая проблема (а бесплодие в первых списках) это кара за что-то. у кого-то это гонка за благами (карьера, квартира и тд), у кого-то не почитание родителей, не уважение мужа (это мой случай). и пока вы этого не осознаете (причина проблемы) молитва услышана не будет. обязательно нужно покаяться в своих грехах.
    кто читал мою историю те помнят. моя молитва была услышана моментально, как только я покаялась в своем грехе. даже недельки не прошло, как свершилось чудо.
    и это не единственных пример.
    желаю Всем укрепления веры и скорейшего исполнения самого заветного желания. ходите почаще в церковь, на исповедь. это так помогает.
    и конечно же АППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на всех заразнючее!

15. Вверх #24334
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    За что купил, за то продал. Кому-то может хиромантия и нужнее. В данном контексте имелась в виду точность
    хиромантия далеко не точная наука. у меня линия жизни прерывалась в районе 10 лет. примерно в этом возрасте я чуть не утонула.
    почти сразу после этого случая линия срослась и имела продолжение. но было 2 ответвления, тоесть два пути в жизни. и наступило событие, когда надо было сделать серьезный выбор. выбор сделала, линия дорисовалась. так что о какой точности можно говорить?

медицина наука поточнее конечно. но тоже не совсем успевает за "прогрессом" заболеваний. увы.

16. Вверх #24335
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Сейчас я конечно об этом не думаю но прозапас словлю чих
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

17. Вверх #24336
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, привет. Скоро будет жертва. Или я, или муж. я не могу ночью спать - он храпит! причем вырубается моментально, и спит на спине. Я засыпаю тяжело, но когда чудо это наконец произошло, просыпаюсь от жуткого баса. Толкаю, он нехотя перевернется на бок. Я быстрее бегу смотреть продолжение сна. И через полчаса опять! и так всю ночь. Сказать, что встаю убитая, ничего не сказать че делать? сил моих уже нет. Не повезло в этом плане с мужем. К доктору идти? к лору что ли? в минуты отчаяния возникает мысль подушкой накрыть
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #24337
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    в минуты отчаяния возникает мысль подушкой накрыть
    Надеюсь себя? Есть железное правило-Храпящий засыпает первым! Но оно в нашей семье нарушается,моя жена вырубается так же как твой муж-очень быстро.Ну а затем я ,жду чуда,когда Морфей обратит свое внимание на меня. Если серьезно-мужу надо худеть,я скинул 10 кг,и уже мелодия сна гораздо тише(показали дневные испытания)
    Был я у лора,говорит можно подрезать мягкое небо,но потом будут проблемы с глотанием пищи. Забил я на лора.))))

19. Вверх #24338
    Постоялец форума
    На тему храпа.У меня в связи с беременностью нос частенько забит,да ещё из-за тонуса я могу спать только на спине,как только переворачиваюсь на бок,сразу спазм по матке,так вот.я когда ложусь на сохранение в род.дом,ночами боюсь уснуть,чтоб не захрапеть (((((( А когда вырубаюсь,то проснувшись утром спрашиваю в палате у девочек не сильно ли мешала им спать(((((((((Хорошо,что муж пока в рейсе,он бы сошел с ума точно.)))))))))(хотя он и сам храпит)))) )
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

20. Вверх #24339
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Девочки, не в курсе случайно, в этом году еще не начали елки в горшках в аренду давать?? Мы так 2 года назад брали, а сейчас не могу найти информации об этом. А то поехали сегодня в Епицентр за елкой искусственной и вернулись ни с чем(( те, что красивые очень дорогие... От 2500 и выше.. А остальное елку напоминает лишь на расстоянии метра 4 от нее и то не все... Качество ужасное. Поехали по городу посмотрели натуральные... Снова же, ели обычные быстро сыпятся, пихты мне не нравятся они какие то лысые, сосны ну как то не то.... По 500-700 грн были очень красивые елки где то 2.5-3 м высотой и пушистые такие!!! Но для тогг, чтобы выбросить ее через 3 недели это дорого... И жалко деревце... Может в горшках где еще продают?? Правда потом куда ее девать? Вот в аренду самое то было бы))
    Заедьте на 7-й за искусственной елкой, там пышные-высокие по 400-500 грн, контейнер при входе на мылку
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

21. Вверх #24340
    Сельская интеллигентка
    А я стону ужасно (( Прям так. как будто у меня что-то дико болит.

муж привык) Какое-то искривление где-то в позвонках, как-то так объясняли. Причем иногда так громко стону, что сама сквозь сон слышу (((
    Мама Мальчиков :)

Ответить в теме
Страница 1217 из 2756 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права