| ||
Ладно, при ГВ шампусика бутылку не бахнешь, но все остальное - за милую душу))) Сауна (баня) только способствует выработке молока.
А на массаж я лично пошла, когда малой 2 мес. было. сделали, конечно, по минимуму, только 7 сеансов, но зато себя человеком почувствовала и смогу прожить полгода-год без массажа)))
- Альо,міліція? У вагіні бімба.
- Микола Янович, це Ви?
- Ніт, це анінім.
всем привет!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
мы сегодня были в ривьере, победили пробку на объездной дороге, пересыпь стояла и в 8 когда мы домой ехали,
анька 2,5 часа внла себя молодцом, то в оляске, то у мужа на руках то у меня, конечно если бы муж не торопил меня в каждом магазине то был бы и шоппинг, а так получился только ашанинг, не смогли пройти мимо запаха выпечки))))<
Отдыхай Ярко!
У меня на стихи тоже нет Вдохновения... Пропало тоже( Редко выдавливаю что-то - и остаюсь недовольна. А с прозой тоже похуже, но больше из-за недостатка времени.
Скинешь что-нибудь почитать? Очень интересно.
Кааак выкинула?(((
Я схожу с ума, если что-то из набросков пропадает с компа(
19.08.2013 - сыночек.
Ой, я тоже в детстве сочиняла), папа хранит некоторые экземпляры с рисунками), и в больнице ему все шкафы мелом разрисовывала (на работе)), до сих пор есть внутри одного шкафчика на дверце мой заяц, которому уже лет 25-27)). А я собираю письма, которые моя старшая дочь пишет каждый год деду морозу, вырастет-отдам, будет вспоминать, о чем в детстве мечтала)
-140 и вечное лето
я думаю,что мама перебирала старые тетради и с ними и выкинула....а я тоже стишки малому в школу сочиняю.вот недавно у них было задание в школу по желанию сочинить стишок на вольную тему.говорю-давай сочинять будем и ему за пару минут про нашу семью,младших братьев,лысую кошку и наваяла на лист......можно было больше.но ему же это переписывать))так сказал,что был самый лучший стих.весь класс смеялся.а учительница попросила переписать ей напамять.я сейчас только в духе журнала крокодил могу.никакой романитики!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А я надеюсь, Мишка сам будет стихи писать. Я лет с 7 пишу, муж пишет, возможно, и сынулька в нас пойдет
![]()
19.08.2013 - сыночек.
loveandcook.net.ua/
надыбала сайт девочки с рецептами, которую Тоня скидывала
19.08.2013 - сыночек.
И яяяяя тоже писала стихи))) А сейчас ваще не пруха, за последние года разок мужу на днюху написала.Зато он мне пишет, раньше (до меня) никогда))))
Приятно, чьерт побьяри))))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Выгнали Войсов?! Нет слов.
Остался один ужас.
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки