Девченки, к каким анализам ещё быть готовой в третьем триместре?
|
Девченки, к каким анализам ещё быть готовой в третьем триместре?
Кто подскажет про УЗИ в роддоме 7? Кто-то делал? Мне врач сказала, что там дешевле. Возникает вопрос как записаться? какой кабинет? телефончик может кто знает?
Девулички, подскажите график работы Лукьяненко,у неё не по записи? и в каком кабинете принемает. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Yatsan; 12.12.2013 в 23:18.
дЕВОЧКИ,МИЛЕНЬКИЕ,КТО ДЕЛАЛ УЗИ У Златовой в 7-м и у Сингаевской в жк?КАК ВАМ?МНЕ ВТОРОЕ ПЛАНОВОЕ НАДО,ВРАЧ СКАЗАЛА,ЧТО ХОРОШИЙ АППАРАТ в 7 роддоме.Я всегда у Блонского делала,а тут срочно надо и выбираю,толи у Сингаевской в 9 жк или в родном 7 у Златовой.и ещё она сказала,что на втором плановом обязательно смотреть шейку вагинально .Кто делал?Что посоветуете?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Сингаевская делает хорошо, все что она сказала позже подтвердилось и у других узистов. На втором плановом делали обычное узи, без вагинального. Это не является обязательным пунктом, скорее всего ваш врач перестраховывается либо у нее такая практика. В роддоме Златова тоже хорошая, но обязательно записывайтесь, иначе можно просидеть долго в очереди или узнайте, когда у нее прием беременных "с улицы". Там каждый день до определенного времени делают узи девочкам с роддома, что на сохранении лежат или уже родили.
Девочки,у кого есть лишний купон со скидкой 10% в Синево?
Девочки, кто лечился от эрозии радиоволнами? У кого? Сколько стоит + цена на биопсию
Детка лев ツ
... растём-с )
Просьба!!! Подскажите пожалуйста номер телефона Бобровской и Лукьяненко для записи на приём. Буду признательна![]()
Девченки, кто делал КТГ -дайте телефончик плиз, сколько стоит и можэ уже кто делал как и шо?
Социальные закладки