| ||
я завтра топаю на такую ярмарку-заходьте в гости!Конечно не так ярко как на дерибасовской
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Сейчас стала фанатом разукрашек, особенно тех, что с наклейками, мы сначала рисуем и как бонус клеим наклейку, рисуем, кстати, красками, к карандашам стали равнодушны. А по поводу рисования, раньше рисовали вместе, я рисовала Саша больше смотрела, а сейчас рисуем все равно вместе, но мне достается почетная роль восхищающегося наблюдателя)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Девочки,подскажите,у кого есть кухни.Детские.Где брали,почём...Хочу Насте на новый год,тут по району прошлась,несколько увидела,побольше 500,550...чуть меньше 400...Есть смысл съездить на 7-ой?Или может ещё куда-нибудь.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Девочки, а после тубус кварца может результат ухудшиться??или он сначала ухудшается, а потом улучшается??Я просто уже ни чего не понимаю, малая еще больше начала откашливать.Что еще делать незнаю, ни чего не помогает.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Украсили сегодня елку в игровой
Правда имела что слушать, чего это только два цвета, в гостиной хочу серо-синюю...
Вот у них дома было принято разноцветную...еще и дождиком((Жутко не любила никогда дождик на елках с детства..
Его брат вообще сосну покупает, притом что дети и жена любят елку...но у них принято сосну было и он традициям не изменяет(((
А мы елку 31-го будем украшать, у нас небольшая искусственная. На особую красоту я не рассчитываю: в прошлом году Стасик все время с елки шарики снимал/цеплял и сейчас уже рассказывает, что на Новый Год именно он будет украшать елку. Но я по этому поводу не парюсь, я тоже в детстве обожала сама игрушки навешивать. В прошлом году елка и минуты не простояла спокойно, сразу малый полез ее потрошить![]()
Последний раз редактировалось Honda2777; 22.12.2013 в 12:43.
А мой в прошлом году снимал шарики и играл ими в футболВ этом году купила все шарики небьющиеся.
Социальные закладки