Вот и завтра не в зависимости от погоды , сяду на моточикл ,, дам кружок километров пять и в баню , байкеры народ мерзлявый , а я потею от этого процесса , многие дачники крутят у виска ,, но я их не понимаю !
|
Вот и завтра не в зависимости от погоды , сяду на моточикл ,, дам кружок километров пять и в баню , байкеры народ мерзлявый , а я потею от этого процесса , многие дачники крутят у виска ,, но я их не понимаю !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Кстати классная идея !!!, заведу-ка я пчёл и покрашу их разной краской ,, будет новый фишка , цветные пчёлы атакуют неправильных соседей!!! пчёл на даче держать не запрещено и буду кормить их мясом и рыбой , что бы были огромные такие и неправильные , с зубами и хвостами !
РОлик , к стати обещали на эти выходные ) Ждёмс )
Смотри Гансик они вырастут и начнут отбирать у тебя еду силой!))))
Есть старый мультик про зайчика который кушать не любил и выкидывал все из окна...там все это хряцала муха и вымахала в здоровенного похитителя зайчат)))))
Во...видео вставлять не умею а ссыль могу)))
http://www.youtube.com/watch?v=tiV4-fOeULE
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Моя подружка ( старше меня на 10 лет) женила сына, скидываю фотку, хотелось бы мне в 43 года вот так вот выглядеть
Вложение 7426783
Вообще то таки хочется снега ,, накопилось много энергии ,, раскатать Гадюкино лыжами ! Зима таки началась , а снегом и не пахнет , одни туманы и инеи .
Социальные закладки