Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1215 из 2756 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 2215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #24281
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Оль ты че? типо рождественские гадания решила устроить? ))

О кстати, как там наш хиромант....у кого что сбылось? мне он говорил что до лета я залечу.....не стыковка и облом ((( а жаль
    Типа да А ещё она мне сказала именно ту дату, что и хер. Игорь....

это ты после протокола пошла или до?
    конечно ПОСЛЕ!!! До протокола я была уверена в успехе

рассмешила , как это мимо? я вот хожу где то и как то а куда зайти и не знаю ))
    Просто мне за пару дней до получения финального ХГЧ позвонила одна наша хочушка.... Она из тех, что нужно выбирать либо фен шуй, либо молитва.... Ну и всегда мне твердила, что если мы молимся, то и нефиг... ну и т.д....... Я вполне солидарна с этим мнением!!!!
    Однако уже несколько месяцев рядом с ней в офисе, через стенку принимает эта Мимоза.... И они знают друг друга как соседи.... И вот, в очередной приход красной армии и сопровождения в виде мозговой атаки на психику... она усомнилась в правильности своих мыслей.... И решила, что если совпадёт куча случайностей.... то значит это ЗНАК!!!! Карочи ОНИ СОВПАЛИ!!!!
    И вот как то вечером я ехала буквально в пара кварталах от её офиса.... в котором она бывает 1 раз в неделю!!!! Позвонила ей.... а время уже было много и полная темень на улице.... корочи.... у меня тоже они совпали)))))) Вот я и зашла....
    Скажу сразу, что не готовилась с вопросами, но мне реальнее стало легче.... Пусть даже если мне и набрехали.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.12.2013 в 20:18.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #24282
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Ой раз зашел разговор про бабок гадалок, расскажу что не так давно делала педикюр не у постоянной моей педикюрши, у случайной но надежной, она спросила есть ли дети, я ответила, что пока нету, и она рассказала что дочь 27 лет, не могла заберем, но спустя 5 лет залетела, но был выкидыш, им кто то посоветовал женщину в р-не южного, которая руками диагностирует, они поехали, назвали причину, и та им рассказала что это родовое, что прабабка их на пятом месяце беременности, что то выпила специально, чтоб прервать беременность и теперь на 7 поколений по женской линии у них первая беременность будет заканчиваться ЗБ, и что нужно в храме молиться за нее и заказывать молебны о прощении. И нужно было к ней дальше едить и она руками лечила, но девочка стала жаловаться после второго сеанса, что начинает болеть голова и они перестали, в итоге через месяц она заберем. и все разрешилось благополучно. Бабка та полную ее карту болезней рассказала вплоть до детских. Так что хошь верь, хошь не верь, но что то некоторые могут, а может время пришло ))
    ИМХО опасность гадалок лишь в том что некоторые могут сказать что то плохое и ты себя мысленно на это запрограмируешь. Если стало легче, как после исповеди то это хорошо. Церковь и эко считает грехом, так что тут мы грешники экошницы.Меня батюшка благословил на эко нехотя, но всетаки благословил, перед этим прочитав лекцию что нужно все возможные средства от церкви использовать, поехать на Афон мужу и получить от монахов виноградную лозу, которая помогает.
    Церковь отвергает гадалок, но пророков - нет, ведь многие святые были пророками и могли видеть будущее.
    Последний раз редактировалось Lesichka; 21.12.2013 в 18:42.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

4. Вверх #24283
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Мне только лотос и аист не снился))))))

5. Вверх #24284
    Не покидает форум Аватар для olinn
    а с карты желаний у вас сбылось? у меня на ней было три желания, два сбылось

6. Вверх #24285
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Дорофеюшка, у меня к тебе есть вопрос, можно я к тебе в личку загляну????
    естественно)))
    Мама Мальчиков :)

7. Вверх #24286
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Бабка та полную ее карту болезней рассказала вплоть до детских. Так что хошь верь, хошь не верь, но что то некоторые могут, а может время пришло )).
    Девы, считайте меня религиозной фанатичкой и дремучим лесом, но я тоже скажу.

Я искренне считаю, что все эти бабки-детки-пособники лукавого и бесов. Т.е. они своими знаниями будущего и настоящего как бы "подкупают" тебя за эти знания.
    А потом свой "долг" заберут, когда им это нужно будет. Болезнями, неудачами и прочими негараздами... Чтобы человек еще больше озлобился и снова попал в их сети.

8. Вверх #24287
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение

Я искренне считаю, что все эти бабки-детки-пособники лукавого и бесов. Т.е. они своими знаниями будущего и настоящего как бы "подкупают" тебя за эти знания.
    А потом свой "долг" заберут, когда им это нужно будет. Болезнями, неудачами и прочими негараздами... Чтобы человек еще больше озлобился и снова попал в их сети.
    ИМХО, ну вот смысл в этом знании будущего? Ну скажет бабка, что все хорошо будет - ну спасибо, живем и радуемся... скажет, что плохо и что - будем так же жить... но радоваться ли? мучится в ожидании того самого события, которое не факт что будет...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #24288

Оль, ну конечно же лично я не считаю тебя ни лесом ни полем))))) Я с тобой абсолютно согласна!!! Просто постоянно находясь рядом с человеком веры и служа ей возможно гораздо проще не поддаваться таким искушениям....
    Я же, далеко не воцерквлённый человек, и особенно в минуты закипания мозга.... сдалась и поддалась.... Каюсь.

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    ИМХО, ну вот смысл в этом знании будущего? Ну скажет бабка, что все хорошо будет - ну спасибо, живем и радуемся... скажет, что плохо и что - будем так же жить... но радоваться ли? мучится в ожидании того самого события, которое не факт что будет...
    Вот мне сейчас в личку одна фея написала, что при помощи Мимозы нашли человека за неделю, когда искали его год.... Вот в этом есть смысл?????? Уверена что есть!!!!
    (прошу прощения что вынесла сюда - я ж без ника)
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.12.2013 в 20:20.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #24289
    Сельская интеллигентка
    А если так "хорошо" быть не должно, и мы за это "хорошо" мы отдаем власть над собой нечистому?

Я знаю, как легко в обычной жизни пойти ему на уступки, а тут получается добровольно.

На эту тему есть отличная книга Клайва Стейлза Льюиса "Письма Баламута".

11. Вверх #24290
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот мне сейчас в личку одна фея написала, что при помощи Мимозы нашли человека за неделю, когда искали его год.... Вот в этом есть смысл?????? Уверена что есть!!!!
    (прошу прощения что вынесла сюда - я ж без ника)
    Не спорю, что бывают моменты, когда все что угодно сделаешь... Я наверное тоже если бы искала год человека, готова была бы и к Мимозе и ко всем остальным пойти...
    Но я про праздное "узнать что там у меня в будущем"...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #24291
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Просто постоянно находясь рядом с человеком веры и служа ей возможно гораздо проще не поддаваться таким искушениям....
    Я же, далеко не воцерквлённый человек, и особенно в минуты закипания мозга.... сдалась и поддалась.... Каюсь.
    Олечка, я тебя понимаю и не осуждаю ни в коем случае. Цём

А на самом деле у нас искушений не так уж и мало. Мужа просят о молитве столько людей, и порой с очень непростыми жизненными ситуациями. За это от темных сил очень получаем серьезно и по самым больным точкам. Часто просят помолиться и послужить молебен когда детки плохо спят, пугаются, писаются. Так один старец запретил мужу как говорят тут в селе "вычитывать" детей старше 5 лет. Говорит, не смей, у тебя семья есть. Пусть к монахам идут. Вот так
    Меня все мое детство таскали по бабкам, к слову) Очень явственно это помню)))

13. Вверх #24292
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я лет 10 ходила к гадалке, скорее даже к другу семьи. Мы с мамой приезжали к ней, часами обменивались новостями, а потом она раскладывала карты. Во-первых, зная наши ситуации она исключительно точно трактовала карты, ошибок не было никогда (за крайне редкими исключениями). Во-вторых, она всегда обнадеживала)) Всегда находила положительные моменты. Мы с мамой всегда выходили из ее квартиры с прекрасным настроением и окрыленные надеждами... К сожалению, эта прекрасная женщина умерла(((( Загубили врачи, кстати, гинекологи... С тех пор никуда не ходится(((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #24293
    Сельская интеллигентка
    Девочки, завтра кстати "наш" праздник)))

Зачатие Праведной Анной Пресвятой Богородицы

Долго святая Анна была бесплодна, но по прошествии 20 лет, по горячим молитвам святых супругов, Ангел Господень возвестил им о Зачатии Дочери, Которую благословит весь род человеческий. Зачатие святой Анны совершилось в Иерусалиме, где и родилась Пресвятая Дева, нареченная Марией.

15. Вверх #24294
    Создающая уют
    Приветик красотки,у меня была такая тяжёлая неделя капец,я когда много нервничаю мне выдаёт аллергию я пятнистная шо капец.
    А я не хочу знать будущее)) пусть все идёт как идёт.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #24295
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    а с карты желаний у вас сбылось? у меня на ней было три желания, два сбылось
    Хех, а у меня наверное 102 желания))))) много сбылось))))
    Надо новую скоро делать
    Последний раз редактировалось lenusa; 21.12.2013 в 19:31.

17. Вверх #24296
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Я тоже была у Мимозы-2 раза-в 2005 и 2009, два раза сказала что у меня все супер пупер и через год два я рожу- кароче врет все Мимоза, ничего не совпало

18. Вверх #24297
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Девочки, завтра кстати "наш" праздник)))

Зачатие Праведной Анной Пресвятой Богородицы

Долго святая Анна была бесплодна, но по прошествии 20 лет, по горячим молитвам святых супругов, Ангел Господень возвестил им о Зачатии Дочери, Которую благословит весь род человеческий. Зачатие святой Анны совершилось в Иерусалиме, где и родилась Пресвятая Дева, нареченная Марией.
    Я свою дочку назвала Анной именно в честь матери Богородицы(бабушки Иисуса Христа). И празднует она свои именины завтра, т.к. назвала ее в этот день "на зачатие".
    Я ей икону привезла с Валаама, там есть чудотворный образ: святая Анна держит на руках Богородицу, привезла список- очень красивая икона и освященная на оригинале.
    Так что завтра в любом случае, для меня великий праздник.
    Еще и о втором ребеночке попрошу

19. Вверх #24298
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветик красотки,у меня была такая тяжёлая неделя капец,я когда много нервничаю мне выдаёт аллергию я пятнистная шо капец.
    .
    От аллергии и плохого настроения

http://www.youtube.com/watch?v=Ba5RbR_igbQ

20. Вверх #24299
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я лет 10 ходила к гадалке, скорее даже к другу семьи. Мы с мамой приезжали к ней, часами обменивались новостями, а потом она раскладывала карты. Во-первых, зная наши ситуации она исключительно точно трактовала карты, ошибок не было никогда (за крайне редкими исключениями). Во-вторых, она всегда обнадеживала)) Всегда находила положительные моменты. Мы с мамой всегда выходили из ее квартиры с прекрасным настроением и окрыленные надеждами... К сожалению, эта прекрасная женщина умерла(((( Загубили врачи, кстати, гинекологи... С тех пор никуда не ходится(((
    Она у вас психологом работала

21. Вверх #24300
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    От аллергии и плохого настроения

http://www.youtube.com/watch?v=Ba5RbR_igbQ
    Спасибки])))))
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 1215 из 2756 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 2215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права