Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 469 из 1181 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #9361
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    пойди в радужном людей порадуй что тенет найлучший... а еще на поскоте скажи людям... черемушки - это не вся Одесса... черемушки - 5ти этажки, а ты пройдись по высоткам где 5-7провайдеров заведено - картина будет другая... я ж говорю что сравнивать по каким-то одним фактором глупо... рынок телекоммуниках особо не регулируется, точнее там ддействуют другие регуляторы игроков этого рынка... ты профильные форумы почитай и офигеешь что творится в этой сфере...
    И всё равно, я сколько знаю людей, которые живут в новостроях и на посёлке Котовского, если есть возможность подключить Тенет, то они это делают, даже если 10 провайдеров в доме есть.

3. Вверх #9362
    Не покидает форум
    У бриза интернет не хуже. Но вот с тв есть косяки, только поэтому сменил на тенет. При чем с тенетом косяков по инету было больше, чем с бризом.

4. Вверх #9363
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    У бриза интернет не хуже. Но вот с тв есть косяки, только поэтому сменил на тенет. При чем с тенетом косяков по инету было больше, чем с бризом.
    Мы сейчас говорим за покрытие.

5. Вверх #9364
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Если МЫ говоришь за покрытие,так прочти свой пост выше.

6. Вверх #9365
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    И всё равно, я сколько знаю людей, которые живут в новостроях и на посёлке Котовского, если есть возможность подключить Тенет, то они это делают, даже если 10 провайдеров в доме есть.
    а ты многих знаешь которые разбираются в интернетах? или только тех кто знает что интернет - это одноклассники, яндекс и майл.ру???

7. Вверх #9366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    а ты многих знаешь которые разбираются в интернетах? или только тех кто знает что интернет - это одноклассники, яндекс и майл.ру???
    Да ты шо?! Он же первоклассный айти специалист. Во как .

8. Вверх #9367
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Вопрос такой, когда подключал выбрал только интернет за 111 грн (100мбит), а сейчас увидел на сайте за 122 какой то тариф, "сотка"+тв.
    Что там за те несчастные 11 грн из каналов то? И можно ли их на компе через IP-TV player смотреть будет?

9. Вверх #9368
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    netboss,
    у тебя и сейчас ТВ есть, можешь потестить. за доп. 11 грн ты получишь остальные каналы, которые есть на Тенете, кроме HD

Добавлю: вполне возможно, что на компе ты смотришь и остальные каналы, и HD без этой платы. Но это скорее бага, а не фича)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

10. Вверх #9369
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Я просто только в конце недели заказал подключение, вот думаю если мне снимут за интернет 111, я гляну каналы и захочу добрать за 11 грн остальные которые входят в эти 11 грн.
    Я смогу это сделать или ждать следующего месяца придётся?

11. Вверх #9370
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Я просто только в конце недели заказал подключение, вот думаю если мне снимут за интернет 111, я гляну каналы и захочу добрать за 11 грн остальные которые входят в эти 11 грн.
    Биллинг у тенета посуточный! То есть ты хоть каждый день можешь менять пакет и добавлять услуги. Так шо если ты вчера заказал тв - сегодня с 00:00 оно уже у тебя активно
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #9371
    попробуй на компе открыть плейлист IPTV http://tv.tenet.ua/iptv-full.m3u (по памяти писал, мог ошибиться). все эти каналы (плюс еще футболы) будут на полном пакете, кроме HDшных

13. Вверх #9372
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    ЗЫ Я догадываюсь зачем нужен ид.номер, но интересно услышать подробнее ответ как именно зависят "интересы пользователя" от предоставления кода.
    В "Публичном договоре" указано: "Повернення коштів здійснюється АБОНЕНТАМ, що ідентифікували себе належним чином".

Сколько обычно ждать в среднем подключения?
    Скажите номер Договора, уточним.

Вопрос такой, когда подключал выбрал только интернет за 111 грн (100мбит), а сейчас увидел на сайте за 122 какой то тариф, "сотка"+тв.
    Что там за те несчастные 11 грн из каналов то? И можно ли их на компе через IP-TV player смотреть будет?
    До 200 телеканалов, то есть все, за исключением дополнительных пакетов. Для просмотра рекомендуем ТВ-приставку, которую можно взять в аренду за 20 грн/мес.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

14. Вверх #9373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    В "Публичном договоре" указано: "Повернення коштів здійснюється АБОНЕНТАМ, що ідентифікували себе належним чином"
    А паспорт гражданина Украины не является идентификационным документом, удостоверяющим личность ? )))
    А Вы в курсе, что у любого гражданина есть возможность отказаться от присвоения идентификационного номера по религиозным и иным соображениям, согласно Закона Украины «О Государственном реестре физических лиц - плательщиков налогов и других обязательных платежей», где закреплено право на альтернативный учет налогоплательщиков по ранее установленной форме и без использования идентификационного номера, предусмотренный в случае официального отказа от него по религиозным или иным убеждениям ?
    И что, по Вашему, такой человек может быть каким-либо образом ущемлен в правах, по сравнению с другими абонентами ?
    Последний раз редактировалось Acnod; 23.12.2013 в 09:46.

15. Вверх #9374
    Бывалый
    тем, которые отказались от "печати диавола" по религиозным соображениям, органы налоговые выдают не менее диавольскую справку об отсуствии у них диавольского номера, которая и применяется в учреждениях вместо ИНН
    Последний раз редактировалось fatman; 23.12.2013 в 09:54.

16. Вверх #9375
    Не покидает форум
    Всё верно, но судя по постам ТЕНЕТа без номера идентифицировать абонента они не могут ))) Вот я и спрашиваю, как быть тем, у кого номера нет ? Они ущемлены в правах ? Это незаконно. Или все-таки не ущемлены и можно без номера ?

17. Вверх #9376
    Вы внимательно прочли, зачем им идентификация? Для возврата средств! А всё же к налоговой имеет отношение

18. Вверх #9377
    Не покидает форум
    Я внимательно прочел. А если номер не присвоен, то средства не вернут ? На каком основании ? Есть порядок альтернативного учета налогоплательщиков, которые отказались от ид.номера. Поэтому я и спрашиваю - у тенета одни абоненты (у которых есть номер) имеют больше прав, чем другие (у которых номера нет) ?

19. Вверх #9378
    Бывалый
    Ну вот зачем заниматься этим буквоедством? требование это налагается налоговой службой, если она сама выдала человеку справку вместо номера, то Тенету будет пофиг, что предоставить в качестве отчета налоговикам: ксерокопию ИНН (сам ИНН) или же в графе ИНН будет стоять "справка" или что там полагается в таких случаях. Лишь бы к Тенету не было предъяв со стороны тех налоговиков. Это же очевидно, как по мне

20. Вверх #9379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем заниматься этим буквоедством?
    Профессиональная привычка.

А что не так ? Я вроде не скандалю, никого не оскорбляю, никак не нарушаю правила форума. Просто интересуюсь у представителя тенета "плюшками" для обладателей кодов. Но почему-то окружающие считают обязательным отвечать на вопрос, который адресован не им, а конкретному пользователю форума, как представителю компании.
    Если можно без кода - пусть так и скажут, что тем, кому код не присвоен можно его не предоставлять и деньги все-равно вернут. Но ответ был в духе "код нужен для идентификации", с моей точки зрения это неправильно, т.к. из этого ответа следует, что человека, которому код не присвоен идентифицировать невозможно. А если все-таки без кода вообще нельзя, то это незаконно.
    Последний раз редактировалось Acnod; 23.12.2013 в 12:25.

21. Вверх #9380
    Acnod,
    так уже ж упоминали, что если код не присвоен, документ у людей всё равно есть. его тоже нужно предъявить.

Ответить в теме
Страница 469 из 1181 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя