|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
О ёпти, шо за платье у Оксаны??? Шо за малиновая мечта??? И паричок новенький, по моему.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Добрый вечер!
Платье Ксю мне не нравится, у Ирки ситьки подвисают. Серега тупорылит своими бялорусскими шутками и антогонизмом ко всему, что исходит от Соседова.
2 войсез спели отвратно, мой малый пел с ними ничем не хуже.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Да платье Марченко как то полнит(
Серега в экран уже совсем не помещается
доброго приятного вечера!
Оксана, как по мне, седни обыкновенная, в таком платье и мэйке она была уже сто раз. Дубец седни беееееее. Судьи, как всегда, порят х..ню с первых минут. А вот Войсез понравились, хорошо, что Кондратюк подхватил идею Соседова, какие песни нужно петь Ване с Лешей.
Hakuna Matata!
всем привет) войсы хорошо начали эфир. посмотрим что дальше..
Серега не мог не подколоть-)) все девки вылетели= голосуют за пацаньячьи фейсы-))) и он прав. я вообще никогда не голосую, только смотрю.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Добрый вечер) Не нравится никто из оставшихся участников. Решила просто "болеть" за Соседова.)) Он из всей этой компашки самый интересный.
Ксюха сегодня - самая настоящая барбиДубцова - ну капец полный, от платья до прически...
Слушаем Гладыря![]()
этот шепот у нас песней зовется...
Hakuna Matata!
У Гладыря на бумажках слова песни?) вдруг опять забудет))
Уже почти финал, можно и повеселее что-то петь.
За пределами границ и правил.
Судя по подбору песен, и Гладырь, и Войцы останутся. Ире надо бы подходящий бстглтр подобрать.
с этим роликом про детей и любящего отца-будет место в финале Гладырю
Микрофон у него на лице смотрится грубо, не в тему прилепили его, всю картинку романтики портит
добрый вечер!
я пока ваш читатль - бо телевайзер занят)))
У Гладыря ватка в ухе?))
Социальные закладки